Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/06/2021
  • 40 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, packaging basique, texture huile non grasse sur la peau , pénètre assez rapidement la peau a condition bien sûr de bien masser la peau.

Efficacité

Cette huile n'est qu'une aide , elle n'est pas magique et aucun résultat ne sera visible si rien n'est fait à côté , tel que du sport ou des massages spécifiques , cependant la texture huile est agréable elle n'est pas non plus trop grasse donc elle laisse une texture non huileuse sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 141 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est l'huile que j'utilise avec ma ventouse anti-cellulite pour que celle-ci glisse plus facilement sur ma peau. C'est une huile classique, elle fait le job mais elle n'a rien d'extraordinaire. Son plus gros point positif est son odeur. Elle pénètre rapidement mais elle me laisse quand même le temps de masser mon corps avec ma ventouse.

Efficacité

Concernant l'effet anti-cellulite promis, clairement il ne faut pas rêver ni s'attendre à des miracles. Pour ça, il existe deux solutions : le sport et l'utilisation quotidienne ou assidue d'une ventouse anti-cellulite. Si vous utilisez uniquement l'huile, c'est évident que ça ne marchera pas.

Autre aspect apprécié

Le packaging sous format spray est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec une ventouse anti-cellulite.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui font du sport .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2020
  • 1 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne odeur ,naturel ,pas forte, .fraiche avec une texture agréable, lisse au toucher et non grasse, qui s'imprègne a la peau rapidement. emballage simple mais pratique en spray

Efficacité

n'est pas grasse au contact des vêtements , appliquer le produit en plusieurs fois sur la peau pour une efficacité plus importante

Autre aspect apprécié

bouteille en spray, très pratique

Mon conseil d'utilisation

pour plus d'efficacité a appliquer en faisant un auto massage palper rouler a la main ou avec un appareil sur la partie ciblée

A qui je le recommande

personne qui souhaite raffermir la peau et avoir une belle peau a regarder en même temps, et un toucher lisse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 3 avis
  • Amiens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est juste WAOUH !! Une odeur de thé vert pour effet relaxant même temps.. La texture est huileuse mais aucun filme gras ! Le packaging est top car on n'en mets pas trop

Efficacité

L'odeur m'a conquise. Cependant il ne faut pas à s'attendre à un résultat sans sport, massage avec une ventouse et alimentation healthy

Mon conseil d'utilisation

Le faire le soir avant de dormir ou après la douche. Le mieux est de le faire le matin et le soir avec une ventouse avec des mouvants circulaires et de bas en haut sur toute la zone pendant environ 10 min.

A qui je le recommande

Une personne ayant de la peau d'orange

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile est assez fluide, l'odeur à tomber et l'application facilité. En revanche, elle est assez grasse donc il faut réellement prendre le temps d'appliquer un massage pour faire pénétrer le produit dans la peau. Je ne suis pas sûre qu'elle ait une vertu anti cellulite ou du moins, je ne vois pas cet effet sur moi. En revanche, elle hydrate et lisse le grain de la peau à la perfection. Je recommande ce produit qui s'inscrit maintenant dans ma nouvelle routine beauté !

Efficacité

Elle hydrate bien la peau. Par contre je la déconseille aux personnes ayant une peau grasse. J'ai une peau très sèche donc elle me convient parfaitement.

Autre aspect apprécié

Son parfun est a faire tomber .

Mon conseil d'utilisation

Chaque soir je l'utilise en massage circulaire sur les cuisses .

A qui je le recommande

a toute personne ayant de la cellulite ou pour l'a prévenir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 19 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur bof bof à la première application sa passe mais plus on continue sur le corps plus sa sent fort voir désagréable, pour ce qui en ai de la texture plutôt grasse en même temps c'est de l'huile mdr.

Efficacité

personnellement je n'ai pas vu de changement ou baisse de peau d'orange en plus à force il y a sensation d'échauffement sur la peau ( j'ai une peau fragile) donc a voir sur les autres types de peau

Autre aspect apprécié

l'effet de gommage de la cellulite ou du moins estompé la peau d'orange

Mon conseil d'utilisation

l'appliqué après la douche ou le bain et attendre un peu avant de s'habiller mais sa va elle sèche plutôt vite si vous en mettez pas des caisses

A qui je le recommande

aux personnes qui veulent tester à voir avec le type de peau pour ma part aucun changement évident

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/07/2020
  • 38 avis
  • Le Haillan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, la texture huileuse donc il faut bien faire pénètrer le produit pour pouvoir s'habiller en suivant.

Efficacité

Je l'utilise plutôt avec une cellu cup (ventouse) pour voir davantage de résultats sur la cellulite.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une cellu cup afin de faire des massages pour plus d'efficacité.

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont la peau d'orange.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile anti cellulite est énorme ! Je l'aime beaucoup . La texture et l'odeur me plait et le packaging est jolie .

Efficacité

Produit très efficace j'aime beaucoup . Je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 9 avis
  • Rosny-sous-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pénètre bien la peau. Odeur agréable, ne laisse pas la peau grasse. Une vrai aide aux massages raffermissant.

Efficacité

Laisse la peau souple et douce. Prix très abordable pour ce genre de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 1 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur que ce soit en spray pas cher ,bio , facile d'utilisation efficace sur jambes lourdes et problème veineux

Efficacité

Efficacité sur les jambes lourdes je la recommande et désire en racheter

Autre aspect apprécié

Que le produit soit a un prix correct et simple a utiliser

Mon conseil d'utilisation

L'utilisation pour jambes lourdes et problème veineux

A qui je le recommande

Toute personne ayant des problème de circulation

Cet avis vous a-t-il été utile ?