Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2018
  • 35 avis
  • Martillac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile absolue est très fine. Elle permet de nourrir et révèle l'éclat de ma peau. Les soirs d'été, j'apprécie me l'appliquer en massant mon visage. Elle pénètre rapidement et laisse une peau repulpée, unifiée et éclatante. Elle a une odeur qui ressemble à l'huile de Paï c'est-à-dire l'odeur de rosier sauvage. Elle est sensorielle et j'apprécie cette odeur fleurie. L'odeur reste délicate et longue.

Efficacité

Je l'utilise depuis 20 jours tous les soirs sur le visage et en avant shampoing sur mes pointes de cheveux. Grâce à son flacon- pompe, elle est très simple d'utilisation. J'ai apprécié l'aspect de ma peau unifié et hydraté le matin au lever. Elle hydrate mes cheveux comme toutes huiles végétales. Je l'utilisais comme un masque quelques heures avant le shampooing. Toutefois le fait que l'on puisse l'utiliser pour le visage, le corps et les cheveux en font un vrai couteau suisse. Il s'agit d'un must have l'été lorsque l'on part en vacance et que l'on souhaite voyager léger.

Autre aspect apprécié

Packaging sous forme d'origami est très bien pensé. Il est jolie et sans de colle. L'emballage informe sur la composition, la posologie. La notice explicative est en anglais et en français. La composition est naturelle, complexe et très saine pour la peau. Elle se compose de millepertuis, de rosier muscat, d'olive, de jojoba, de tournesol, de germe de blé et sésame. Sa composition est complexe et très saine. Le flacon sous forme de pompe permet de prélever l'huile en un seul geste.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur le visage tous les soirs permet d'avoir une peau hydratée.

A qui je le recommande

Je le recommande aux hommes/femmes qui savent à quel point l'hydratation de la peau est importante et qui aiment en plus de ça ce produit est bio et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 26 avis
  • BRUGES
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format idéal ni trop petit ni trop grand parfait à mettre dans sa trousse de toilette. Odeur discrète et agréable, texture non grasse qui pénètre rapidement en laissant la peau souple et hydratée.

Efficacité

La peau est rebondie au réveil et hydratée. En cure pour les cheveux, ils sont doux et soyeux. Sur les zones très sèches sur le corps mais vu cette huile précieuse à privilégier pour le visage.

Autre aspect apprécié

Ses ingrédients naturels sont un vrai point positif car on sait que ce qu'on applique sur sa peau est sain

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur les cheveux le soir en masque de nuit. Et pour le visage à appliquer après une lotion tonique ou un sérum pour une meilleure pénétration.

A qui je le recommande

A tous types de peaux et surtout les peaux sèches car cette huile est une pépite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Aubonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de type origami est à tomber, comme pour tous les produits Patyka, je suis vraiment fan ! L'odeur est agréable sans être trop forte. Texture à base d'huile mais reste très confortable sur la peau sans en faire trop, je l'applique néanmoins que le soir ayant plutôt la peau mixte.

Efficacité

Points forts : Pénètre assez rapidement, rend ma peau douce et hydratée au réveil. Le fait qu'on puisse l'appliquer sur le visage, le corps et les cheveux ! Points faibles : Graisse un peu la peau donc à éviter si vous avez la peau mixte à grasse. Peut être un peu trop gras pour une application sur les cheveux (tout dépend du type de cheveux).

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer de préférence le soir avant le coucher pour une meilleure efficacité & que votre peau puisse profiter à 300% des bienfaits du produit pendant la nuit. Pour les cheveux appliquer qu'une ou deux doses sur les pointes.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent réhydrater leur peau, leur apporter un coup de boost et d'hydratation. Idéal en été après les journées plages/soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. L'odeur d'huiles essentielles rend l'expérience sensorielle, un véritable moment de détente. Le flacon pompe est très pratique et économique. Quelques gouttes suffisent à chaque utilisation. Le flacon dure dans le temps.

Efficacité

J'apprécie cette huile pour son aspect multi-fonctionnel. A la fois hydratante et revitalisante, elle laisse ma peau lisse, nourrie, plus lumineuse. Parfaite en cas de zones de sécheresse ou d'irritations. Elle calme les rougeurs. Les pointes de mes cheveux sont moins asséchées.

Autre aspect apprécié

J'ai détourné cette huile en tant qu'apaisant "post épilation", afin de calmer les petites rougeurs et l'agression que subit la peau. Résultat : diminution de la sensation de picotement et des rougeurs ! Une belle surprise.

Mon conseil d'utilisation

Du fait de sa texture huileuse, je trouve que l'application idéale est le soir avant de se coucher. On laisse les actifs pénétrer durant la nuit et on se réveille avec une peau parfaitement nourrie. Aussi bien efficace en hiver quand il fait froid qu'en été après une journée au soleil.

A qui je le recommande

Elle est parfaite pour les peaux sensibles ou irritées. Par ailleurs, si vous êtes sensibles à la composition des produits, sachez que dans cette huile 100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 2 avis
  • MAGNY LE HONGRE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau, l'odeur des huiles essentielles est très agréable, j'avais une petite appréhension concernant la texture huile sur le visage, mais non elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras, ni de tiraillements.

Efficacité

La peau de mon visage est hydratée, repulpée, réparée, mes ridules très estompées au niveau du contour des yeux surtout et sur le front, mon visage semble plus lumineux. Je l'ai d'abord utilisée sur le visage le soir, et j'ai été stupéfaite dès la 1ère utilisation de son efficacité, en effet au réveil j'ai vraiment eu le sentiment d'avoir quelques années de moins. Par contre après plusieurs jours d'application, des petits boutons sont apparus sur mes pommettes et mon menton, ne sachant pas si c'était dû au produit, à la chaleur, ou à la combinaison des 2, j'ai arrêté quelques jours, mes boutons ont disparus, ayant fais un nettoyage en profondeur, et un peeling, je l'ai réessayé, et pareil, du coup je ne l'ai plus utilisé sur les pommettes et le menton, et ainsi impeccable, la cause ? Sur le corps, ma peau est parfaitement hydratée, douce, soyeuse et permet de faire ressortir mon bronzage. Sur les cheveux, elle les rend brillants doux, nourris.

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est très pratique, l'huiles est multi-fonction et Bio.

Mon conseil d'utilisation

Visage : Je préfère l'utiliser le soir. Corps : après la douche. Cheveux : en masque avant le shampooing lavez et rincez, ou laissez poser toute la nuit sur les pointes, puis bien rincer au réveil.

A qui je le recommande

Pour une bonne hydratation sur tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • ANNECY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable, et douce. C'est une huile mutli fonction que j'adore, elle est très pratique pour mes déplacements, car un seule produits Bio pour mes cheveux et ma peau. Le top n'est ce pas ?. La texture ne colle pas sur la peau et les cheveux, elle pénètre rapidement. C'est une huile sèche, il n'y a aucune sensation de gras. Son flacons, est très pratique d'utilisation, il délivre juste ce qu'il faut de produit, du coup pas de gaspillage. Le flacons est en verre,est c'est top car il sera recyclable. Le packaging est simple, l'huile était présenter dans une petite house en tissu, assez pratique pour l'emporter partout avec nous.

Efficacité

Son point forts, c'est principalement qu'elle soit Multi usage (visage, corps et cheveux) Je l'utilise en masque sur mes cheveux, avant mon shampoings et je l'applique sur mon corps après une douche, résultat une peau douce et soyeuse, et nourrit en profondeur, en laissant un parfum juste très agréable.

Autre aspect apprécié

Qu'elle soit super pratique.

Mon conseil d'utilisation

Sur mon corps, après une journée de soleil, ses vertus calmantes sont très agréable, mais au delà de sa, je l'utilise juste avant de sortir au restaurant pour faire ressortir mon bronzage. Sur les cheveux je conseil d'appliquer l'huile sur les pointes sèches, et de laisser poser toutes la nuits avant de procéder à un shampoing le lendemain, brillance et force seront au rendez-vous. J'utilise parfois l'huile sur mes cheveux secs pour dompter ma chevelure, attention il faut appliquer une micro noisette sinon vous aurez les cheveux un peu gras..

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui cherche un soin d'exception 3 en 1, au 7 vertus remarquable venant de la biotechnologie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Augan
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'utilise cette huile depuis deux semaines et je l'adore. Son parfait pour la peau n'est pas gras et il absorbe étonnamment. l'odeur est grande, pas envahissante. Il laisse mes cheveux et ma peau doux et très nourris. Le packaging est excellent, pas de fuite ni de gouttes d'huile après utilisation. C'est un must have.

Efficacité

Elle est très hydratante, nourrissante et régénérante. Je n'ai noté aucun point faibles

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent, ce qui signifie qu'il durera plus longtemps.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde car il n'y a pas de réactions allergiques car il est 100% naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 28 avis
  • LES PAVILLONS SOUS BOIS
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lorsque j'ai reçu le produit à tester j'ai été très surprise par le packaging. Il est très classe et l'ouverture de la boite est très originale. Le flacon en verre est très agréable avec un bonne prise en main. L'odeur des huiles essentielles est divine. La texture est huileuse mais elle pénètre très rapidement dans la peau et ne laisse pas de film gras.

Efficacité

Je l'utilise maintenant depuis 6 mois ma peau est re-pulpée et très bien hydratée. Pour moi qui ait une peau mixte à tendance grasse j'ai eu peur mais non elle n'est pas plus grasse qu'avant, je dirais même qu'elle l'est moins.

Autre aspect apprécié

Il suffit de très peux de produit pour hydrater tout le visage car il s'étale bien. Je l'utilise également sur les pointes sèches de mes cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je la conseille le soir au coucher car pour le matin cela serait trop gras sous le maquillage.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En premier j'ai adoré le packaging ! Très design tout en étant respectueux de la planète. L'odeur est très agréable et la texture n'est pas trop grasse pour une huile.

Efficacité

Très efficace sur la peau du visage en tant que masque réparateur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir en masque sur le visage pour réparer mes cicatrices d'acné et ma peau déshydratée et sensible. Le résultat est parfait : mes cicatrices disparaissent et le matin ma peau est beaucoup plus lumineuse et rebondie.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux sèches et sensibles qui ont besoin d'hydratation. Parfait également pour les teints ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
Sensorialité

Texture très agréable, un peu plus mitigée pour l'odeur qui n'est pas désagréable du tout mais selon mes goûts ce n'est pas ce que je préfère.

Efficacité

Un bonheur à appliquer sur le corps ! J'ai évité sur mon visage ayant la peau grasse & un acné adulte...

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est top & garanti l'hygiène du produit à l'intérieur. S'emporte facilement en voyage.

Mon conseil d'utilisation

Faire chauffer la matière entre ses mains avant utilisation pour activer les molécules.

A qui je le recommande

À toutes celles qui souhaitent nourrir leur peau en profondeur et donner de l'éclat. Parfait pour contrer les effets du soleil (peau sèche, coup de soleil etc).

Cet avis vous a-t-il été utile ?