Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas trouvé la texture gel très agréable, mais il y a une sensation de fraicheur bien plus agréable après utilisation.

Efficacité

J'ai bien aimé l'utilisation de ce produit avec un petit gant qui se prête bien au nettoyage de la peau. J'ai ressenti une vraie sensation de fraicheur et de peau propre après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2020
  • 3 avis
  • Chassieu
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été surprise par le packaging de produit mystère mais agréablement au final ce soin est doté de micro billes fondantes a 97% d'origines naturelles c'est ce qui m'as plu il m'as permis d'obtenir de réels résultats sur ma peau il l'a rend saine et re oxygénée j'ai retrouvé de l'éclat et sans dessèchement

Efficacité

La texture m'as surpris également car cette texture avec cases graines gélifiantes qui fondent plus au moins est spéciale et pas de sensorialite par contre je l'ai trouvé très efficace comme un peeling très doux et surtout très efficaces résultat bluffant

Autre aspect apprécié

La peau est éclatante et douce après son utilisation

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette Sur la peau humide et masser délicatement en passant partout insister sur le front, le menton et les ailes du nez puis rincez pour ceux qui ont une peau mixte à grasse

A qui je le recommande

Il convient dans l'idéal pour l'es peau urbaines mais aussi détoxiquer dans peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2020
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour ce test, nous avons eu un packaging blanc neutre qui n'est pas le packaging définitif. Donc pas d'avis à ce sujet. La texture est surprenante. C'est une gelée comme de la gélatine au niveau de la texture ce qui est très surprenant car rare pour ce genre de produit nettoyant. Ce n'est pas désagréable. Le parfum qui est quasi neutre est plutôt "terreux" et je n'apprécie pas trop. J'aurais préféré un parfum léger mais frais.

Efficacité

Nettoie bien le visage. Sensation de propre, nette et clarté. par contre on ne sait rien sur la composition. Ni si c'est bio ou pas.

Autre aspect apprécié

Le fait que celà soit un produit naturel.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour un bon nettoyange.

A qui je le recommande

A tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2020
  • 2 avis
  • Cachan
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de la gelée est intéressante. J'ai été surprise au début car je n'utilise jamais de gelée. Mais on s'y fait très vite, les grains permettent une bonne dissolution de la gelée.

Efficacité

Apporte un nettoyage parfait ( les grains permettent un bon nettoyage de la peau. La peau respire après utilisation de ce produit.

Autre aspect apprécié

J'ai été agréablement surprise par le résultat. La peau est bien nettoyée et une sensation de bien être après utilisation de la gelée.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit matin et soir !

A qui je le recommande

Tout type de peau, elle n'est pas du tout agressive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/08/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très douce, pas abrasive, pas de rougeur, l'odeur est fine, très subtil, packaging simple pour le moment, a voir par la suite

Efficacité

Très facile d'utilisation, ne pique pas, n'agresse pas la peau, un plaisir de l'utiliser.

Autre aspect apprécié

La douceur du produit a l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Humidifier le visage avant et bien rincer .

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 3 avis
  • Narbonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur la texture est plutôt agréable et Fraiche sensation l'honnêteté direct pour nettoyer en profondeur

Efficacité

Elle s'est plutôt bien son job je vois bien la différence sur le nettoyage de la peau

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup la texture du gel assez épaisse

Mon conseil d'utilisation

Avec les petits gants fournis parfait pour l'application

A qui je le recommande

A tout le monde avoir la peau nettoyer en profondeur avec un produit des plus respectueux il ne faut pas sen privé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le produit n'a, selon moi, pas d'odeur ce que je trouve très appréciable, au moins on n'est pas gêné par un parfum qui ne nous plairait pas. La texture m'a perturbé la première fois mais au fur et à mesure de l'utilisation je l'ai trouvé très agréable. Je ne peux pas juger le packaging, le produit n'ayant pas été envoyé dans le packaging final :)

Efficacité

Point fort : on sent notre peau plus fraiche et purifiée après l'utilisation. Point faible : de mon côté je n'ai pas forcément vu une différence au niveau de mes pores ou des points noirs

Autre aspect apprécié

On sent notre peau fraiche et nettoyer après son utilisation;le fait qu'il n'y ait pas de parfum

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser matin et soir pour avoir une peau bien nettoyer :)

A qui je le recommande

A toute personne qui aime prendre soin de sa peau en douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging était trop simple... Je n'ai pas aimé l'odeur. Au niveau de la texture ça allait. J'aurai aimé avoir le nom de la marque sur le packaging et la liste des ingrédients. On ne savait rien sur le produit... Je regrette énormément le manque d'information... Ça ne m'a pas donné envie de tester le produit.

Efficacité

J'ai vraiment eu du mal à l'utiliser car je ne connaissais pas du tout la composition du produit... Et l'odeur était vraiment compliqué pour moi... De plus les deux mini tube ont duré que 1 semaine et demi... Je n'ai pas vraiment pu voir les effets...

Autre aspect apprécié

Aucun...

Mon conseil d'utilisation

À utilise sur peau humide

A qui je le recommande

Des personnes qui souhaiterai tester la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Epône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu le packaging de test en tube blanc neutre, je l'ai trouvé plutôt pratique pour l'utiliser sous la douche. La texture est un gel granité qui est assez surprenante mais pas forcément désagréable sur la peau. Le produit n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Le produit a un bon pouvoir nettoyant et est assez agréable à utiliser. Cependant je ne l'ai pas utilisé sur les yeux de peur de les irriter. Ni tous les jours sur ma peau sensible. Je n'ai pas trouvé que mon teint était plus éclatant après 3 semaines d'utilisation. De plus, je n'ai pas aimé ne pas connaître la composition du produit.

Autre aspect apprécié

Son pouvoir nettoyant très efficace. On sent que la peau est nettoyée en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide et massez par des petits mouvements circulaires. Rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

Aux peaux normales, mixtes et grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 20 avis
  • VILLEPREUX
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très surprenante avec ces grains gélifiés qui fondent plus ou moins en massant bien la peau. Ayant les yeux sensibles, je n'ai donc pas osé l'utiliser sur les yeux. Ce nettoyant n'a aucun parfum. Il n'est donc pas irritant mais je regrette ce manque de sensorialité

Efficacité

Il s'agit d'un bon nettoyant qui n'agresse pas l'épiderme mais je ne suis pas convaincue par l'efficacité de la molécule cage. A voir sur du long terme

Autre aspect apprécié

La peau ne tiraille pas après le nettoyage. Elle paraît débarrasser de toutes les impuretés

Mon conseil d'utilisation

Je ne conseille pas d'utiliser ce gel granité sur les yeux car pour que les grains fondent il est indispensable de bien masser et sur cette partie du visage ce n'est pas recommandé

A qui je le recommande

Il convient à tous les types de peaux mais les peaux mixtes et grasses devraient davantage l'apprécier

Cet avis vous a-t-il été utile ?