Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/11/2019
  • 123 avis
  • Expert.e beauté
  • Vence
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime : son odeur, sa texture, sa facilité d'application et son efficacité, son packaging pratique, c'est un flacon pompe qui distribue de petites quantités. On ne gâche pas !

Efficacité

Hydrate, nourrit la peau. Fait briller les cheveux, les laisse léger et les pointes sont lissées à la perfection. J'aime l'utilisation de bourgeons dans la composition de cette huile.

Autre aspect apprécié

100% du total est d'origine naturelle. 98% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tout les jours sur le corps après la douche. Ou en masque cheveux, un bain d'huile que je laisse poser une heure, ou toute la nuit avant de procéder au shampoing.

A qui je le recommande

A tout ceux qui veulent des produits naturels de qualités avec des ingrédients impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2019
  • 27 avis
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est l'odeur qui m'a fait basculer dans l'adoration de ce produit ,il sent le parfum a l'oranger de mon enfance agua colonial de sanborn Je j.cest une huile épaisse mais quel bonheur à appliquer j'ai l'impression de sortir d'un spa .

Efficacité

Odeur à 200%,la composition le fait que ce soit,fabriqué en France.

Autre aspect apprécié

C'est mon produit totem de l'été je n'ai que des compliments sur l'odeur .

Mon conseil d'utilisation

Corps hydrate après la douche ,après solaire ,peau sèche dans endroits très climatisé .

A qui je le recommande

A tous la famille adore l'odeur de fleur d'oranger un délice .c est mon indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 11 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile est de grande qualité et l'odeur n'est pas entêtante. De plus, le flacon est très résistant et pratique.

Efficacité

J'avais quelques sécheresse sur la peau des jambes en sortant de la douche, après l'avoir appliquer, ma peau est à nouveau nourrit et hydratée.

Autre aspect apprécié

Bio et d'origine Française.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'aplliquer plutôt le soir, sur le Corp ou sur les pointes des cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande d'avantage à celles, comme moi, qui souffre de sécheresse à certains endroits de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 215 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une marque que j'affectionne énormément le design et sublime verre avec un petit pressoir pour avoir la bonne dose le flacon est un peu lourd par contre mais ça permet une bonne prise en main c'est un produit bio et végan.

Efficacité

Son odeur est sublime après l'application sur tout le corps ça allait vraiment infini brillant un petit peu gras par contre. ce que j'apprécie c'est qu'ils soient bio et vegans que des produits 100 pour 100 naturel fabriqué en France. ce que j'apprécie également c'est qu'on peut l'utiliser pour le corps et le cheveu donc pour le corps pour nourrir la peau et en huile capillaire sur les longueurs et pointes pour réparer et protégé donc c'est vraiment sympa surtout avec l'arrivée des beaux jours les cheveux ont vraiment besoin d'être bien protégée.

Autre aspect apprécié

Cette île de beauté universel hydraté nourrit et répare en profondeur tout votre corps c'est vraiment une bonne alternative.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir après la douche et en journée sur mes longueurs et pointes de mes cheveux

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui cherche un produit bio de bonne qualité et qui a vraiment beaucoup de vertus et surtout une odeur très sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 392 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging vert petant et opaque en meme temps. La couleur est dynamique, elle rappel la nature. Le packaging qui est en verre recyclable reflète parfaitement les velours de la marque selon moi. Texture de velours. Ses odeurs son l'huile de tournesol, olive et fleur d'oranger; ces senteurs apportent de l'énergie.

Efficacité

Le mélange d'huiles d'essentiel présentes dans cette huile me permettent une bonne relaxation. Aspect mulitifonction on peu faire l'appliquer aussi bien sur le corps comme les cheveux! Elle s'étale bien. Hydratation continue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • METZ
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, il n'y a pas d'odeurs entêtantes et ça c'est vraiment génial, le packaging est sobre, même si j'en ne suis pas fan du vert, celui-ci est joli et reflète bien les valeurs de la marque selon moi

Efficacité

J'ai trouvé le produit efficace, sur les quelques semaines ou je l´ai testé j'ai apprécié ses effets.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprecie les valeurs de la marque, qui vont de paire avec les miennes

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'ai utilisé le matin, sur peau nettoyée et sèche, je la mettais juste avant ma crème hydratante.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes ayant une peau comme la mienne, mixte et entre 16 et 30 ans environ. Après, je pense que ça dépend de chez chaque personnes, ça peut être du cas par cas, selon ce qu'on recherche et notre type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 11 avis
  • Villeneuve-les-Avignon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa, en verre, donc recyclable, c'est un point fort. L'odeur est agréable, douce mais ne reste pas longtemps sur ma peau (chaque peau est différente)

Efficacité

Points forts : odeur très agréable, hydratation continue, ingrédients naturels, emballage recyclable Points faibles : odeur qui reste peu sur la peau (sur la mienne en tout cas), l'huile s'étale plus ou moins bien

Autre aspect apprécié

La texture huileuse, parfaite pour l'hydratation continue et le format

Mon conseil d'utilisation

Recouvrir la peau par petites zones surtout si la peau est sèche car l'huile est absorbée rapidement mais ne laisse pas de film huileux sur la peau

A qui je le recommande

A toutes les personnes, peaux sèches ou non, l'odeur est agréable et l'huile hydrate bien alors pour tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 3 avis
  • Pessac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve cette huile vraiment bien, sa texture est fidèle à une huile, le packaging est très qualitatif et épuré. L'odeur est très agréable et me rappelle fortement l'éte.

Efficacité

Son efficacité est vraiment égale à ses promesses. Elle hydrate sans laisser de pellicule sur la peau et n'est pas trop grasse comparé à d'autr huile que j'ai pu tester.

Autre aspect apprécié

Ce que je préfère c'est sa composition super clean. Ce qui me surprend c'est qu'ennpljs d'être bio et naturelle elle sent aussi très bon. Elle a détrôné d'autre huiles chères a mon coeur pour ce dernier aspect !

Mon conseil d'utilisation

Je trouve le spray pas forcément pratique car l'huile ne sort pas en diffus mais en jet droit. L'application est donc un peu plus longue

A qui je le recommande

A toutes les femmes utilisant déjà des huiles pour le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture huile est très agréable car elle laisse un fini gras sur la peau mais qui sèche rapidement et qui ne colle pas aux vêtements ! De plus l'odeur est divine. Le packaging est très simple et très joli, et le format pompe très pratique

Efficacité

Elle hydrate vraiment bien la peau, on voit que la peau reste hydratée et douce pendant plusieurs heures.

Autre aspect apprécié

L'odeur, j'adore vraiment et le fait que le produit soit vegan et bio

Mon conseil d'utilisation

Après votre douche une fois que votre peau est sèche sur tout le corps. Ou sur les pointes de vos cheveux en "masque" à laisser poser 1-2h avant votre shampooing.

A qui je le recommande

A ceux et celles qui veulent avoir un film protecteur et hydratant tout la journée ; et pour les cheveux cassants et secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • TRAPPES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture douce, agréable. L'huile pénètre facilement et laisse une sensation de douceur sur la peau. Packaging pratique et opaque, l'huile est bien protégée.

Efficacité

Points forts : La contenance est de 95ml ce qui est un très bon rapport qualité/prix. Aussi, l'huile s'utilise autant sur la peau que les cheveux ce qui est avantageux lorsqu'on aime avoir une routine minimaliste et nous évite de multiplier les produits en voyage.

Autre aspect apprécié

La composition est clean, et le produit est certifié Ecocert, vegan et made in France ! 🇫🇷

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de chauffer un peu le produit entre ses paumes avant de l'appliquer sur la peau. Cela permet de l'activer. Sur les cheveux, je recommande sur les pointes surtout avec l'été qui arrive et la chaleur.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous les types de peaux. En particulier les peaux sèches. La peau est très bien hydratée après. Je recommande pour les cheveux secs à normaux également et notamment les pointes sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?