Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2021
  • 47 avis
  • Glageon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transparent mat

Sensorialité

Le packaging est tout mignon mais il est pas facile à le ranger ou à le transporter, je trouve pas d'odeur

Efficacité

Elle a une très belle pigmentation, je la trouve efficace, il s estompe bien

Autre aspect apprécié

Son prix qui est abordable

Mon conseil d'utilisation

il ne faut pas en mettre beaucoup, il faut y aller petit a petit

A qui je le recommande

a tout le monde qui aime se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : FRE01

Sensorialité

Le packaging est très mignon La texture parfait aucun mots a dire la dessus . L'odeur est neutre J'aime beaucoup cette highlighter elle est tellement génial je vous l'a conseil tellement et vous ne le regretterez pas je vous en assure . C'est l'un de mes favoris je dirais

Efficacité

Le point fort est que la pigmentation est bien présente et très belle Mon moi le seule point faible que je peut dire est que c'est fragile donc le mien c'est cassé mais l'utilisation ne change pas donc ce n'est pas si grave que ça

Autre aspect apprécié

La pigmentation est très belle vraiment je vous l'a conseil

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup sur le pinceau en pensant qu'il ne pigmente pas alors que si un seule coup de pinceau et c'est bon appliquer le sur vous et vous verrez le résultat incroyable

A qui je le recommande

À tous les filles qui se maquille et qui aime beaucoup l'highlighter 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super beau packaging très girly, en plus la texture est juste parfaite, rien à dire sur la pigmentation. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est juste impressionnant, un réel produit de qualité à un prix vraiment accessible. Et la tenue est superbe, sans parler de l'effet que ça donne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2020
  • 79 avis
  • Pondaurat
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment mignon, même si sais pas trop pratique a ranger. Il n'a pas d'odeur particulier. Il sont pas du tout crémeux.

Efficacité

Je leur trouver aucune points faibles. Points forts : packaging, pigmentation, tient toute la journée sans bouger.

Autre aspect apprécié

La pigmentation

Mon conseil d'utilisation

L'applique avec les doigts pour plus de pigmentation.

A qui je le recommande

Toute personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 301 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Godess of faith

Sensorialité

Highlighter en texture poudre, aucune odeur et son packaging en forme de coeur, beaucoup trop mignon. Il est petit donc facile pour emmener partout.

Efficacité

Pour les points forts je dirais : La pigmentation et la couleur sublime !

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est juste parfait !

Mon conseil d'utilisation

En mettre sur l'arc de cupidon.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable avec un packaging en forme de coeur très cute , la texture est poudreuse mais n'en met pas partout .

Efficacité

Très bon rapport qualité prix , une grande quantité , l'effet illuminateur se retrouve bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 450 avis
  • Expert.e beauté
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Godess of faith

Sensorialité

Texture poudreuse, pas d'odeur en particulier, packaging trop mignon et sublime, le prix est abordable et la pigmentation est la

Efficacité

Pigmentation au top, prix abordable le packaging est canon rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2019
  • 145 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture poudre un peu poudreuse mais ce n'est pas dérangeant, aucune odeur, très joli packaging en forme de coeur

Efficacité

un peu poudreux, s'applique et s'estompe facilement, bonne pigmentation, grande quantité, l'highlighter dure longtemps, prix plus que correct

Autre aspect apprécié

le packaging

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment sublime, je le trouve super mignon par sa forme de cœur. Il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Cet highlighter a vraiment une très bonne pigmentation. La forme de coeur nous donne encore plus envie de craquer.

Autre aspect apprécié

Le prix est super abordable.

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 102 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet highlight poudre est tellement beau et à prix très accessible. Il n'y a aucune odeur et le packaging.est tout mignon en forme de cœur.

Efficacité

Je le recommande vraiment! Une belle qualité à petit prix. Il est pigmenté et apporte un glow naturel! Que l'on peu intensifier selon ses goûts. Je valide à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?