Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 03/05/2019
  • 10 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai testé pleins de produits et celui ci est le meilleur produit que j'ai utilisé pour mes cheveux ! Surtout quand on l'utilise en masque sous la douche, les cheveux sont super doux

Efficacité

Je l'utilise en masque au quotidien et mes cheveux sont beaucoup plus soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 1 avis
  • fouquieres les lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime la texture qui facilite l'application . L'odeur du soin est agréable . packaging agréable a la vue et attirant . Ils peut être utilisés de différentes façon qui est bénéfique .

Efficacité

point faible : Lors d'achat produit pas remplit entièrement

Autre aspect apprécié

ce qui me plait et que la gamme de ce masque est varier .

Mon conseil d'utilisation

bien choisir sont soins celons la gamme et la nature de sont cheveux .

A qui je le recommande

je le recommande au cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 7 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture masque, crémeuse et un peu liquide. Odeur à tomber par terre, on dirait de la banane mixée. Packaging Classic et coloré. Bon rapport qualité prix !

Efficacité

Très hydratant, et multifonctions. Effets direct ! Packaging encombrant lors de voyage mais c'est chipoter.

Autre aspect apprécié

Le produit est naturelle et ça fait plaisir !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en masque avant le shampooing, après l'après-shampooing et pour le coiffage de mes boucles. Vraiment multifonctions je l'utilise pour tout !

A qui je le recommande

Tout le monde, si vous cherchez a réhydrater vos cheveux il est pour vous :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 33 avis
  • LIVERDUN
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit est exquise, il sent véritablement la banane. Sa texture est très onctueuse et très agréable à appliquer sur le cuir chevelu. Quant au packaging, je le trouve très attrayant notamment grâce à sa couleur. C'est un superbe packaging.

Efficacité

J'adore utiliser ce produit en guise de soin sans rinçage, les cheveux sont doux et très discipliné. Le gros point fort de ce produit est qu'il est avant tout multi-usages, nous pouvons l'appliquer en masque, en soin démêlant et en soin sans rinçage. Ce sera donc un achat rentabilisé. J'apprécie également le fait que ce produit soit vegan. Il possède une contenance de 390 ml pour environ 7 euros ce qui est raisonnable, c'est un excellent produit qui rempli ses promesses, des cheveux hydratés, un touché naturel, une absence de de silicone ainsi qu'une composition promettante (énormément d'huiles végétales).

Autre aspect apprécié

La composition de ce produit m'a agréablement surprise. Dans ce produit on retrouve : du beurre de karité, de l'huile d'olive, de la banane, de l'huile de soja, de l'huile de tournesol, de l'huile de coco, d'avocat etc. Ce produit est composé à 98% de produit naturel. Il possède une note de 65/100 sur l'application Yuka ce qui est très bien.

Mon conseil d'utilisation

J'apprécie énormément ce produit en soin sans rinçage, il laisse les cheveux doux, c'est très agréable.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit aux personnes aux cheveux déshydraté car ce produit est bien nourrissant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2019
  • 26 avis
  • villefranche sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce masque capillaire, sa sent tellement bon la banane. c'est l'un de mes soins capillaires préférés. Sa texture crème qui fond dans les cheveux un bonheur. Le packaging est plutôt voyant avec des couleurs comme le jaune vif c'est original.

Efficacité

Le top avec ce masque, c'est son côté multi-usages qui ma séduit en premier! En soins démêlant après le shampoing, très pratique pour les cheveux long, en masque à rincer et en soins sans rinçage. Un soins que l'on peut utiliser au quotidien, il alourdi pas les cheveux et surtout le rends pas les cheveux gras. Pour l'application en soins sans rinçage, une noisette suffi pour nourrir les pointes. Il nourris et rend les cheveux plus forts, plus brillants.

Autre aspect apprécié

La formule à 98% origine naturel est vraiment attirante. C'est top de pouvoir voir les effets de ce soins naturel sur les cheveux, quand on n'a les cheveux long ce masque aide à les garder en bonne santé. Il est facile à ce procurer et pas très cher. On réveil notre côté gourmand avec ce masque.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je m'en sert plus souvent comme démêlant et soins sans rinçages sur les longueurs et pointes. En démêlant après mon shampoing, comme mes cheveux sont longs sa aide beaucoup. En soins sans rinçage, car comme ils sont souvent attachés les cheveux ont tendances à devenir fragile, avec le soins ils cassent moins.

A qui je le recommande

Il est recommandés pour les cheveux très secs, c'est une masque nourrissant. Pour ma part c'est un soin en complément des soins pour les cheveux que j'utilise.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 246 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon chouchou avec celui a la papaye ! Je ne peux plus m' en passer. La texture est vraiment tres agreable . Je le laisse poser parfois 15 mon , parfois 1 heures . L'odeur reste sur mes cheveux . Un regal . Mes cheveux sont lisse , doux , démêler et surtout nourrit . Le packaging est pratique mais uniquement pour la maison car cest un tres gros format .

Efficacité

Demele les cheveux , les nourrit , laisse une odeur vraiment agreable 👍

A qui je le recommande

A toutes les femmes 👍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 8 avis
  • METZ
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture crémeuse et son odeur à la banane c'est juste super agréable on a juste à utiliser une noisette du produit et voilà

Efficacité

l'odeur de la banane on a envie de manger nos cheveux ils sont tout doux et soyeux, se démêle super bien

Autre aspect apprécié

Le produit est à faire 1 fois par mois donc c'est rentable pour le prix on en a pour longtemps

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise après l'après-shampoing et 1 fois par semaine dans la journée comme le dimanche une journée tranquille

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux personnes qui ont les cheveux secs et qui veulent leur redonner de l'éclat et que leurs cheveux soit nourri correctement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2019
  • 10 avis
  • Ajaccio
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging j'adore, c'est un gros pot avec beaucoup de contenance, la texture on dirait un yaourt et l'odeur est fortement agréable !!!

Efficacité

Mes cheveux apprécient énormément les effets du produit, ils sont doux, se coiffent aisément et sont fortifiés.

Autre aspect apprécié

La composition me convient parfaitement, c'est respectueux de la santé, pas de matières controversées.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à la fin de mon shampoing, je le laisse poser 10 minutes et ensuite je rince ; ou alors je l'utilise en masque de soin toute une nuit sur cheveux humides et je lave mes cheveux le matin.

A qui je le recommande

A ma famille, mes proches et ma communautés instagram.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 39 avis
  • Dompierre sur mer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur du produit et juste dingue on sent vraiment bien la banane le packaging et très bien réalisé je trouve.

Efficacité

Quand j en applique sur mes cheveux le lendemain il sont vraiment tous doux.Le produit est également fait avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle et j'en trouve sa très bien.

Autre aspect apprécié

J aime énormément le faite que le produit s'utilise en masque en sois sans rinçage ou en après shampoin.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous les cheveux de toute les nature lisse bouclés ou encore crépus et à tout les type de cheveux qu il soit abîmé ou non puisque si il ne sont pas abîmés cela les protégera et les renforcera

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 13 avis
  • Mirande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un packaging gourmand pour une contenance intéressante , un pot de presque 400ml , il y a de quoi faire si on l'utilise qu'en masque capillaire. Une texture crémeuse , fondante façon crème fraîche. Une odeur de bonbon à la banane très célèbre.

Efficacité

Rien de plus ou de moins qu'un autre masque capillaire d'une marque que je connais si ce n'est l'odeur entêtante de banane dans les cheveux. Il fait le job : mes cheveux sont faciles à démêler et ont l'air nourris. Mais je n'aime pas l'odeur de banane entêtante dans mes cheveux. C'est un produit multi-usages mais je n'achèterais pas. Il me faudrait une texture plus légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?