Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 52 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une fiole légère et facile à manipuler , un bec doseur qui délivre facilement la dose d'huile souhaité; le flacon est bien hermétique, facile à transporter dans son vanity

Efficacité

réparer rapidement les pointes abîmées, sèches et rêches, il fait briller les cheveux, n'alourdit absolument pas les cheveux, mais peut graisser un peu si la quantité est trop importante

Autre aspect apprécié

son 2 en 1, voir plus, on peut l'appliquer sur cheveux secs ou humides, avant ou apres shampooings,

Mon conseil d'utilisation

je trouve que mes cheveux absorbent mieux l'huile quand ils sont mouillés, prendre le temps de masser chaque mèche

A qui je le recommande

à tous ceux qui ont besoins de nourrir, hydrater et réparer ses cheveux avec des huiles naturelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 19 avis
  • Saint-Mamert-du-Gard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture mi-huile mi-liquide très agréable à utiliser. Attention tout de même à ne ps en mettre partout. Le flacon pompe est pratique, c'est vraiment le packaging idéal pour ce genre de texture. L'odeur est très agréable, douce et pas entêtante. Ça donne un léger parfum à notre chevelure.

Efficacité

Mes cheveux sont plus doux et soyeux. Le résultat se voit au séchage, pas besoin de plusieurs applications pour voir la différence !

Autre aspect apprécié

Sa composition.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, je l'utilise sur cheveux sec avant le lavage ou en masque toute la nuit.

A qui je le recommande

Cette huile convient à tout type de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 4 avis
  • Concarneau
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le mélange d'odeur est une tuerie!! Il ne sent pas trop fort ce qui est juste bien. Le packaging est assez pratique, léger et pas trop imposant.

Efficacité

Je l'utilise depuis maintenant 2 semaines et j'ai pu remarquer que mes pointes était plus douces, moins abimés ce que je reprocherai est que cela laisse un petit film gras. C'est pour cela qu'il faut bien lire la notice !

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 17 avis
  • Auderghem
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging plutôt simple, dans un flacon pompe ce qui est très utile ! J'adore l'odeur qui n'est pas trop forte, ce qui est très appréciable. Au niveau de la texture, l'huile est plutôt liquide et donc facile à appliquer sur les cheveux.

Efficacité

Rend les cheveux très doux, brillants et surtout facilite très fort le brossage! Je me démêle les cheveux en deux minutes grâce à cette huile. Elle sublime vraiment la chevelure. Elle coûte seulement 10 euros et il faut vraiment en mettre une toute petite quantité ce qui permet de garder le produit longtemps. Rapport qualité/prix au top ! (1/2 pompe pour des cheveux mi-longs et 1 pompe pour des cheveux longs suffit) Le seul point faible que je lui trouve c'est qu'elle peut graisser les cheveux si on en met trop. Mais ça, c'est le problème de toutes mes huiles sèches, il suffit de bien la doser. Cependant, je pense qu'elle sera tout de même trop grasse pour les cheveux très fins.

Autre aspect apprécié

La composition est TOP! Composition naturelle, c'est d'ailleurs pour cela qui j'ai voulu testé le produit. Je ne suis absolument pas déçue.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer aussi bien sur cheveux secs ou mouillés. 1/2 pompe pour des cheveux mi-longs et 1 pompe pour des cheveux longs suffit. Attention, à l'appliquer uniquement sur les pointes et non sur le cuire chevelu !

A qui je le recommande

A tous les cheveux sauf les cheveux très fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est vraiment top! Pas trop forte, ni pas assez. La texture est légère et fine. Le cheveux n'est pas gras. Le packaging est simple mais efficace!

Efficacité

Les cheveux semblent bien protéger et hydratés ! Leur aspect est top. Le cha eux paraît plus fort et restructuré.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après son shampoing sur les pointes

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les cheveux ternes et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • La Broque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très pratique qui permet d'appliquer l'huile de manière ciblée. Il s'agit d'un flacon pulvérisateur. De plus, sa transparence permet de voir la quantité d'huile restante.

Efficacité

L'huile sent plutôt bon en revanche, sur cheveux lisses ce n'est pas un produit miracle et l'effet gras a plus de mal à s'estomper que sur cheveux bouclés où pour le coup, elle permet de sublimer les boucles.

Autre aspect apprécié

J'aime la qualité du produit et de ses ingrédients.

Mon conseil d'utilisation

De préférence, à appliquer sur cheveux humides mais en toute petite quantité. Aussi, sur les points à laisser poser toute la nuit avant de laver les cheveux le lendemain. Attention à ne surtout pas appliquer le produit sur les racines.

A qui je le recommande

Plus particulièrement aux cheveux bouclés pour sublimer les boucles et abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Louey
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très pratique. J'aime le flacon pompe qui permet d'utiliser le produit proprement (ce n'est pas toujours le cas avec les huiles !). L'odeur est légère et agréable. En revanche, habitée des bains d'huiles pour cheveux, j'ai trouvé la texture particulièrement liquide.

Efficacité

C'est un bon produit qui permet de ne pas faire son mélange d'huiles soi même. Il contient déjà un assemblage d'huiles bénéfiques pour les cheveux. De plus, c'est bio ! Néanmoins, je trouve que le seul point faible est qu'au niveau de la composition, ce n'est pas un produit composé à 100% d'huiles.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'appliquer au coucher, la veille d'un shampoing, sur les longueurs et de le laisser poser toute la nuit. Ensuite, procéder au shampoing et à la routine de soins habituelle.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes ayant les cheveux plutôt secs, abîmés, fragilisés. Aussi aux types de cheveux bouclés, frisés et crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Morannes sur Sarthe-Daumeray
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, qui est légère et pas entêtante. Le packaging flacon pompe c'est l'idéal je trouve pour doser la quantité suffisante.

Efficacité

Depuis que j'utilise cette huile, mes cheveux sont vraiment brillants et souple et tout plein d'éclat ! Comme si on sortait du coiffeur

Autre aspect apprécié

Le packaging facile à emmener partout et je dirais sa composition qui est plus que clean car naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique en soin de nuit sur mes longueurs et pointes, et au réveil mes cheveux sont super beaux. Également en soins avant le shampoing. Ne pas appliquer en racine par contre !

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des cheveux abimés mais même à tout types de cheveux. Ce type de produit est indispensable dans une salle de bain je dirais peut importe ces cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture huile liquide qui sent agréablement bon, l'odeur est subtille et pas entêtante. Le flacon pompe est pratique pour doser.

Efficacité

Nourrit intensément les cheveux. Apporte brillance et éclat. Les cheveux semblent gainés !

Autre aspect apprécié

La composition 100% naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser en masque sur cheveux secs en laissant poser plusieurs minutes voire une nuit avant de les laver.

A qui je le recommande

Aux cheveux ternes et mous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jai beaucoup aimée cette huile capillaire son odeur est douce et fruité. L'huile est très fluide ce qui permets une utilisation très simple elle se répartie uniformément sur les cheveux sans les alourdir elle apporte brillance et éclat !!

Efficacité

Jai utilisée cette huile en soin sur cheveux sec le soir au couché, apres le lavage de mes cheveux le matin ils étaient vraiment plus doux et soyeux. Je l'utilise aussi sur cheveux humide après les avoir lavés. Mes cheveux sont brillants et plus fort .

Autre aspect apprécié

Jai vraiment apprécier sont odeur fruité et discrète. Elle sent divinement bon cest un réel plaisir de l'utiliser

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en plus grande quantité le soir au couché sur cheveux sec, en laissant pauser toute la nuit les cheveux sont vraiment nourrit doux et brillant après le shampoing !! Jadore cette huile je continuerai de men servir

A qui je le recommande

Cette huile convient à tout type de cheveux mais sur cheveux bouclé elle apporte un brillance et de jolie boucle cest un regal

Cet avis vous a-t-il été utile ?