Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2021
  • 32 avis
  • Saint-Hilaire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de macadamia. Elle persiste longtemps. Utilisé en masque il nourrit les cheveux en profondeur.

Efficacité

Très efficace pour nourrir mes pointes desséchées après l'été par le soleil, chlore et eau salée.

A qui je le recommande

A toutes les personnes aux cheveux abimés. Ma fille de 11 ans l'utilise également pour ses cheveux épais et secs. Moi uniquement sur les pointes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

I've never had hair so soft and light after using a hair mask! Hair food macadamia Smoothing Mask Garnier Fructis de Garnier brand is great they have all kinds and the Macadamia smells good! the cost is good to , sometimes its hard to find them in the stores as it seems everyone buys them.

Efficacité

I wish they were more easy to find; the mask has a delicate scent on the hair, the mask makes hair soft and shiny. I highly recommend it, the fragrance is not excessive but very gentle on the hair, does not grease and leaves the hair soft

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2021
  • 14 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un peu épais, l'odeur est très attirante, j'aurais préféré qu'il soit en tube plutôt qu'en pot car le pot n'est pas très hygiénique.

Efficacité

J'ai des mèches moyennes avec une porosité élevée et ce produit a très bien fonctionné pour moi. Je ne l'ai utilisé qu'en tant que masque, quelqu'un avec des mèches fines pourrait ne pas avoir les mêmes résultats.

Mon conseil d'utilisation

Pour profiter pleinement des avantages de l'utilisation de ce produit comme masque ou après-shampooing en profondeur, je vous suggère d'utiliser un bonnet chauffant. Avec la chaleur supplémentaire, le produit aura le temps de pénétrer dans les mèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 13 avis
  • Bagnolet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bonne texture l'odeur est incroyable, on le sent à des kilomètres très peau packaging il faut bien masser pour faire pénétrer le produit

Efficacité

points forts : très bonne odeur, les cheveux sont plus lisses, soyeux, en bonne santé je n'ai pas eu ces résultats avec des produits de kérastase alors que le prix est très élevé comparé à garnier n'est pas du tout un masque lissant

Mon conseil d'utilisation

appliquer tous les matins pour des cheveux en bonne santé

A qui je le recommande

à tous les cheveux car il ne graisse pas les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 62 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pot de grande contenance ( 390 ml ) un packaging moderne plein de pep's avec ses couleurs. Texture du produit crémeuse et le parfum divin

Efficacité

Il gaine les cheveux et laisse très longtemps son parfum sur les cheveux . Il peut s'utiliser en masque à rincer ou en soin sans rincage

Autre aspect apprécié

La grande contenance du pot

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 à 3 fois par semaine en le laissant poser au moins 3 min avant de rincer

A qui je le recommande

Les personnes ayant les cheveux secs ou rebelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 17 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque se présente dans un packaging en plastique avec une contenance assez généreuse (390ml). Le produit en lieu même est crémeux, la texture est très agréable. L'odeur est ultra agréable!

Efficacité

Contrairement à ce que la dénomination du produit laisse entendre, il ne s'agit pas d'un soin lissant, mais il gaine bien le cheveux. Il peut s'utiliser de plusieurs manières : en masque ou en soin sans rinçage. J'en mets une noisette sur mes cheveux humides sans les rincer pour définir mes boucles et les nourrir, j'adore!

Mon conseil d'utilisation

En soin sans rinçage, n'ayez pas la main trop lourde pour éviter l'effet poisseux en racine : il est assez riche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 86 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

J'aime l'odeur et le packaging généreux du masque. Cependant, je trouve qu'il porte mal son nom. On pourrait croire que le masque lisse les cheveux mais non ce n'est pas un défrisant, ça permet juste de dompter les frisottis.

Efficacité

Je trouve qu'il hydrate bien mes cheveux crépus en masque, je n'ai pas testé en leave-in et qu'il permet de bien démêler les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en masque.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes aux cheveux bouclés, frisés ou crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 10 avis
  • Amay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La Texture est onctueuse, le packaging j'aime beaucoup, il est de 390ml. Au niveaux de l'odeur 🥰 je n'ai pas les mots pour vous dire à quel point il sent bon

Efficacité

Celui ci nourrit vraiment bien le cheveux, vous pouvez utiliser le masque de 3 façons. Soit en après-shampoing pour démêler, soit en masque 3minutes pour nourrir et lisser ou en soins sans rinçage pour lisser le cheveux et avoir plus facile à maîtriser les frisotis.

Autre aspect apprécié

J'utilise la gamme complète pour plus de résultats. J'ai donc le shampoing, l'après-shampoing et le masque.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseillerais également d'utiliser la gamme complète si vous voulez un résultat optimal.

A qui je le recommande

Celui ci est plutôt pour les cheveux assez sec et indiscipliné qui ont tendances à faire des frisottis dans tout les sens.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2020
  • 73 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur incroyable, dure longtemps, j'aime beaucoup la texture, multi usages ce qui est vraiment pratique.

Efficacité

Ne fait pas de miracle, mais en masque une fois par semaine c'est vraiment le top, ou appliqué sur cheveux sec. Effet lissant je sais pas car mes cheveux sont déjà lisse

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux mouillés laisser 3 min et faire un shampoing sans après shampoing. Apres après avoir sécher ses cheveux.

A qui je le recommande

Cheveux secs à très sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2020
  • 6 avis
  • Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging, l'odeur, la texture tous est parfait. S'imprègne bien dans les cheveux sans laissez un effet gras.

Efficacité

Super masque, avec plusieurs utilisation possible. Démêle très bien les cheveux. La composition est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?