Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/01/2022
  • 18 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 3

Sensorialité

Une texture légère et fluide pour une application facile sur le teint.. Sans odeur.. Un beau packaging pour ce fond de teint à couvrance moyenne

Efficacité

Teint lumineux, hydraté et irréprochable. Ce fond de teint très léger à couvrance moyenne enveloppe la peau d'un voile au fini naturel insoupçonnable. La seule chose que vous verrez sera votre éclat resplendissant ! Des pigments photocromiques qui s'ajustent instantanément à la lumière naturelle ou artificielle pour illuminer la peau. Des acides de fleurs qui favorisent l'éclat du teint. L'acide hyaluronique pour aider à maintenir le niveau le niveau d'hydratation de la surface de la peau. Pigments photochromiques capables d'illuminer la peau quel que soit l'éclairage Acide de fleur - augmente le rayonnement L'acide hyaluronique aide à garder la peau hydratée Tenue 12 heures Fond de teint liquide à couvrance moyenne SPF 15 PA

Autre aspect apprécié

Décliné en 12 teintes il saura s'adapter à votre carnation

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau propre. Après votre soin habituelle

A qui je le recommande

Aux femmes qui souhaitent une couvrance moyenne avec un effet naturel sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2021
  • 16 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1

Sensorialité

La texture est très liquide et très légère il est très bien pour celles qui recherche des fond de teint léger. Il faut par contre le mélanger avec le bouchon dessus ne pas essayer de coincé avec le doigt pour mélanger car sinon on peut en mettre partout

Efficacité

Il faut par contre le mélanger avec le bouchon dessus ne pas essayer de coincé avec le doigt pour mélanger car sinon on peut en mettre partout

Autre aspect apprécié

Assez facile à appliquer mais couvrance légère

Mon conseil d'utilisation

Assez facile à appliquer mais couvre anse légère

A qui je le recommande

À celles qui cherchent une couvrance légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 10 avis
  • Sorgues
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La senteur est très bien, le packaging très mignon mais se fasse facilement le bouchon s'est casser tout seul juste en voulant ouvrir le produit.

Efficacité

Beaucoup de points faibles, bouchons du produit qui se fasse, texture très bizarre ne s'étale pas bien sûr la peau je suis obligé de me rajouter un autre fond de teint par dessus pour éviter cet effet baveux qui coule. Il très liquide en dirait de l'eau

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas du tout aux peaux mixtes a grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2021
  • 12 avis
  • Neuville-sur-Ailette
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Numéro 4

Sensorialité

Texture liquide, il sent bon mais ne reste pas sur ma peau (l'odeur du fond de teint), très jolie flacon de 30ml, bouchon de couleur métallisé. Il tient très bien en sur ma peau, camouflé pas les grosses rougeurs mais effet naturel. J'ai testé ce produit en boutique avant de l'acheter car j'avais un doute.

Efficacité

Il fait effet naturel, matière agréable, le point faible est quand on le secours avant de l'ouvrir il dégouline le long du bouchon lorsqu'on ouvre.

Autre aspect apprécié

Bouteille en plastique très pratique pour moi qui a des souci au niveau des mains, marre de cassé ceux en verre. Flacon de petite taille prend moin de place sur étagère ou trousse.

Mon conseil d'utilisation

S'applique à la main car au pinceau sa fait des traces. Lire la notice avant.

A qui je le recommande

Je recommande a tout les personnes qui n on pas besoin d'une grosse couvrances. Bien choisir sa teinte, moi j'ai demandé conseil car beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 14 avis
  • Orléans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

Une texture fluide qui se travaille facilement et qui ne s'oxyde pas. Une belle couvrance moyenne. Le teint est mins terne.

Efficacité

illumine le teint et unifie durablement la peau. Jolie couvrance

Autre aspect apprécié

Ne marque pas les défauts

Mon conseil d'utilisation

Application au pinceau

A qui je le recommande

Tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 154 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà, ce packaging... Ca sort de l'ordinaire des fonds de teint. C'est joyeux et, rien que pour ça, on a envie de l'utiliser le matin. Ensuite, le fond de teint en lui-même. Joli, efficace, facile à appliquer et à travailler.

Efficacité

Je ne vois personnellement que des points forts à ce fond de teint. Il donne bonne mine et le moral en même temps ! Il est certes un petit peu cher, mais la qualité est là.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec un gros pinceau à fond de teint pour un résultat très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 6 avis
  • Longwy
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 3

Sensorialité

En deux formats le format voyage est très pratique. Pas d'odeur une belle texture fondante. Très joli packaging

Efficacité

Facile à poser, unifie bien le teint et tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Permet d'unifier la peau pour les personnes recherchant une couverture légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 49 avis
  • Silly-Tillard
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment super mignon, rien à dire dessus, il fait son effet. Il n'y a pas d'odeur particulière. La texture est très liquide.

Efficacité

Ce fond de teint convient pour un effet naturel, léger. Il laisse apparaître les rougeurs. Ce n'est pas un fond de teint couvrant. Il est très facile à appliquer. Gros point faible: le produit est si liquide qu'il coule du bouchon quand il est allongé.

Mon conseil d'utilisation

Il vaut mieux l'appliquer avec un beauty blender.

A qui je le recommande

Aux personnes voulant une couvrance légère à moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2020
  • 5 avis
  • Les Loges
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particulière. J'ai un problème avec ce fond de teint, j'ai la peau très claire alors j'ai choisi la plus claire des teintes mais elle est encore trop foncée pour moi. De plus je trouve qu'il sèche en laissant des sortes de "tâches" qui donne une impression que le fond de teint se craque, ce qui ne rend pas beau

Efficacité

Points forts: tient toute la journée Points faibles: rapport qualité/prix

Autre aspect apprécié

Packaging

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 79 avis
  • Pondaurat
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le fond de teint a un effet naturelle. Couvrance légère. Packaging mignon. Pas d'odeur particulier.

Efficacité

Le points faibles que je lui est trouver, c'est que je trouver qu'il est cher pour un miniature, il sait 6 ml est coute 10 euros.

Autre aspect apprécié

Qui joie léger.

Mon conseil d'utilisation

De l'applique avec une éponger.

A qui je le recommande

Pour les personne qui ont pas besoins de couvrance énorme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?