Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il tient bien les cheveux même si je ne l'ai jamais trop utilisé

Efficacité

peut être porter pour toutes les coupes de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super pratique et ajoute toujours un touche de classe a la tenu ou a la coiffure

Efficacité

Il tient les cheveux en rajoutant du style, 2 en 1 c'est pas beau sa?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2017
  • 27 avis
  • le luc
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

peut être pratique et finir une coiffure avec une touche raffiné j'aime beaucoup et je trouve que le prix est très accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un prix très abordable, très jolie à porter pour des occasions, j'aime beaucoup les détails qui font très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

tres joli headband qui permet de realiser de tres jolie coiffureen etant simple et sophistiqué je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Très joli headband, il ressort bien sur les blondes, il ne fait pas mal à porter car il est très souple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les Headband de chez Dessange, ils font très coutures, l'élastique est de bonne qualité car il ne se détend pas, je vous les recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2017
  • 84 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est un joli headband noir et argentée en forme de natte pour une touche élégante dans sa coiffure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2017
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

joli rien a dire vous pouvez faire de joli coiffure il un prix très raisonnable facile a porter j'aime beaucoup le mettre c'est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2017
  • 58 avis
  • clarensac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : headband

j'ai reçu ce headband en cadeaux, pour mon anniversaire. j'adore la couleur ainsi que la practicité de ce produits. Mes cheveux tienne bien dans ce bandeau en comparaison d'autres headband que j'ai acheté avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?