Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce produit est en plastique, il se présente sous forme de flacon pompe. Le design général est sympa. Au niveau de la texture c'est simplement de l'huile. Cette huile sent très bon, mais l'odeur n'est pas trop présente, c'est très subtil et j'adore !

Efficacité

Je sens mes cheveux nourrit et avec la piscine et la plage l'été mes cheveux ne demande que des bains d'huile ! Si vous l'appliquez en soin quotidien, il est indiqué qu'une seule goutte suffit, cependant lorsque l'on appuie sur une pompe, beaucoup de produit sort et cela peut très vite donner un effet "gras" sur les cheveux. Donc n'hésitez pas à en enlever !

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait dans ce produit c'est qu'il y a toutes les huiles donc mes cheveux ont besoin.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise qu'en bain d'huile, et j'adore mes cheveux sont super brillant et mes pointes moins sèches.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant les pointes sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile capillaire est devenu un indispensable de ma routine, de part sa texture "sèche" elle protège mes cheveux sans laisser un fini gras désagréable. Le packaging et flacon pompe est pratique à manipuler.

Efficacité

Mélange d'huile qui nourrit les cheveux. Je l'applique en bain d'huile ou lors de coiffage sur cheveux secs ou mouillés et mes cheveux sont bien plus beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture, l'odeur de cette huile sont tout bonnement géniaux. L'odeur est délicieuse sans être trop présente, et pour une huile elle est fine, pas trop épaisse et s'étale braiment bien.

Efficacité

je ne lui trouve pas de points faibles. J'ai les cheveux à tendance bouclés, donc sec, je mets de l'huile quotidiennement. Celle-ci est une des meilleurs que j'ai pu tester. Elles les rends brillant sans que ce soit trop et elle ne graisse pas .

Autre aspect apprécié

Le mélange des huiles choisi est excellent pour les cheveux, le flacon pompe permet de ne pas en mettre partout et le packaging est simple et joli.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise quotidiennement sur cheveux sec le matin pour redonner leur forme à mes cheveux avec du gel d'aloès Véra.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à tous les type de cheveux car il ne graisse pas, n'alourdit pas la chevelure, par contre il aide à enlever l'aspect moussu des cheveux frisés et à redessiner parfaitement les boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan ! Le packaging est très joli, très pratique à appliquer et l'odeur des huiles est très agréable

Efficacité

Les différentes huiles combinées apporte vraiment tout ce dont les cheveux ont besoin

Autre aspect apprécié

Le côté bio et français.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, l'huile étant déjà grasse c'est très efficace avec une petite pointe !

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs / décolorés comme les miens !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Cormontreuil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile sent vraiment bon et a comme un air d'été. Elle n'est pas non plus trop grasse. Le packaging est simple mais correct. Le tube est fin.

Efficacité

Je valide l'efficacité. Elle me permets d'avoir les cheveux (pointes) beaucoup moins secs. Le petit point faible que je peux trouver c'est que l'huile est peut être un petit peu trop liquide.

Autre aspect apprécié

La texture de l'huile permet une bonne répartition sur toute la longueur des cheveux. De plus, il est possible de l'utiliser en bain d'huile mais aussi comme huile nourrissante sur pointes mouillées.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, aillant les cheveux longs et secs, je mets 2 pressions d'huile dans ma main et l'applique uniquement sur les pointes pour limiter les cheveux gras. Sur les pointes, l'huile ne donne pas du tout un effet gras.

A qui je le recommande

Aux personnes aillant les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Escamps
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

12014 La texture de l'huile est bonne, assez fluide mais pas trop pour permettre une bonne application sur les cheveux. L'odeur est agréable. Par contre, niveau packaging, la pompe a tendance à "gicler".

Efficacité

Point fort: permet de faire un bon bain d'huile avant shampoing. Points faibles: le packaging, la composition et impossible de l'appliquer en soin quotidien sans avoir un aspect cheveux gras.

Autre aspect apprécié

12018 La texture permet une bonne répartition de l'huile sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

12023 Si vous avez les cheveux fins comme moi, préférez une utilisation en bain d'huile.

A qui je le recommande

12028 Je recommanderais cette huile pour les personnes ayant les cheveux épais et/ou frisés/crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Nîmes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture non grasse, sèche très vite, forte capacité d'absorption par la peau. Jolie packaging avec des notes orientales.

Efficacité

Point fort: son odeur non entêtante et sa texture non grasse. Egalement j'apprécie son effet nourrissant sur les cheveux secs avant un shampoing. Ils ressortent plus forts et brillants.

Autre aspect apprécié

J'aime l'association de cette trilogie d'huile à la fois : avocat, jojoba et sésame. C'est une association peu commune et qui marche c'est ce qui fait que ce produit est original et unique.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille sur plusieurs application. Pour le corps je recommande de l'appliquer après la douche ou le bain pour nourrir la peau ou bien avant de dormir sur les zones sèches du corps. Pour les cheveux je recommande cette huile en application sur cheveux secs et sales, je l'applique généreusement sur toute la tête puis je patiente quelques minutes avant le shampoing. Une fois le shampoing fait et les cheveux séchés ils sont beaucoup plus beaux et brillants.

A qui je le recommande

Je le recommande à mes abonnés insta ainsi qu'aux lecteurs de mon blog c'est une très bonne huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile n'est pas trop grasse même si j'ai les cheveux fins donc je ne dois pas en mettre beaucoup si je l'utilise le jour. Pour faire des bains d'huile c'est parfait, je remarque que mes cheveux sont plus doux. Le packaging devrait être revue car la pompe n'est pas fluide donc le produit gicle et on tache ses vetements, pas top avec de l'huile ...

Efficacité

Rend les cheveux doux meme 4 jours apres l'avoir utilisé Un mélange d'huile donc pas besoin d'en mettre d'autres, 2 pompes suffit pour mes cheveux mi longs. Mes pointes sont beaucoup moins abimé qu'avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez liquide pour une huile ce qui m'a surprise sur le coup mais elle permet d'être plus rapidement absorbé par le cheveu. Par contre l'odeur assez est très présente ce qui me dérange un peu. Le packaging est sobre et efficace.

Efficacité

L'huile est bien nourrissante mais graisse trop mon cheveu.

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu car très efficace. Ne pas en appliquer sur les longueurs mais seule mtn sur les pointes si vos cheveux régressent rapidement.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souffrant de cheveux secs ou ayant des pointes abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 105 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa et pratique. Le flacon transparent permet de visualiser la quantité de produit restant. La tête pompe du flacon est très pratique pour faire sortir l'huile. Elle permet de doser facilement la quantité souhaité et ainsi de ne pas gâcher. L'odeur est agréable et pas trop forte. La texture est celle d'une huile mais est assez légère.

Efficacité

J'ai testé l'huile avant le shampoing et également en application sur cheveux humides. En la laissant poser un certain temps avant la shampoing (au moins 1 heure), j'ai trouvé que mes cheveux sont nourris et surtout ils sont très doux après. Les pointes sèches n'ont pas encore totalement disparues mais je vais continuer d'appliquer l'huile. Par contre, l'application sur cheveux humides ne m'a pas totalement convaincu. Même en prenant le temps de bien masser les pointes, j'ai parfois eu un petit effet gras.

Autre aspect apprécié

La composition naturelle

Mon conseil d'utilisation

Utiliser cette huile plutôt avant le shampoing en la laissant poser pas mal de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?