Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/07/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Escamps
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

12014 La texture de l'huile est bonne, assez fluide mais pas trop pour permettre une bonne application sur les cheveux. L'odeur est agréable. Par contre, niveau packaging, la pompe a tendance à "gicler".

Efficacité

Point fort: permet de faire un bon bain d'huile avant shampoing. Points faibles: le packaging, la composition et impossible de l'appliquer en soin quotidien sans avoir un aspect cheveux gras.

Autre aspect apprécié

12018 La texture permet une bonne répartition de l'huile sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

12023 Si vous avez les cheveux fins comme moi, préférez une utilisation en bain d'huile.

A qui je le recommande

12028 Je recommanderais cette huile pour les personnes ayant les cheveux épais et/ou frisés/crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • La Garenne-Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture non grasse, sèche très vite, forte capacité d'absorption par la peau. Jolie packaging avec des notes orientales.

Efficacité

Point fort: son odeur non entêtante et sa texture non grasse. Egalement j'apprécie son effet nourrissant sur les cheveux secs avant un shampoing. Ils ressortent plus forts et brillants.

Autre aspect apprécié

J'aime l'association de cette trilogie d'huile à la fois : avocat, jojoba et sésame. C'est une association peu commune et qui marche c'est ce qui fait que ce produit est original et unique.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille sur plusieurs application. Pour le corps je recommande de l'appliquer après la douche ou le bain pour nourrir la peau ou bien avant de dormir sur les zones sèches du corps. Pour les cheveux je recommande cette huile en application sur cheveux secs et sales, je l'applique généreusement sur toute la tête puis je patiente quelques minutes avant le shampoing. Une fois le shampoing fait et les cheveux séchés ils sont beaucoup plus beaux et brillants.

A qui je le recommande

Je le recommande à mes abonnés insta ainsi qu'aux lecteurs de mon blog c'est une très bonne huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile n'est pas trop grasse même si j'ai les cheveux fins donc je ne dois pas en mettre beaucoup si je l'utilise le jour. Pour faire des bains d'huile c'est parfait, je remarque que mes cheveux sont plus doux. Le packaging devrait être revue car la pompe n'est pas fluide donc le produit gicle et on tache ses vetements, pas top avec de l'huile ...

Efficacité

Rend les cheveux doux meme 4 jours apres l'avoir utilisé Un mélange d'huile donc pas besoin d'en mettre d'autres, 2 pompes suffit pour mes cheveux mi longs. Mes pointes sont beaucoup moins abimé qu'avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 14 avis
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez liquide pour une huile ce qui m'a surprise sur le coup mais elle permet d'être plus rapidement absorbé par le cheveu. Par contre l'odeur assez est très présente ce qui me dérange un peu. Le packaging est sobre et efficace.

Efficacité

L'huile est bien nourrissante mais graisse trop mon cheveu.

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu car très efficace. Ne pas en appliquer sur les longueurs mais seule mtn sur les pointes si vos cheveux régressent rapidement.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souffrant de cheveux secs ou ayant des pointes abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 108 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa et pratique. Le flacon transparent permet de visualiser la quantité de produit restant. La tête pompe du flacon est très pratique pour faire sortir l'huile. Elle permet de doser facilement la quantité souhaité et ainsi de ne pas gâcher. L'odeur est agréable et pas trop forte. La texture est celle d'une huile mais est assez légère.

Efficacité

J'ai testé l'huile avant le shampoing et également en application sur cheveux humides. En la laissant poser un certain temps avant la shampoing (au moins 1 heure), j'ai trouvé que mes cheveux sont nourris et surtout ils sont très doux après. Les pointes sèches n'ont pas encore totalement disparues mais je vais continuer d'appliquer l'huile. Par contre, l'application sur cheveux humides ne m'a pas totalement convaincu. Même en prenant le temps de bien masser les pointes, j'ai parfois eu un petit effet gras.

Autre aspect apprécié

La composition naturelle

Mon conseil d'utilisation

Utiliser cette huile plutôt avant le shampoing en la laissant poser pas mal de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une huile assez légère qui pénètre rapidement. L'odeur est subtile. L'huile rend les cheveux brillants et les nourrit très bien. Le packaging est classique

Efficacité

C'est une huile assez légère qui pénètre rapidement. L'odeur est subtile. Elle est facile à appliquer grâce à son flacon pompe. L'huile rend les cheveux brillants : elle les nourrit très bien. Point faible : le packaging est trop classique pour moi mais ce n'est qu'un détail

Autre aspect apprécié

Les produits sont naturels et cette huile est efficace sur tous types de cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je préfère l'utiliser plutôt comme un soin masque à poser soit, toute la nuit, soit deux heures avant le shampoing. Apres le shampoing, j'applique quelques gouttes sur les cheveux mouillés et je les laisse sécher. En revanche, je n'aime pas l'appliquer sur cheveux secs.

A qui je le recommande

A des personnes cherchant une huile soin capillaire avec une composition bio et naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Puget-Ville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging fidèle à la marque. Le texture est idéale pour les cheveux, facile à appliquer grâce à son flacon pompe et l'odeur est à tomber

Efficacité

Agréable à appliquer, composition parfaite, effet nourrissant sur les cheveux sans les graisser

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé pouvoir soit en appliquer uniquement sur les pointes pour nourrir mes cheveux tout en gainant mes boucles. Tout comme pouvoir en appliquer sur toutes mes longueurs pour un bain d'huile avant shampoing

Mon conseil d'utilisation

Veiller à en appliquer uniquement sur les pointes et les demi longueurs si vous souhaiter l'utiliser en soin quotidien sans effectuer de shampoing juste après.

A qui je le recommande

A toute personne cherchant une huile (soin) capillaire à la composition parfaite, bio et naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture: bonne texture Odeur: légère, pas trop entétante Packaging: simple et clair, la pompe est très pratique et délivre la bonne dose de produit

Efficacité

Points forts: facile d'utilisation, produits naturels, efficace sur tout types de cheveux Points faibles: pas assez hydratante à mon goût

Autre aspect apprécié

multiples usages: avant ou après shampoing en soin hydratant quotidien

Mon conseil d'utilisation

mettre une serviette chaude sur la tête et laisser au moins 1h pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

à tout les cheveux en manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 20 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de flacon pompe est bien pensé pour ce contenu huileux : le flacon reste non gras quand on l'utilise. De plus, ce type de packaging évite l'oxydation et le rancissement de cette huile capillaire. Cependant, le spray peut gicler trop d'huile. L'odeur peut ne pas plaire pour les personnes qui n'aiment pas l'odeur des huiles naturelles. Moi, j'apprécie..

Efficacité

L'huile n'est pas trop grasse. Elle ne laisse pas de gras sur les mains. Elle pénètre bien dans les cheveux. Elle est nourrissante, sans alourdir les cheveux. Je ne l'ai testé que sur mes cheveux secs et vu le toucher, je pense qu'elle est vraiment adaptée à tous les types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Savigny-sur-Orge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette une huile assez légère et qui pénètre rapidement. Elle a un odeur léger un peu sucré. Le flacon en plastique en forme de pompe est pratique d'utilisation et évite le gaspillage, mais je préfère des flacons en verre.

Efficacité

L'huile rend les cheveux tout brillants, elle les nourrit très bien ! Je préfère l'utiliser plutôt comme un soin masque à poser toute la nuit sur les cheveux. Sinon, j'applique 2 goûts sur les cheveux mouillés et je laisse sècher. Je n'ai pas aimé de l'appliquer sur mes cheveux secs car l'huile les rend lourds et gras rapidement.

Autre aspect apprécié

J'adore la composition de cette huile : elle contient des huiles précieuses pour nourrir les cheveux et prendre soin. Les Caprylic/Capric Triglyceride et Coco-Caprylate contenus en premières positions donnent à cette huile une texture légère et non-grasse et aident les autres huiles à mieux pénétrer.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer cette huile plutôt sur les cheveux mouillés.

A qui je le recommande

Je recommande l'huile de Emma Noël à tous les types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?