Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 4 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tout d'abord le système de pompe est génial juste la dose qu'il faut. L'odeur du produit est superbe et reste longtemps.

Efficacité

Cest une huile prodigieuse mes cheveux longs et abimés ont été reboustés,dynamisés.

Autre aspect apprécié

Souplesse et brillance

Mon conseil d'utilisation

J'ai testé les 2 méthodes sur cheveux secs et cheveux mouillés efficacité redoutable.

A qui je le recommande

je le recommande à tous et toutes enfants et adultes cheveux secs ou normaux car les cheveux sont vraiment soyeux et revitalisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de cette huile est en plastique et est très pratique pour les personnes maladroites comme moi, ou pour emmener cette huile en vacances. L'odeur est naturelle et c'est très agréable. J'ai l'impression de rentrer dans un magasin bio à chaque fois que je mets cette huile.

Efficacité

Cette huile est magique ! Je n'ai jamais eu les cheveux aussi doux ! Après un shampoing je mets l'huile et mes cheveux sont super doux. Le seul point faible que j'ai trouvé c'est la pompe qui distribuait un peu trop de produits pour ma longueur de cheveux (au carré).

Autre aspect apprécié

Je la rachèterai c'est sur !

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer sur cheveux humides. Cependant il était indiqué de l'appliquer tous les jours, mais je ne le ferai plus. C'est une huile très nourrissante qui donne un effet trop gras si on l'applique tous les jours. Personnellement je ne l'appliquerai que après mon shampoing et mes autres soins c'est amplement suffisant.

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes personnes qui a des cheveux secs, abîmés ou en manque de nutrition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide, facile à appliquer. J'adore l'odeur. Et le flacon pompe rend son utilisation pratique

Efficacité

Son efficacité et il en peu ce qui nous fait économiser pas mal de produit. Sans oublier que c'est une huile bio !

Autre aspect apprécié

Nourrit parfaitement les cheveux. Ils sont plus doux

Mon conseil d'utilisation

Une pompe au creux de la main suffit

A qui je le recommande

Je le recommande a ceux qui ont besoins de nourrir leurs cheveux ou encore ceux qui utilisent des fers à lisser ou des sèches cheveux souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 27 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile capillaire dans un flacon pompe qui facilite l'utilisation, une pression suffit. L'odeur est très agréable et reste sur les cheveux après application. Pour ce qui est de sa texture elle est assez fluide et laisse un fini non gras ce qui est un point primordiale pour une huile capillaire à mon sens.

Efficacité

Séduite par sa composition Bio naturelle, vegan et non tester sur les animaux ! Après application les cheveux sont doux et souples, je l'utilise autant sur cheveux secs que sur cheveux mouillés je trouve le rendu similaire.

Autre aspect apprécié

J'ai tellement apprécié cette huile que j'en ai acheté une deuxième bouteille

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux secs, cassants ou bien aux personnes ayant fait des décolorations afin de nourrir et réparer leurs pointes abimées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile capillaire est extraordinaire. Dommage qu'elle ne soit pas plus connue que sa je l'adore .

Efficacité

La texture l'odeur et le packaging sont top. Elle est très efficace .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 22 avis
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging et je le trouve très pratique. La pompe permet d'avoir la juste dose. Je trouve l'odeur agréable et sent très bon et ça rappelle l'été. Texture huileuse légère.

Efficacité

Après plusieurs utilisations je trouve cette huile efficace pour nourrir et hydrater les cheveux secs et ternes.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup la composition de cette huile et le faite qu'elle est bio. De plus j'aime le flacon pompe transparent et je le trouve pratique.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué cette huile de deux façon en soin avant le shampooing, j'ai constaté qu'elle nourrit et hydrate très bien mes cheveux. Et je l'ai utilisé également après le shampooing sur les racines et les pointes mais je trouve qu'elle graisse mes cheveux. Donc de préférence utilisé cette huile comme soin avant le shampooing et seulement sur les pointes après le shampooing.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à toutes les personnes ayant les cheveux secs et ternes et qui veulent prendre soin de leurs cheveux. Et en plus qui aiment les produits naturels et bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 12 avis
  • Tourcoing
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile Emma Noël a une texture envelopante et laisse un fini non gras. Elle protège les cheveux en les nourissant de l'intérieur.

Efficacité

Odeur agréable, bon choix de produits. Huiles efficaces.

Autre aspect apprécié

Cela laisse la peau des mains non grasse après application

Mon conseil d'utilisation

Bien déméler les cheveux avant utilisation. S'utilise avant le coiffage.

A qui je le recommande

À tous types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 27 avis
  • Saint-Alban
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple est joli mais peut mieux faire. Pression pratique pour prendre la dose parfaite de produit. Texture huile mais pas trop grasse, le juste milieu. Odeur très agréable pour toute les saisons. Bonne composition.

Efficacité

Rends la chevelure extrêmement douce sans être trop grasse. Pas d'effets cheveux sales à la seule condition de ne pas en mettre trop et tous les jours. Compo très clean, mais également vegan, non testé sur les animaux et j'en passe. J'en suis ravie vraiment niveau DOUCEUR je n'avait jamais eu un aussi bon rendu avec les autres huiles du marché.

Autre aspect apprécié

Le prix est très abordable et le flacon facilement transportable lors d'un voyage ou autre.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer tous les jours comme indiqué mais de temps en temps sur cheveux secs ou humides sur les pointes pour hydrater et rendre le cheveu doux.

A qui je le recommande

Honnêtement à tout le monde, prix abordable et bon rendu. Il tient ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 6 avis
  • Bult
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple avec une pompe très pratique pour le dosage,une pression sur la pompe suffit largement . La texture est fine, légère et non grasse, juste un peu trop liquide à mon goût.

Efficacité

L'odeur est top !! Le flacon est pratique pour l'enmener en voyage ou autre, elle est très abordable, un très bon rapport qualité/prix. En plus de ça, les ingédients sont tous d'origine naturelle ! Je suis tout à fait d'accord sur le fait quelle est nourrissante mais elle laisse un rendu un peu gras quand on s'applique sur cheveux sec. Après la première utilisation j'ai remarquée que mes cheveux étaient plus brillant

Autre aspect apprécié

Parfum de monoi qui est un vrai plaisir. Le prix est très abordable moins de 10 euros le flacon !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 dose le soir sur les pointes mouillés afin de ne pas avoir un rendu un peu gras

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a toute personne qui veut nourrir, protèger et fortifier leur cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 52 avis
  • Magny-en-Vexin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien l'odeur. Le packaging est plutôt pratique car les pompe sont généreuse ça évite de faire 3 au lieu 1 quand on a les cheveux épais ou beaucoup de cheveux.

Efficacité

L'avantage de cette huile est que sur cheveux mouiller elle fait tenir mes ondulation et me les reforme sur cheveux sec. Pour le fait qu'elle est nourrissante, je suis d'accord car mon cuire chevelu est en meilleur forme. Par contre, l'aspect gras est présent mais pas gênant car disparaît au bout d'1 heure ou quelque heure.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer plutôt le soir pour ne pas avoir un effet gras en journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?