Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/08/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Ronchin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En premier j'ai adoré le packaging ! Très design tout en étant respectueux de la planète. L'odeur est très agréable et la texture n'est pas trop grasse pour une huile.

Efficacité

Très efficace sur la peau du visage en tant que masque réparateur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir en masque sur le visage pour réparer mes cicatrices d'acné et ma peau déshydratée et sensible. Le résultat est parfait : mes cicatrices disparaissent et le matin ma peau est beaucoup plus lumineuse et rebondie.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux sèches et sensibles qui ont besoin d'hydratation. Parfait également pour les teints ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
Sensorialité

Texture très agréable, un peu plus mitigée pour l'odeur qui n'est pas désagréable du tout mais selon mes goûts ce n'est pas ce que je préfère.

Efficacité

Un bonheur à appliquer sur le corps ! J'ai évité sur mon visage ayant la peau grasse & un acné adulte...

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est top & garanti l'hygiène du produit à l'intérieur. S'emporte facilement en voyage.

Mon conseil d'utilisation

Faire chauffer la matière entre ses mains avant utilisation pour activer les molécules.

A qui je le recommande

À toutes celles qui souhaitent nourrir leur peau en profondeur et donner de l'éclat. Parfait pour contrer les effets du soleil (peau sèche, coup de soleil etc).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2018
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Junas
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture fluide est facile d'application. Très agréable, car le fini est sec. L'odeur est subtile. Difficile de la décrire, mais elle me fais penser aux plantes avec une pincée de fleurs fraîches.

Efficacité

Point fort : produit 3 en un (visage, corps, cheveux). Très efficace pour les peaux qui tiraillent. Cette huile mérite son prix tant pour l'efficacité que pour le packaging. Je suis fan !

Autre aspect apprécié

Le flacon en verre est canon. Très facile d'utilisation grâce au flacon pompe. L'étiquette est très raffinée. Ce qui rajoute un côté "bel écrin".

Mon conseil d'utilisation

Pour les premières utilisations, il faut avoir la main légère. Fonction de l'application : visage, corps ou cheveux la quantité va varier. Pour le visage, quelques gouttes suffisent. Pour le corps ou les cheveux, vous pouvez être plus généreuse. Pour les cheveux fins, attention éviter les racines.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont envie d'un moment cocooning et qui veulent un super produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit à texture agréable, odeur neutre. Facile à appliquer, une petite pression suffit à couvrir une zone. Le packaging est minimaliste, très joli.

Efficacité

Le point fort est l'aspect multi usages, un seul produit suffit pour le visage, le corps ou encore les cheveux. La texture laisse un film collant, à déconseiller donc sur la peau l'été (transpiration)

Autre aspect apprécié

J'adore la marque Patyka, ce sont des produits de qualité et respectueux de la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser plutôt pour les cheveux en amont et en aval d'une baignade et ou d'une exposition au soleil.

A qui je le recommande

Aux femmes pressées qui ne veulent pas s'encombrer de plusieurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Cannes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging au top, il attise vraiment la curiosité. Je laisse l'huile poser toute la nuit, le lendemain je voit une différence sur ma peau et sur mes cheveux.

Efficacité

Les points fort c'est que l'huile s'absorbe Facilement, elle a une bonne odeur et une texture agréable, pas besoin d'en mettre beaucoup donc économique et les ingrédients sont top et de bonnes qualités. Le point faible c'est que l'on ne peut pas l'appliquer Sur les yeux sensibles et le prix n'est pas donné, mais je pense que c'est Quand même un bon investissement

Autre aspect apprécié

L'huile estompe les cicatrices d'acnee, je vois déjà la différence au bout de deux semaines d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise environ 3 fois par semaines pour le visage ( un jour sur deux en gros) je l'applique le soir avant de me coucher et pour mes cheveux une à deux fois par semaine, avant de me coucher aussi ou un peu le matin pour donner de la brillance

A qui je le recommande

C'est une huile que tout le monde peut utiliser mais spécialement pour ceux qui ont des cicatrices d'acne et pour les peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
Sensorialité

J'adoooooore l'odeur, qui me rappelle le spa ! Ce mélange d'huiles essentielles est vraiment enivrant : c'est un BONHEUR de l'utiliser au quotidien.

Efficacité

Je l'utilise principalement en bains d'huile et en finition sur mes cheveux (longueurs et pointes) et je suis impressionnée par la douceur de ces derniers depuis 2/3 semaines (j'ai les cheveux bouclés et super secs, donc c'est un vrai ).

Autre aspect apprécié

J'aime bien la polyvalence de ce produit ! Autant je l'applique pur sur mes cheveux pour un maximum de nutrition, autant j'aime aussi beaucoup ajouter 1 ou 2 pompes de cette huile à ma crème pour le corps pour la rendre un peu plus riche. Efficacité garantie les filles !

Mon conseil d'utilisation

Mes usages préférés : - Bain d'huile avant shampooing - Finition sur les pointes après coiffage - En supplément de la crème pour le corps (1 ou 2 pompes)

A qui je le recommande

Tout le monde, c'est un produit plutôt universel !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile absolue de Patyka a été un véritable coup de coeur pour moi ! Sa texture est légère, son odeur est aux huiles essentielles est un divin parfum. Côté packaging, l'huile est pratique pour son format mais reste pour autant élégante avec un flacon épuré et sobre.

Efficacité

Cette huile marque de nombreux points forts, à vrai dire, je pense même qu'elle n'a que des atouts ! Je l'utilise essentiellement pour mes cheveux longs qui ont besoin d'être nourris en profondeur, mais aussi pour mon corps et grâce à ce produit, ma peau est beaucoup plus douce.

Autre aspect apprécié

Ce que j'apprécie particulièrement avec cette huile c'est son côté multi-fonctions, on peut l'emporter partout avec nous. En voyage ou en week-end, elle nous sera forcément utile durant notre séjour.

Mon conseil d'utilisation

Mon petit conseil serait d'appliquer cette huile le soir sur vos pointes / longueurs de cheveux afin de la laisser pénétrer le plus longtemps possible avant d'effectuer votre shampooing, vous verrez vos cheveux vous remercieront ! Ils retrouveront souplesse, brillance et ne seront plus emmêlés.

A qui je le recommande

Je recommanderais cette huile à toutes les personnes qui souhaitent prendre soin de leur peau, de leurs cheveux sans avoir à utiliser des dizaines de produits. Elle ne réunit que des atouts pour ses fonctions mais est en plus pratique et chic grâce à son packaging. L'huile absolue de Patyka est un produit dont vous ne vous passerez plus une fois que vous l'aurez intégré dans votre routine beauté, c'est un vrai petite merveille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 12 avis
  • Alfortville
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le fait qu'il soit multifonction. Je l'utilise tous le temps et j'aime son odeur très délicate.

Efficacité

Peux s'utiliser sur le visage, le corps et les cheveux. Hydrate et nourri sans laisser de film gras

Autre aspect apprécié

La peau est lumineuse et apaiser

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur le visage, sur les zones sèches du corps et sur les cheveux avant le shampoing

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 17 avis
  • Drancy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit pour plusieurs raisons. Tout d'abord parce qu'il est multi usages. Les cheveux, le corps et le visage peuvent bénéficier de son efficacité. Le packaging Patyka est toujours aussi beau (origami) et pratique car toutes les informations pour le consommateur sont notées. J'aime son parfum qui n'est pas trop présent. La texture est idéale pour pénétrer assez vite car on sent qu'elle n'est pas "lourde".

Efficacité

Après plusieurs essais sur les cheveux, le corps, et le visage, je peux en déduire que: Elle n'a que des points forts ! Elle nourrit le corps la rendant plus douce, elle a permis de retrouver la souplesse de mes cheveux asséchés par le soleil. D'ailleurs, je l'ai également utilisée sur le visage pour réparer les dégâts du soleil. Elle est assez vite "bue" par la peau.

Autre aspect apprécié

La composition !

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser toute la nuit sur les cheveux secs. Le matin faire son shampooing. Sur le corps, masser pour activer les huiles et les senteurs, un vrai moment de détente. Sur le visage, appliquer très peu de produit.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes celles et ceux qui se plaignent d'avoir une peau sèche, des cheveux secs, et qui veulent un produit multifonctions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2018
  • 6 avis
  • Epinal
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile absolue Bio de Patyka est un véritable élixir de beauté pour ma peau ! Dès la première utilisation j'ai été séduite par sa sensorialité, d'ailleurs je pourrais passer des heures à me délecter de son incroyable parfum sans jamais me lasser ! Côté packaging, le flacon pompe est très bien pensé c'est un conditionnement idéal à mes yeux, d'une part il permet de nous garantir une qualité optimale des actifs et d'autre part il permet de délivrer la juste dose de produit. J'ai également été séduite par le visuel élégant et épuré propre à la marque.

Efficacité

Sa richesse en huiles essentielles et végétales lui confère une multitude de vertus pour notre épiderme. J'ai particulièrement apprécié sa texture légère et soyeuse qui pénètre rapidement sans laisser de fini gras sur la peau, quelques gouttes suffisent pour l'ensemble du visage et du cou, gage d'un produit économique et d'un très bon rapport qualité-prix.. Après plusieurs semaines d'utilisation, à raison d'une application matin et soir je suis totalement conquise par les résultats obtenus, ma peau est idéalement hydratée, éclatante, bien plus confortable, comme rebondie ! À mes yeux, cette huile fait des miracles sur ma peau et répond à toutes mes attentes en matière d'hydratation, d'éclat et de réparation..

Autre aspect apprécié

La sensation de confort et d'hydratation est immédiate et ce dès la première application, au fil des utilisations la peau est parfaitement régénérée et éclatante de beauté, de plus elle peut être appliquée sur le corps et les cheveux, c'est donc un combo ultra efficace ! Étant une adepte des soins 100% naturels, cette huile absolue Bio est devenu un indispensable dans ma routine beauté !

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommande une application matin et soir, déposez quelques gouttes sur le visage et le cou, puis il suffit de masser en mouvements circulaires pour favoriser la pénétration des actifs. Pour mes cheveux, je l'applique sur mes longueurs et mes pointes et je laisse durer le plaisir durant toute la nuit pour optimiser les bienfaits. En soin corporel, je l'utilise principalement après mes expositions au soleil et pour hydrater en profondeur ma peau particulièrement sèche et déshydratée.

A qui je le recommande

Ce huile absolue Bio pourra convenir à tous les types de peaux en soif d'hydratation, de confort, de réparation intense et d'éclat. Un soin réconfortant idéal pour un pur moment de bien-être, c'est un vrai coup de coeur pour ma part !

Cet avis vous a-t-il été utile ?