Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/08/2018
  • 63 avis
  • Pontarlier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est vraiment une super huile, la texture est très agréable (fluide mais pas trop liquide), ce qui rends l'huile facile à appliquer. Le packaging est très joli, que ce soit le flacon ou l'emballage extérieur. L'huile sent très bon, l'odeur n'est pas entêtante.

Efficacité

Elle hydrate extrêmement bien les zones de sécheresses, aussi bien sur le corps, sur le visage et sur les cheveux (en masque). Elle est très efficace. Il n'y a pas de points faibles, mis a part peut être le prix (bien que justifié par la qualité).

Autre aspect apprécié

C'est un produit bio, vegan et d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en masque sur les pointes, ou sur les zones vraiment sèches.

A qui je le recommande

Je ne connaissais pas auparavant la marque Patyka, et je dois dire que j'aime beaucoup ce produit, je me renseignerais donc pout en acheter d'autres !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Thonon-les-Bains
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est parfait, la texture également j'entends par là, par trop liquide ce qui est vraiment un gros plus, en revanche je ne suis pas tombé sous le charme de l'odeur, trop forte à mon goût mais pas désagréable.

Efficacité

Points forts: Elle hydrate parfaitement les zones les plus sèches du corps et leur procure une hydratation sur le long terme! Elle ne colle pas, n'abime pas les vêtements même portés juste après application.

Autre aspect apprécié

Je trouve son format très mignon et pratique à emporter en voyage! Format idéal également pour utilisation, tient bien dans la main.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise principalement sur le corps, juste après la douche et en journée avant de sortir en robe ou encore le soir avant d'aller me coucher pour toujours avoir des jambes toutes douces et hydratées!

A qui je le recommande

Je le recommande absolument à toute personne en quête d'hydratation et de douceur, c'est sincèrement un excellent produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2018
  • 6 avis
  • MONTROUGE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est à tomber, comme pour tout les produits de la marque Patyka en général ! La texture est idéal ni trop liquide ni trop épaisse le tout dans un packaging sobre et élégant.

Efficacité

Une odeur à tomber Texture idéal pour l'application Hydrate parfaitement sans laisser de film gras. Format pratique pour emmener partout. Je ne lui trouve aucun défaut.

Autre aspect apprécié

La composition bio est vraiment appréciée ! Patyka est en train de devenir ma marque préféré...

Mon conseil d'utilisation

À appliquer en massant légèrement pour une meilleure assimilation. Couplé avec un sérum et une crème Patyka l'effet est juste Waouh !

A qui je le recommande

À toutes les femmes Convient à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 5 avis
  • Saint ouen
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est dotée d'une Texture qui s'etale Facilement mais qui ne laisse pas la peau grasse et huileuse. Le packaging extérieur est très beau et s'ouvre tel une fleur. Le packaging intérieur est simple et son format nomade très pratique . Odeur très agréable .

Efficacité

Son point fort et qu'on peut l'utiliser aussi bien sur les cheveux que le corps et les cheveux . Son format nomade est pratique pour emporter aussi bien dans son vanity que dans son sac.

Autre aspect apprécié

Odeur et facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après démaquillage sur peau nette et sèche , en sérum avant l'application de votre crème de jour / nuit. Utilisation possible également sur les cheveux pour hydrater les pointes ou en masque sur toute la chevelure avant le shampoing et dans ce cas laisser poser 2 à 3 heures.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau sèche , qui craquèle en la que d'hydratation. Personne également cherchant une cure pour booster l'eclat De la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 16 avis
  • CANNES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis complètement conquise par l'huile Patyka car je la trouve particulièrement efficace.Elle nourrit, hydrate intensément la peau sans laisser de film gras.Son odeur est un peu prononcée mais j'aime beaucoup.Je l'utilise particulièrement le soir et j'ai le plaisir de trouver au matin une peau lumineuse, reposée, lisse et éclatante comme régénérée.C'est particulièrement agréable à constater.Le packaging est solide.Le flacon pompe est pratique, délivre la juste dose et évite tout gaspillage.

Efficacité

Cette huile est très efficace, hydrate intensément la peau du visage et du corps tout comme les cheveux qui sont après application, brillants, légers et possèdent une très belle tenue (mes cheveux sont très secs et frisés);Cette huile (composée de 12 huiles essentielles) apporte également douceur, souplesse à la peau.

Autre aspect apprécié

Cette huile a une composition parfaite car elle est bio.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser cette huile particulièrement le soir pour avoir une peau au fil des jours rapidement régénérée et éclatante au réveil.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile particulièrement aux femmes possédant une peau mature .Comme beaucoup d'huiles végétales, elle apporte vraiment un coup de jeune à la peau si on l'utilise régulièrement.Elle convient également particulièrement bien aux peaux sèches et très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • CRETEIL
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coup de coeur pour ce produit que ne m'a pas lâché en vacances. Un produit aux multiples facettes : efficace pour le corps, le visage et les cheveux. Je ne consomme que des produits naturels et non testés sur les animaux, l'HUILE ABSOLUE de PATYKA est une vrai merveille éthique et sensorielle. L'HUILE ABSOLUE est "l'odeur de mon été". Un parfum agréable, délicat, végétale. Le packaging en carton est déroutant ! J'ai ADORE la façon dont s'ouvre le carton de protection. Le flacon spray en verre est PARFAIT et permet une conservation optimale des huiles présentent dans la composition. Et puis, question éthique, le packaging en verre est réutilisable ! Good job PATYKA ;)

Efficacité

Son efficacité vient de la présence des huiles végétales et des huiles essentielles. Une composition efficace, puisque 100% naturelle et 59,40% issus de l'agriculture biologique.

Autre aspect apprécié

J'aime les explications claires présentent sur le packaging, l'inventaire des huiles utilisées ainsi que leur propriétés. J'aime également les conseils d'utilisation de l'HUILE ABSOLUE. La presence des labels ET les explications des labels : ECOCERT, COSMEBIO, LEAPINH BUNNY et VEGAN. Et puis, PATYKA est une marque MADE IN FRANCE, éthique et bio, que l'on peut QUE vouloir soutenir !

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué l'HUILE ABSOLUE afin de régénérer/hydrater ma peau après l'exposition au soleil cet été. Je vous conseil de faire chauffer l'huile au creux de votre paume de main, l'application est encore meilleure ! Le soir après avoir nettoyé mon visage, l'HUILE ABSOLUE fut mon sérum de nuit. Un spray en massage sur le visage et je laisse "agir" toute la nuit. Au réveil : une peau toute douce, comme repulpée. J'ai utilisé le sérum sur mes pointes abimées par le soleil, le chlore et la mer.

A qui je le recommande

J'ai testé d'autre produit de la marque PATYKA et je ne peux QUE conseiller cette marque française éthique et pleine de jolie valeur. Ce produit est un "TOUT en UN" : visage, cheveux, corps. Néanmoins, il contient des huiles essentielles = Non adapté aux femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Romans sur isere
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La packaging est juste sublime. L'huile est bien embalé dans un sac ensuite un autre en tissus et pour finir dans sa boite qui trop belle. La texture de l'huile est très agréable et elle sent divinement bon.

Efficacité

J'utilise cette huile depuis déjà quelques jours, et je trouve qu'elle est très efficace concernant l'hydratation de la peau ainsi que l'eclat de la peau.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a plu aussi à propos de cette huile c'est qu'elle rend ma peau très lisse et éclatante. C'est vraiment quelque chose que je recherchais depuis longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé comme hydratant le matin et comme sérum pour agir toute la nuit.

A qui je le recommande

Je la recommande à toute personne qui recherche l'hydratation et l'éclat de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 4 avis
  • La seyne sur mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable pénètre facilement odeur agréable packaging facile d'utilisation et de qualité c'est un bon produit à prendre en vacance sert à plusieurs choses

Efficacité

Très bon produit le flacon pompe facilement utilisable, ça s'emporte Partout

Autre aspect apprécié

Le pochon est très jolis

Mon conseil d'utilisation

Bien masser pour faire pénétrer le produit

A qui je le recommande

Convient à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 11 avis
  • chalon sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est huileuse, satinée et chaude. On sent que l'huile est nourrissante et riche, et son odeur est délicate.

Efficacité

Nourrit profondément la peau et les cheveux. La peau est embellie, les cheveux sont soyeux et brillants.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging et le flacon.

Mon conseil d'utilisation

En utilisation sur les cheveux quand ils semblent avoir intensément besoin d'être nourrie, ou sur la peau déshydratée et un peu sèche.

A qui je le recommande

A tout le monde (même aux hommes qui en éprouvent le besoin, par exemple sur la barbe !)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 7 avis
  • Le Pouzin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est divine et délicate,parfum frais J'ai adoré le packaging,on a l'impression d'ouvrir un cadeau,en forme d'origami ,il est très fonctionnel avec sa notice et composition écrite à meme l'emballage Huile fine et légère qui pénètre rapidement mais laisse la peau légèrement grasse

Efficacité

Je l'utilise depuis une quinzaine de jours et la peau de mon visage est repulpee,hydratée et j'ai moins de boutons et d'imperfections,le matin mon visage est moins terne et plus lumineuse,au début je l'utilisé matin et soir puis uniquement le soir car ma peau devenait un peu grasse Sur le corps cette huile est divine elle fait ressortir mon bronzage et ma peau est plus douce,beaucoup moins craquelée Sur les cheveux je mets l'huile 1 bonne heure avant mon shampooing et mes pointes sont réparées,pour les moins fourchues

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe et super à utiliser et le fait que cette huile soit pour tout le corps facilité le transport pour les vacances ,un produit 3 en 1 le top cela permet de voyager léger

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utilisé matin et soir sur une peau propre,avant le soin de nuit ou la crème de jours Pour les peaux grasses je ne l'utiliserais que le soir car elle a tendance à graisser la peau A utiliser sur le corps après la douche,en petites quantité si vous vous habillez derrière ,elle est top elle hydrate bien toute la journée Pour les cheveux je l'utilise en masque avant le shampooing et sinon une fois par semaine je laisse agir toute la nuit sur les pointes en les rinçant et lavant bien le lendemain

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes à la peau sèche,mixte ou sensible Hommes ou femmes aimant les produits bio de qualité Pour les personnes ayant une peau terne et fatiguée

Cet avis vous a-t-il été utile ?