Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Olivet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique en pompe qui permet de ne pas gaspiller le produit. Concernant la texture, elle est liquide donc facile à appliquer. J'adore également l'odeur qui est très douce.

Efficacité

Mes pointes sont moins sèches et plus légères. J'adore également ce produit car même pour mes cheveux qui sont fins, il n'a pas de fini gras. Le seul point faible de ce produit est sa composition malgré qu'elle soit bio.

Autre aspect apprécié

Le produit est recommandé pour les pointes mais je l'applique également sur mes longueurs pour plus de nutrition avec toujours un fini non gras et permet également d'atténuer les frisottis.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer après les soins faits sous la douche. Une fois les cheveux secs, en appliquer sur les pointes. Pour plus de nutrition, je conseil d'en appliquer également sur les longueurs. Concernant la quantité à appliquer, une demie pompe suffit si vous avez les cheveux fins.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les cheveux secs, en manquent de nutrition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Igny
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est divine. La pompe permet une utilisation simple. Le flacon est facile à transporter partout où l'on va

Efficacité

J'ai beaucoup aimé l'odeur et le touché sec de cette huile. Elle n'est pas trop lourde pour les cheveux (j'ai les cheveux fins)

Mon conseil d'utilisation

Une petite goutte dans la main. Bien frotter paume contre paume et repartir sur les longueurs

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Lattes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture Grasse au toucher mais qui ne graisse finalement pas la pointe des cheveux si la quantité est adaptée à la sécheresse des cheveux. Odeur agréable

Efficacité

Très efficace sur cheveux secs. Sur la longueur des cheveux, le produit est trop graisseux. Huile liquide et facile à appliquer

Autre aspect apprécié

Joli packaging

Mon conseil d'utilisation

Le soir au coucher sur les pointes ou sur pointes sèches A utiliser en petite quantité.

A qui je le recommande

Cheveux secs ou très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 22 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est au top pas du tout déçu de cette petite merveille elle sent super bon facile à appliquer l'huile est très liquide donc attention à application a ne pas en mettre partout

Efficacité

Pour ma part je trouve que elle rend les cheveux bien brillant et les nourrit a fond l'odeur est incroyable j'adore elle ne se vite pas rapidement je lutilise depuis plusieurs semaine et elle n'a pratiquement pas bouger par contre il ne fait pas en mettre beaucoup sinon les cheveux sont très gras au niveau des pointes longueur

Autre aspect apprécié

L'application se fait très facilement contrairement au autre huile que j'ai tester auparavant et l'huile est plus liquide ce qui est top

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après la douche sur cheveux coiffer ne pas en mettre beaucoup et bien masser les cheveux pour que l'huile pénètre bien

A qui je le recommande

Pour les personnes qui on les cheveux très sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 20 avis
  • Grenoble
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est naturelle et végétale donc ceux qui aiment les huiles parfumées fortes ce n'est pas pour vous. Sa texture est liquide et agréable, ça reste une huile. Niveau packaging, il est simple pas d'emballage juste le flacon.

Efficacité

Les points forts pour ma part est que l'on peut l'utiliser autant sur cheveux secs que cheveux humides toujours uniquement sur les pointes. Une huile bio, française, naturellement écologique puisque le flacon est de 100ml et au bout de 2 semaines j'ai utilisé seulement 1/8ieme du flacon. Autre point fort son effet non gras, un défi parfaitement relevé pour ma part et assez bluffant pour une huile.

Autre aspect apprécié

Une huile qui s'adapte à tous les types de cheveux qui protège, renforce et nourrir les pointes. Elle a même fait apparaître de jolies ondulations sur mes cheveux qui sont assez souples, très sympa. Un flacon non seulement économique mais très pratique à finir puisque l'on peut dévisser le haut du flacon pour ne pas avoir de déchets.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser chaque jour sur cheveux humides en déposant quelques gouttes et seulement sur les pointes pour ne pas graisser votre cuir chevelu aux racines. Ou à utiliser sur cheveux secs mais une goutte suffit donc très économique et facile d'utilisation.

A qui je le recommande

Pour tout type de cheveux. Idéal pour les cheveux mi-longs et longs et pour toutes celles ou ceux qui veulent prendre soin de leur longueurs et pointes avant, pendant et après le soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est liquide ce qui peut être perturbant au début. L'odeur est agréable. J'aime beaucoup le packaging. Le flacon pompe est une bonne idée.

Efficacité

En point fort: cette huile nourrit très bien les cheveux. En point faible : malheureusement elle donne un aspect gras sur mes cheveux même à petite dose. Je ne peux pas sceller l'hydratation.

Mon conseil d'utilisation

En masque nourrissant avant le shampoing

A qui je le recommande

Aux personnes en manque de nutrition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Tours
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est délicate, mais ne reste pas sur les cheveux ! Cependant, le produit rend la chevelure souple et nourrie : une vraie réussite. Le packaging n'est selon moi pas très moderne.

Efficacité

Son point fort est son efficacité. On apprécie l'appliquer pour un masque ou les matins sur les pointes. Son point faible est le packaging.

Autre aspect apprécié

Le fait que ça soit des ingrédients naturels est appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Une petite goutte chaque matin sur les pointes et longueurs sèches et votre chevelure va resplendir.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne souffrant de problème de cheveux secs et abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de cette huile capillaire elle est facile d'utilisation, par contre je n'aime pas trop l'odeur, en ce qui concerne la texture c'est parfait

Efficacité

Elle hydrate parfaite mes cheveux et aide beaucoup pour les démêlés, point faible son odeur que j'aurais aimé plus gourmande ou fleurie

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après chaque lavage uniquement sur mes longueurs et pointes

A qui je le recommande

Tout types de cheveux même gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bouteille pchit très pratique aux couleur de la marque. Texture fine, fini sec et très bonne odeur.

Efficacité

J'ai bien cette huile car en quantité raisonnable elle ne graisse pas les cheveux . Elle leur donne du peps. Un ingrédient me dérange seul point faible du produit.

Autre aspect apprécié

Enlève les frisotis également

Mon conseil d'utilisation

Une goute sur cheveux mouillés. Et entre deux shampoings si vous trouvez vos cheveux en manque d'hydratation ou de nutrition n'hésitez par a remettre une goute.

A qui je le recommande

Aux cheveux secs et indisciplinés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Avignon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime le packaging léger, resistant. Le système de pompe qui donne la dose ideale. L odeur est agreable pas entêtante. La texture est fluide et facile a appliquer

Efficacité

Jai vu des résultats rapidement cheveux plus doux. Pointes moins sèches. Je n ai pas vu de points faibles.

Autre aspect apprécié

J adore la composition et le fait que. Le produit soit bio

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne pas en mettre bcp vous pouvez mettre sur cheveux secs ou mouillés. Je met egalement en couche plus généreuse en masque de nuit. Bien lire ma notice

A qui je le recommande

Pour tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?