Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est beau avec un miroir c'est ce qui peut facilite l'application même lorsque en est hors de la maison .

Efficacité

j'aime bien elle tient bien cette poudre est elle est très douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2018
  • 162 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 52 Vanille

Sensorialité

Con packaging rose est trés girly, il a un miroir ce qui est pratique pour l'application, il a une texture trés douce à l'application

Efficacité

IL a une tenue assez corecte dans la journée, peut se porter seul sans fond de teint auparavant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2018
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai cette poudre depuis un moment. Quand je l'avais essayée à l'epoque, elle m'assechait beaucoup la peau, et me laissait un fini orangée.. aujourd'hui j'en met très peu de peur que ça ne m'asseche La peau et elle me bronze juste un peu les joues, juste ce qu'il faut ! J'en suis assez satisfaite mais pour ma part elle ne convient pas à ma peau quand elle est trop sèche

Efficacité

J'aime bien l'odeur. Même si elle est un petit peu forte. Packaging très pratique

A qui je le recommande

Je ne la conseille pas aux peaux trop sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 127 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Poudre qui sent très bon ! malheureusement, j'ai été mal conseillé et la teinte que l'on m'avait donné était trop clair.. Pour le coup je n'ai pas été contente du résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 92 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup cette poudre unifiante,elle unifie bien le teint,je vous la recommande,prix très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2016
  • 160 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Poudre qui ne m'a pas bluffée pour son coté matifiant, elle est efficace quelques heures comme beaucoup puis il faut en remettre, je m'en servais donc comme poudre de finition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bonne poudre qui unifie le terrain et qui rend la peau douce au toucher j'aime beaucoup l'utiliser pour faire un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai beaucoup de poudre matifiante (oui il faut que je me calme ) et tout comme celle la je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette poudre matifie bien le visage pour un bon rapport qualité/prix. Elle est parfaite pour finir son maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 45 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve que c'est une bonne poudre qui matifie bien et fait un joli teint, rapport qualité/prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?