Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Bon huile capillaire, mes cheveux sont nourrie et tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2020
  • 39 avis
  • Huy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile a une odeur neutre , sa texture huileuse ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle est très facil à tuiler grâce à son système pompe

Efficacité

L'huile d Emma noel est vraiment miraculeuse, aucun maquillage n'y résiste

Autre aspect apprécié

Le système pompe

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette dans ma main à appliquer sur le visage en forme circulaire, appliquer un peu d'eau , masser puis rincer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fidèle à toute huile de beauté mais cette dernière est certifiée Bio. L'odeur n'est pas très forte, reste subtile à base de coco, avocat, jojoba, sésame.

Efficacité

Le format pompe délivre juste ce qu'il faut de produit. Elle est adaptée à tous types de cheveux. On peut s'en servir pour faire des bains d'huile (à laisser reposer pendant quelques heures puis procéder au lavage des cheveux habituel).

Autre aspect apprécié

Certifiée Bio, gage de qualité, sûr.

Mon conseil d'utilisation

Mettre sur cheveux secs et/ou mouillés.

A qui je le recommande

Tous types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile pour les cheveux est géniale !! Tout d'abord elle nourrit bien les cheveux mais en plus elle est éco-responsable !! Je suis fan de l'odeur et le packaging est très original.

Efficacité

Hydrate en profondeur et nourrit parfaitement (surtout les pointes abîmées).

Autre aspect apprécié

Son prix, très attractif est sans nul doute son meilleur atout !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en bain d'huile avant la douche OU sur cheveux humides après la douche (2-3 noisettes)

A qui je le recommande

Ce produit a redonné vie à mes cheveux qui étaient dans un état lamentable donc si vos cheveux ont besoin d'un second souffle, foncez !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2020
  • 6 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce Huile a une bonne odeur des herbs et la nature. Packaging est plustot agréable et sympa, facile à utiliser

Efficacité

Après 2 semaines d'utilisation j'ai remarqué que mes cheveux sont devenu plus doux, plus brillantes et moins cassants.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture léger et l'odeur des herbs

Mon conseil d'utilisation

Mettez pas beaucoup sur les cheveux 1-2 goutes sinon les cheveux devient grasses. Je l'utilise sur les cheveux moulés après le shamooing pour les protéger car j'utilise le sèche cheveux par la suite. Sinon j'aime bien l'utiliser comme un soin, je mets un peu plus de Huile que d'habitude et je laisse posé pendant une heure avant d'en faire le shampooing

A qui je le recommande

Les personnes avec les cheveux sec, manque d'éclat et avec les points cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce produit est en plastique, il se présente sous forme de flacon pompe. Le design général est sympa. Au niveau de la texture c'est simplement de l'huile. Cette huile sent très bon, mais l'odeur n'est pas trop présente, c'est très subtil et j'adore !

Efficacité

Je sens mes cheveux nourrit et avec la piscine et la plage l'été mes cheveux ne demande que des bains d'huile ! Si vous l'appliquez en soin quotidien, il est indiqué qu'une seule goutte suffit, cependant lorsque l'on appuie sur une pompe, beaucoup de produit sort et cela peut très vite donner un effet "gras" sur les cheveux. Donc n'hésitez pas à en enlever !

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait dans ce produit c'est qu'il y a toutes les huiles donc mes cheveux ont besoin.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise qu'en bain d'huile, et j'adore mes cheveux sont super brillant et mes pointes moins sèches.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant les pointes sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile capillaire est devenu un indispensable de ma routine, de part sa texture "sèche" elle protège mes cheveux sans laisser un fini gras désagréable. Le packaging et flacon pompe est pratique à manipuler.

Efficacité

Mélange d'huile qui nourrit les cheveux. Je l'applique en bain d'huile ou lors de coiffage sur cheveux secs ou mouillés et mes cheveux sont bien plus beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Crès
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture, l'odeur de cette huile sont tout bonnement géniaux. L'odeur est délicieuse sans être trop présente, et pour une huile elle est fine, pas trop épaisse et s'étale braiment bien.

Efficacité

je ne lui trouve pas de points faibles. J'ai les cheveux à tendance bouclés, donc sec, je mets de l'huile quotidiennement. Celle-ci est une des meilleurs que j'ai pu tester. Elles les rends brillant sans que ce soit trop et elle ne graisse pas .

Autre aspect apprécié

Le mélange des huiles choisi est excellent pour les cheveux, le flacon pompe permet de ne pas en mettre partout et le packaging est simple et joli.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise quotidiennement sur cheveux sec le matin pour redonner leur forme à mes cheveux avec du gel d'aloès Véra.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à tous les type de cheveux car il ne graisse pas, n'alourdit pas la chevelure, par contre il aide à enlever l'aspect moussu des cheveux frisés et à redessiner parfaitement les boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan ! Le packaging est très joli, très pratique à appliquer et l'odeur des huiles est très agréable

Efficacité

Les différentes huiles combinées apporte vraiment tout ce dont les cheveux ont besoin

Autre aspect apprécié

Le côté bio et français.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, l'huile étant déjà grasse c'est très efficace avec une petite pointe !

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs / décolorés comme les miens !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Cormontreuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile sent vraiment bon et a comme un air d'été. Elle n'est pas non plus trop grasse. Le packaging est simple mais correct. Le tube est fin.

Efficacité

Je valide l'efficacité. Elle me permets d'avoir les cheveux (pointes) beaucoup moins secs. Le petit point faible que je peux trouver c'est que l'huile est peut être un petit peu trop liquide.

Autre aspect apprécié

La texture de l'huile permet une bonne répartition sur toute la longueur des cheveux. De plus, il est possible de l'utiliser en bain d'huile mais aussi comme huile nourrissante sur pointes mouillées.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, aillant les cheveux longs et secs, je mets 2 pressions d'huile dans ma main et l'applique uniquement sur les pointes pour limiter les cheveux gras. Sur les pointes, l'huile ne donne pas du tout un effet gras.

A qui je le recommande

Aux personnes aillant les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?