Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 1 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur et la texture du produit correspondent à l'attente que l'on peut avoir d'une senteur << orient >>. A noter que l'odeur reste très masculine ce qui peut éventuellement déranger, un peu plus de sucrosité serait peut-être bienvenue. Le produit reste toutefois discret une fois appliqué (pas d'interférence avec un parfum par exemple). Le packaging, quant à lui, pourrait selon moi être amélioré. D'une part, le bouchon du (certes élégant et très réussi) flacon semble un peu faiblard et visse mal, ce qui n'est pas rassurant si on veut emporter son huile en voyage. La boîte en carton ne rend pas non plus hommage à la qualité du produit, notamment du fait de l'imprimé brillant qui fait, d'après moi un peu "cheap".

Efficacité

La texture est parfaite : nourrissante sans être grasse, efficace même avec quelques gouttes et très douce. On sent un effet immédiat sur la barbe et la peau qu'elle recouvre. Cette dernière est apaisée et adoucie, dans une vraie sensation de plénitude ! Après un usage quotidien depuis plus d'un mois, je ne lui ai encore trouvé aucun défaut en termes d'efficacité.

Autre aspect apprécié

J'apprécie d'autant plus d'acheter un produit artisanal fabriqué localement, avec des ingrédients de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à utiliser plus des 3 gouttes conseillées en cas de barbe fournie, aucune raison de se limiter : l'huile n'est pas grasse et s'absorbe bien. Il m'est même arrivé d'en appliquer sur le visage les jours où ma peau était très sèche et cela s'est avéré concluant.

A qui je le recommande

Je pense que cette huile peut convenir pour les barbes courtes comme les plus longues du fait de sa facilité d'utilisation de son caractère non gras et apaisant pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un petit bijoux cette huile à barbe. (pour mon homme) le packaging et l'emballage lors de l'envoi du colis sont vraiment soignés. Le design de la petite fiole est top, et le produit en lui même est de grande qualité.

Efficacité

L'odeur qui est parfaite, laisse la barbe douce et hydrate bien. Pas de points faibles

Autre aspect apprécié

Le design de la fiole qui est super.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération :)

A qui je le recommande

A tous ceux qui aiment prendre soin de leur barbe :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 1 avis
  • Pechabou
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Après quelques jours d'utilisation je trouve que cette huile à barbe "Orient", à une odeur plus qu'agrèable, je trouve que l'on ne nous trompe pas vis à vis du nom du produit, on retrouve des notes vanillé, d'ambres et d'épices. Pour ceux qui est de la texture de l'huile je trouve que cet huile à barbe n'est pas grasse du tout et s'imprégne facilement en massant le poil..

Efficacité

Les points fort c'est : -barbe bien nourrit - barbe non grasse - parfum Orient au top.. Point négatif : - l'opercule plastique pour doser le goutte à goutte est perfectible, il n'est pas optimal à mon sens

Autre aspect apprécié

ce format de fiole compact j'adore..

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser tout les matins, comme je le fais surtout quand on a une barbe sèche comme la mienne. après une semaine d'utilisation, je vois réellement la différence.

A qui je le recommande

a tout les homme Barbus, tout homme barbu doit entretenir sa barbe, sinon qu'ils se rasent...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 129 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une très belle texture fluide et facile à appliquer, l'odeur est agréable un très joli packaging en verre facilite l'application

Efficacité

les poils de la barbe sont assouplis et très doux au touché un résultat efficace dès la première utilisation vraiment un grand changement avant après

Autre aspect apprécié

j'adore la formule à base d'ingrédients naturelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur incroyable, discrète mais envoûtante. Belle texture d'huile qui ne graisse pas. Le packaging en verre est élégant. Pour l'application, j'aurais peut-être préféré une pompe.

Efficacité

Très efficace, poils de barbe assouplis et doux dès la première application et encore plus d'effet sur le long terme. Le changement se voit et se sent au toucher.

Autre aspect apprécié

La couleur jaune doré du produit, les ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette d'huile tous les matins après avoir lavé votre barbe avec un savon dédié

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui souhaitent entretenir leur barbe avec une huile de haute qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2021
  • 2 avis
  • Laon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Test réalisé pr monsieur bien évidemment 😁 Texture au top, odeur enivrante, flacon soigné et joli N'ai pas grasse ni gênante sur les mains. Le packaging est très masculin et raffiné.

Efficacité

Point fort, la douceur de la barbe rien qu'au premier essai Très vite adoptée, barbe soyeuse et disciplinée Test largement validé En utilisation quotidienne, votre barbe devient très vite plus belle et plus forte Ceci est un produit que je compte réellement commandé et recommandé !!!!

Autre aspect apprécié

L'intégralité du produits à respecté mes attentes

Mon conseil d'utilisation

Faite chauffer légèrement l'huile dans les paumes de vos mains avant l'application 😊

A qui je le recommande

A tout les hommes qui souhaitent avoir une belle barbe brillante et soignée mais surtout mega douce !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très douce à l'utilisation qui ne laisse pas une forte odeur sur la barbe et qui est très agréable à porter toute la journée

Efficacité

Odeur très douce à l'utilisation qui ne laisse pas une forte odeur sur la barbe et qui est très agréable à porter toute la journée

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging avec le côté hyper rétro très Far-West saloon

Mon conseil d'utilisation

Il faut en mettre très peu et bien la faire chauffer dans les mains pour la répartir sur la barbe

A qui je le recommande

Je recommanderais à mes amis mais ça peut faire une très belle idée cadeau car on a l'alliance du packaging et du résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture huile mais qui penetre bien. L'huile sent tres bon. Concernant le packaging il est de qualité. Bonne idée cadeau à offrir.

Efficacité

sent bon et penetre rapidement. elle ne fait pas briller, parfaite pour l'hiver

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser apres chaque rasage pour hydrater et nourrir la peau

A qui je le recommande

tous les hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huile parfaite non collante complément fan de l'odeur , rappelle les senteurs des produits d'antan de nos aïeuls! Packaging rétro très joli

Efficacité

Hydrate super bien , odeur au top , design de la bouteille parfaite

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins et soirs pour hydrater la barbe et l'assouplir

A qui je le recommande

A tous les barbus qui veulent adoucir leurs poils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Pont-à-Celles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est génial. La texture est classique pour une huile à barbe. Le packaging est superbe. J'aime ce côté hipster /ancien salon de barbier

Efficacité

S'applique facilement et ne laisse pas de brillance sur la barbe

Autre aspect apprécié

Elle ne fait pas briller les poils de la barbe!

Mon conseil d'utilisation

Simple et rapide. 2 gouttes sont suffisantes ( pour ma barbe) . Elle est hydratée et soignée

A qui je le recommande

Aux barbus, mais ayant une barbe un peu plus longue que la mienne. Ou pour tous les addeptes de l'huile a barbe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}