Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Noyal-Châtillon-sur-Seiche
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging très beau, classe. Mention pour le flacon pompe, très pratique d'urilisation. Odeur très agréable.

Efficacité

Elle donne de la brillance aux cheveux, utilisée en bain d'huile le résultat est parfait. Sur le corps très efficace également, la peau est douce et bien nourrie. En revanche sur le visage, elle ne convient pas à la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Elle pénètre rapidement. La compo 100% naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en bain d'huile, en laissant poser une nuit sur les cheveux. À appliquer également sur le corps, après la douche.

A qui je le recommande

Pour tout le monde pour un usage sur cheveux et sur corps. Pour le visage, plutôt pour les peaux sèches/normales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging, bonne texture, agréable à appliquer. L'odeur n'est pas trop forte. De plus il est tout à fait possible de se maquiller juste après l'application de l'huile.

Efficacité

Bonne hydratation, parfait pour ma peau à tendance déshydratée.

Autre aspect apprécié

Excellente composition! Je l'utilise également sur mes cheveux

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin et le soir sur le visage en massant avec le bout des doigts. Poser quelques goutes sur les doigts puis faire chauffer légèrement la matière

A qui je le recommande

Peaux sèches Peaux déshydratées Peaux réactives et sensibles Rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Limoges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'huile Absolue de Patyka est la première huile que je teste. Directement j'ai adoré ce packaging la boîte est très jolie ainsi que la bouteille. La texture huileuse a été bien étudiée ainsi que l'odeur qui est à tomber

Efficacité

J'ai utilisé cette huile pour le visage, le corps et les pointes de mes cheveux et je le recommande à 100% Mon visage est beaucoup plus lumineux, hydraté, nourri j'ai vu la différence dès 10 jours d'utilisation Par contre, pour le corps, je le recommande à toutes celles qui ont des problèmes de peau sèche, ma peau était beaucoup plus lisses, hydrater mêmes les zones les plus sèches Mes cheveux secs étaient beaucoup plus beaux, doux et nourris. Je n'ai eu aucun points faible pour ma part, car je les adopté et je l'utilise quotidiennement

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir avec la crème de jour et de nuit pour une peau hydrater toute la journée et l'appliquer une fois par semaine en masque de nuit

A qui je le recommande

Je recommence ce produit à toutes celles qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Bagnolet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging chic et sobre de la marque Patyka. Huile très douce et facile à utiliser . Odeur à tomber.

Efficacité

Les points forts de cette huile c'est le mélange de tout pleins huile ce permet de mettre un cocktail détonnant sur son visage.

Autre aspect apprécié

L'éthique de la marque et du produit. La compo est parfaite.

Mon conseil d'utilisation

Une à deux goutes suffisent pour le visage

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont soucieuses des compos.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une jolie couleur dorée, un flacon élégant, un parfum végétal et naturel, un super pouvoir nutritif et revitalisant... ce soin est un petit bijou à avoir absolument dans sa salle de bain !

Efficacité

Composée de 12 huiles essentielles et végétales, l'Huile Absolue est un soin multifonctions 100% naturel et bio, qu'on peut utiliser sur le visage, le corps et les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Comme ce soin est assez riche et que j'ai la peau mixte, je le réserve plutôt pour le soir. Je l'applique au quotidien après avoir nettoyé ma peau et elle agit comme un véritable pansement ! De la même façon, je l'utilise sur mes longueurs et pointes en masque, que je laisse poser toute la nuit pour nourrir mes longueurs abîmées et "réparer" mes fourches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Waterloo
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture très fluide et son parfum naturel. Le packaging, comme tous les autres de la marque, est très élégant et donne une belle image "luxe" au produit. J'aime être entourée de jolies choses dans ma salle de bain et les packagings font partie de la décoration chez moi. Du coup, l'Huile Absolue a tout à fait sa place!

Efficacité

Ultra nourrissante, j'adore l'utiliser comme soin de nuit. C'est une huile destinée pour le visage, le corps et les cheveux, mais ayant une peau mixte/grasse, j'évite personnellement d'en appliquer sur le visage.

Autre aspect apprécié

Dans ma vie quotidienne, je suis de plus en plus à la recherche de produits naturels et bio. C'est une des raisons d'ailleurs pour laquelle je suis séduite par les produits Patyka.

Mon conseil d'utilisation

Il n''est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, quelques gouttes suffisent. J'en mets avant d'aller dormir, sur les parties les plus sèches de ma peau: comme les coudes, les mains, .... Sur les cheveux, comme l'huile est très nourrissante, j'aime en faire un masque que je laisse poser toute la nuit avant des les laver le matin.

A qui je le recommande

Je pense que l'Huile Absolue de Patyka est un excellent produit pour toutes les personnes ayant la peau sèche, quelque soit leur âge. Les personnes qui ont les cheveux très secs et abimés, comme moi, car j'utilise un fer à cheveux pratiquement tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/09/2018
  • 16 avis
  • Saint YRIEIX-sur-CHARENTE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est à l'image de la qualité du produit ! Généralement, cela m'embête lorsqu'un produit ait une odeur, je ne trouve pas cela naturel mais cette huile renferme 12 huiles essentielles et végétales donc rien de plus naturel ! :)

Efficacité

La force de ce produit tient essentiellement sur sa texture: elle n'est pas grasse et malgré que ce soit une huile, elle n'est pas désagréable, même l'été! Pour ce qui est de son point faible, je dirai qu'il réside dans son prix, il est assez onéreux mais il faut savoir qu'une pompe suffit pour le visage donc ça justifie son prix en quelques sortes.

Autre aspect apprécié

J'ai testé des dizaines d'huiles sèches, et bien souvent : elles n'hydratent pas et laissent un film gras sans pour autant hydrater en profondeur. C'est la première huile que je teste qui combine enfin les deux effets, à savoir une peau hydratée et qui ne laisse pas ce film désagréable tout au long de la journée. Sa texture légère est très fraîche, parfait pour l'été et redonne vraiment de l'éclat à mon teint et réduit l'apparence des pores. En plus, elle sent divinement bon !!

Mon conseil d'utilisation

visage: 1 à 2 pompes le soir, même pour une utilisation seule. cheveux: sur le pointes et en bain d'huile corps: pour les zones sèches seulement, inutile de l'utiliser sur tout le corps

A qui je le recommande

je recommande ce produit pour les personnes qui ont la peau sèche, quelques boutons occasionnels et qui n'ont pas les cheveux bouclés et très secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord le packaging est très épuré, la pompe rend l'utilisatipn De l'huile très pratique. Ensuite concernant la texture elle est très agréable et pénètre très facilement autant dans les cheveux que sur la peau. Et le gros point fort pour moi est l'odeur qui est absolument divine !

Efficacité

Ayant eu de l'acne Pendant de nombreuses années j'ai des cicatrices sur le visage. Après seulement deux semaines d'utilisation j'ai constaté une différence sur ma peau : elle est repulpé, hydraté, plus éclatante et surtout elle réduit mes cicatrices plus je l'utilise

Autre aspect apprécié

Son utilisation pour les peaux ayant souffert de l'acne

Mon conseil d'utilisation

L'huile peut s'utiliser partout ! Le visage, le corps et les cheveux. Un trois en un hyper efficace

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2018
Sensorialité

Un soin réconfortant pour ma peau et mes cheveux qui retrouvent souplesse et brillance. L'huile absolue ne laisse pas de film gras, la texture est soyeuse et parfumée et laisse la peau toute hydratée et lissée Le flacon pompe permet délivrer la bonne dose nécessaire pour la répartition du soin Parfum est agréable (odeurs d'huiles essentielles et de plantes), notes fleuries qui restent discrète une fois la soin absorbée par la peau. Teint illuminé Peau souple et rééquilibrée naturellement toute la journée

Efficacité

hydratation intense réconfortant parfum sensorielle et discrète apporte souplesse légèreté aux cheveux convient très bien à ma peau sèche et sensible

Autre aspect apprécié

Huile multifonction à avoir absolument pour parfaire la beauté

Mon conseil d'utilisation

Corps : Insister sur les zones sèches du corps en massage pour rééquilibrer ma peau Cheveux : Une pression suffit pour re-discipliner les cheveux et les rendre faciles à coiffer

A qui je le recommande

A toutes les peaux mais principalement aux peaux fatiguées, matures et complètement déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur qui est très agréable ainsi que le packaging qui est design et épuré ! La texture de l'huile est top est laisse un rendu bien hydraté

Efficacité

L'huile est pratique car elle hydrate aussi bien la peau que les cheveux, et ça c'est carrément un plus !

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging qui est super pratique et le fait de pouvoir l'emporter partout et qu'elle soit multi fonctions

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser en masque pour cheveux et l'appliquer sur les pointes avant de dormir Vos cheveux seront tout doux après ça

A qui je le recommande

Mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?