Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2019
  • 21 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging vraiement très pratique. Le produit en lui même est juste incroyable. Il repare très bien les cheveux. Les rends plus souple plus brillant. Je l'ai testé avec ces 3 fonctionnalités et franchement très très bien surtout en après shampoing et en creme sans rincage. L'odeur est juste excellente.

Efficacité

Point fort : texture crémeuse applicable facilement - odeur waooow - quantite correct pour le prix

Autre aspect apprécié

Son odeur me plait beaucoup

A qui je le recommande

Je recommande a 100% ce produit et vraiment bien. Surtout pour les personnes qui ont les cheveux boucles, frisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 66 avis
  • Villiers sur marne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est vraiment tres pratique pour prélevée le produits ! Il repare vraiment bien les cheveux on peut l utiliser de plusieur manière. Il sent trop boooon

Efficacité

Il repare vraiment bien les cheveux ! Moi je l utilise sur mes longueur et pointes . Mes cheveux sont tout doux brillant discipline

Mon conseil d'utilisation

On peut l appliquer en masque la nuits ou soit en mettre sur les longueur et pointes pour les reparer

A qui je le recommande

Pour celle qui ont les cheveux abîmé sec fourchu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2019
  • 81 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque cheveux est un bonheur!!! Je pourrais passer ma journée à sentir le pot tellement l'odeur de la banane est bien présente! Le packaging en pot aussi grand permet un usage prolongé.

Efficacité

Son odeur, le fait qu'il soit multi usage, son prix raisonnable, sa contenance. Il rend le cheveux vraiment top ! et ils sentent tellement bon longtemps !

Autre aspect apprécié

Sans silicone ni paraben, sans colorants artificiels; il est apparemment 98% naturel..

Mon conseil d'utilisation

Je le préfère en application sur cheveux secs , permettant de le laisser agir plus longtemps en usage masque.

A qui je le recommande

Aux cheveux secs mais surtout à celles qui adorent l'odeur de la banane et tout cela sans trop se ruiner.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 8 avis
  • Colombes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur de banane incroyable, c'est vraiment un bonheur à utiliser packaging à l'américaine (gros pot imagé) grande contenance

Efficacité

positif : rend les cheveux doux et les démêlent rapidement, le produit peut être utilisé comme après shampooing et comme masque 2 en 1

Autre aspect apprécié

grande contenance, le produit a une très longue utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je m'en sers également comme produit de coiffage (ce n'est pas sa spécificité). J'ai les cheveux onduler et il me sert à dompter mes boucles sur mes cheveux humides

A qui je le recommande

aux personnes qui souhaitent prendre soin de leurs cheveux mais qui n'ont pas le temps de faire des soins à tout va

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai craqué pour ce gros pot généreux, sa texture très riche pleine de promesses quant à la nutrition du cheveu et l'odeur toute sucrée!

Efficacité

Nourrit le cheveu, le laisse souple et doux, le prix est correct car le pot tient longtemps

A qui je le recommande

Aux personnes recherchant un produit qui nourrit bien le cheveu et qui sent super bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 3 avis
  • Charmes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Texture et très bien , sans très bon sa me fait pancer à une bougie , packaging très beau , il a pas mal de produi A l'intérieur..

Efficacité

on peut l'utiliser comme démêlant ou bien comme masque - il faut vraiment mètre une grosse cantité de produit pour avoir vraiment du résultat - Je trouve que en démêlant sa ne fonctionne pas et sa donne aux cheveux un aspect sale.

Autre aspect apprécié

L'odeur reste sur les cheveux pas mal de temp , sa sent vraiment bon , il hydrate les cheveux le résultat et bien car on na les cheveux moin sec après.

Mon conseil d'utilisation

Il faut mètre pas mal de produits après les avoir mouillés et laver, ensuite attendre 4 minutes puis rincer, il ne faut pas trop rincer pour qu'il reste impeu de produit pour avoir vraiment un résultat.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui on les cheveux pas trop sec car pour les cheveux trop sec on voit pas trop de résultat .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 5 avis
  • Saline
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable et pas trop forte. Texture agréable. Enlève facilement les nœuds sous la douche et en quelques minutes les cheveux sont particulièrement bien hydratés. Résultat encore meilleur en appliquant le produit sur cheveux mouillés avant de les laisser sécher.

Efficacité

Points forts: odeur, excellente efficacité en ses multi-utilisations, bon rapport qualité prix.

Autre aspect apprécié

Importante présence de produit naturelle et au contraire peu d'ingrédients néfaste pour la santé et l'environnement.

Mon conseil d'utilisation

En tant que démélant, masque ou soin après lavage

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs et/ou frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 34 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors vraiment que dire de son odeur j'adore on a vraiment l'impression de s'appliquer de la banane sur les cheveux!! C'est vraiment mon masque coup de cœur il peut s'appliquer de 3 façons simplement en nourrissant les pointes sur cheveux secs où on peut l'appliquer plus longtemps pour nourrir en profondeur les cheveux

Efficacité

Son point fort il est naturel son odeur est très gourmande je ne lui ai trouvé aucun point faible

Autre aspect apprécié

Il est vraiment très nourrissant on a pas besoin de mettre beaucoup. J'insiste vraiment sur son odeur 2 bananes très présente et que j'adore

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil c'est juste de l'avoir dans sa douche il est pour moi indispensable

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont les cheveux très secs et qui ont besoin d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 10 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai testé pleins de produits et celui ci est le meilleur produit que j'ai utilisé pour mes cheveux ! Surtout quand on l'utilise en masque sous la douche, les cheveux sont super doux

Efficacité

Je l'utilise en masque au quotidien et mes cheveux sont beaucoup plus soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 1 avis
  • fouquieres les lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime la texture qui facilite l'application . L'odeur du soin est agréable . packaging agréable a la vue et attirant . Ils peut être utilisés de différentes façon qui est bénéfique .

Efficacité

point faible : Lors d'achat produit pas remplit entièrement

Autre aspect apprécié

ce qui me plait et que la gamme de ce masque est varier .

Mon conseil d'utilisation

bien choisir sont soins celons la gamme et la nature de sont cheveux .

A qui je le recommande

je le recommande au cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?