Tous les avis sur Huile Absolue de Patyka

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 05/04/2019
  • 34 avis
  • St Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dorée

Sensorialité

J'adore sa texture huile sèches, son odeur de médicament fleurie. J'adore le packaging vert d eau des soins Patyka, naturel et pastel.

Efficacité

Cette huile pénétré parfaitement dans la peau, elle hydrate et nourrit en profondeur. Le matin ma peau est lisse et souple. Je l ai utilisé sur mes pintes sèches et ça a été un miracle, mes cheveux était souple et brillant et nourrit.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup Patyka pour la liste des ingrédients dans ces compositions. Avec ces huiles naturelles extrait de fruit. Et j'aime le fait que l on puisse l utiliser sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant sa crème de jour où de nuit. Et à utiliser sur les cheveux pour les pointes sèches.

A qui je le recommande

Je le recommande aux adeptes du naturel et aux personnes ayant la peau sèche et les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 216 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je me tourne de plus en plus vers les produits bio, j'aime beaucoup la composition. Le packaging est beau.

Efficacité

Toutes ses promesses sont respectées. J'aime le fait qu'elle soit multi usage. Je la mets le soir avant de me coucher car cette huile est assez riche. J'aime l'utiliser pour mes mains sèche et en soin de manucure, également sur mes cheveux pour lesquels j'ai vu une réelle amélioration au niveau de la souplesse, de la brillance et de la douceur. Elle est aussi très efficace pour le visage et les parties du corps que je rase comme mes jambes. Nourrissante et tonifiante, elle fait maintenant partie de ma routine beauté.

Autre aspect apprécié

Cette huile est simple d'utilisation et vraiment agréable.

A qui je le recommande

Huile idéale pour les peaux sèches et sensibles comme la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 9 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

super agréable, bonne pénétration, odeur enivrante mais légère. Je m'en sers le soir comme huile de nuit pour nettoyer et apaiser ma peau

Efficacité

Pas vraiment de points faibles si ce n'est peut être le prix, mais les produits de qualités se paient et c'est normal. Comme c'est très efficace, du coup on en utilise moins et au final c'est pas nécessairement plus cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2019
  • 12 avis
  • Fontenay sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable et texture douce et confortable. Packaging très joli avec son air des années 20.

Efficacité

Cette huile pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras désagréable. Elle hydrate la peau et la regénère.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les soirs après un sérum hydratant.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde. Particulièrement adaptée pour les peaux sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 70 avis
  • chalon sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse qui pénètre bien dans la peau, avec une odeur agréable et un packaging en verre (génial)

Efficacité

: bio, hydrate bien, pénètre rapidement, sent bon - : cher (quasiment 50 euros !!!) et se termine vite, c'est dommage

Autre aspect apprécié

La marque que j'adore !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour des occasions particulières pour faire durer le flacon plus longtemps

A qui je le recommande

A tous le monde sauf aux peaux très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 4 avis
  • Sainte-bazeille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup l'odeur de ce produit. Le packaging est élégant et jolie. Concernant la texture elle est parfaite.

Efficacité

L'huile est très efficace et a vraiment bien hydraté ma peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur de la mandarine apporte une touche de gourmandise !

Mon conseil d'utilisation

Je la laisse reposer toute la nuit dans mes cheveux et ils sont beaux et hydratés.

A qui je le recommande

à toutes les femmes ! C'est un indispensable :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 16 avis
  • CRETEIL
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur d'huile essentielle très agréable. Une texture fluide, douce et onctueuse, et un packaging tout simple et épuré, digne d'une grande marque.

Efficacité

Il assouplit la peau, la nourrit et l'hydrate en profondeur.

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé le flacon qui se glisse partout car il n'est pas trop grand, et en verre facilement recyclable.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise cette huile plutôt le soir après la douche et avant de me coucher pour une bonne pénétration, et plutôt en été.

A qui je le recommande

A toux celles et ceux qui ont une peau qui manque d'hydration et qui voudrait que celle-ci soit plus lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 2 avis
  • Lyon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture et odeur et vraiment très agréable, le packaging est très élégant et sobre ce que j'aime particulièrement

Efficacité

les points fort sont l'odeur, le format et sa texture en huile qui me séduit en l'occurence c'est un produit trop gras pour ma peau.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise dans ce cas plus pour les cheveux et j'en suis conquis

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise dans ce cas plus pour les cheveux et j'en suis conquis

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau très sèche ou qui souhaite avoir une hydratation optimal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2018
  • 14 avis
  • Guidel
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les parfums se dégageant de cette huile précieuse sont à l'image de la richesse de sa composition: un mélange naturel et puissant. Le packaging est lui aussi empreint de naturel: un flacon pompe en verre, sain, précis pour le dosage, hygiénique. Le tout dans un écrin de carton: du carton? me direz vous; oui, écologique comme du carton, mais raffiné comme un écrin. Car c'est bien un écrin que ce pliage astucieux: chaque facette dépliée dévoile/renferme les secrets de cette huile dorée aux pouvoirs bienfaisants. Une typographie simple noire sur fond blanc, élégante et embellie par une calligraphie imagée se révélant au fur et à mesure. Un réel coup de cœur pour le soin apporté au packaging: je n'avais jamais vécu cela. Le petit sac enveloppant l'ensemble est l'ultime indice préfigurant l'élégance d'une maison raffinée.

Efficacité

Une huile vraiment multi-usages: une merveille sur les pointes des cheveux secs et longs; un élixir concentré pour réparer les signes de fatigues et de l'âge du visage; un vrai soin pour le corps. Un parfum agréable pour toutes celles/ceux qui apprécient l'odeurs des soins aux huiles essentielles. Point faible? le seul que je pourrais trouver: puisque c'est réellement une huile multi-usage bénéfique pour le visage, le corps et les cheveux, la contenance du flacon gagnerait à être plus grande. Pour en user et en abuser..

Autre aspect apprécié

L'hygiène impeccable du flacon pompe. La juste quantité ajustable selon la pression sur la pompe. L'utilisation de matériaux sains pour nous et pour la planète (verre et carton). 100% des ingrédients sont d'origine naturelle,et 59,4% sont d'origine biologique

Mon conseil d'utilisation

Pour les cheveux: avant le shampoing la veille appliquer sur les pointes et longueurs et laisser poser toute la nuit. Un résultat incroyable sur les pointes abîmées, et une douceur à tomber sur les longueurs. Pour le corps: si vous avez la peau moins ferme ou qui a souffert de vergetures, il y a des chances que la zone à traiter soit assez étendue. Pour éviter de vider le flacon en 5 jours, vaporisez avant l'application une brume: thermale (Avène, Evian,etc) ou une brume soin comme un hydrolat bio complémentaire au problème à traiter pour une action en synergie; ou encore une brume ou un gel bio d'aloé vera. En appliquant l'huile sur une peau légèrement humide vous limitez considérablement la quantité nécessaire pour couvrir tout le corps, tout en profitant en plus des bienfaits hydratants (ou plus) de la brume appliquée. Pour le visage, si vous voulez un effet anti-âge décuplé utilisez l'Huile Absolue comme un sérum le soir: quelques gouttes en lissages légers sur le visage avant de mettre votre soin de nuit. En raison de la présence de nombreuses huiles essentielles il est préférable de n'utiliser que des produits bio en superposition (pour ne pas entraîner de vilaine molécule loin dans le derme). Pour le contour de l'oeil, si vous la tolérez bien, cette huile fait des miracles sur les petits plis et le début de perte de fermeté de cette zone sensible. Mais pareil: si vous avez déjà ces signes sur cette zone au réveil, pour que l'effet de l'Huile Absolue soit vraiment maximum il vaut mieux l'appliquer en sérum avant un soin en plus.

A qui je le recommande

A toutes celles et ceux qui aiment les produits sains et naturels mais qui veulent du résultat. A celles et ceux qui commencent à voir des signes de l'âge: perte de fermeté, ridules. Pour les crinières soyeuses et éclatantes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/10/2018
  • 1 avis
  • Annemasse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture fluide et fine est très agréable à appliquer. Le packaging est sobre et élégant. Si je n'ai pas mis 5 c'est parce que je n'apprécie pas l'odeur d'huiles essentielles, cependant l'huile est tellement efficace que je ne peux plus m'en passer et je commence même à m'habituer à l'odeur.

Efficacité

Véritable élixir de beauté, cette huile luxueuse est très complète. Elle a beaucoup apporté à ma peau qui manquait cruellement d'hydratation, d'éclat et d'élasticité. Quand on regarde la description, elle tient vraiment ses promesses. Ses points forts: Elle nourrit vraiment la peau, pénètre rapidement, ralentis les effets du vieillissement de la peau. Les points faibles : il faut aimer l'odeur d'huiles essentielles

Autre aspect apprécié

C'est un produit multifonctions, aussi efficace sur la peau que sur les cheveux, il est de plus doté d'un flacon pompe ultra pratique. La composition est irréprochable et l'huile n'a pas été testée sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les soirs avant de me coucher sur mon visage pour avoir une peau repulpée au réveil. Je la mélange à ma crème de jour si j'ai besoin d'un coup de pouce et que ma peau est sèche en journée. Aussi je l'utilise en bain d'huile sur mes cheveux et je la laisse poser toute la nuit, le lendemain, je fais deux shampoings et un après-shampoing et j'ai les cheveux tous doux.

A qui je le recommande

Cette huile est pour tous les types de peaux et de cheveux. Je la recommande vivement : Aux personnes ayant des cicatrices d'acné. Aux personne ayant des rides, ainsi qu'à celles qui souhaitent les éviter (je pense que ça représente la majorité d'entre nous, mais bon, on peut aussi trouver cela charmant). Aux personnes ayant une peau qui manque d'élasticité. Aux personnes ayant besoin d'éclat. Aux personnes ayant les cheveux secs et/ou ayant besoin de brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?