Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 386 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est classique mais il convient, l'odeur est bonne ne dérange pas et la texture est granité

Efficacité

Il nettoie efficacement la peau de la pollution et de ce qu'il l'encombre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • La Broque
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit qui me convient parfaitement pour nettoyer ma peau en profondeur sans l'agresser. Idéal pour les peaux sensibles. Diminue les rougeurs.

Efficacité

La texture est incroyable, la peau est parfaitement nettoyée sans agression. Effet peau de bébé garanti

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que le produit n'ait pas de parfum.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir pour nettoyer sa peau.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est rafraîchissante et douce Exfoliant est différent de ce qu'on peut rencontrer d'habitude, gélifié et doux pour la peau Aucun parfum

Efficacité

Nettoie la peau en profondeur et en douceur sans l agresser

Autre aspect apprécié

La peau semble beaucoup plus douce, et nourrie

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur peau humide faire des mouvements circulaires puis rincer abondamment

A qui je le recommande

A tout le monde, a toutes les citadines Il fait une peau toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 12 avis
  • PLOUGUERNEAU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture légère, le granité est frais et doux. Application au coton pour bien nettoyer le visage en étalant le granité. Sensation très agréable

Efficacité

Nettoie parfaitement le visage, tout en douceur. Nouveauté, innovation du soin.

Autre aspect apprécié

Résultat au-dessus de mes attentes.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit et faire des moments circulaires pour bien étaler le granité pour un nettoyage au top

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 3 avis
  • Bruges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture exfoliante. Nettoie en profondeur ma peau maquillé Fournis avec une éponge au top Je recommande à acheter

Efficacité

Nettoie bien. Petit flacon dommage Je recommande à acheter

Autre aspect apprécié

Peu odorante

Mon conseil d'utilisation

Mettre peu de produit pour nettoyer sa peau car ça suffis

A qui je le recommande

Toutes les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très surprenante ; un gel, avec des "morceaux" gélifiés... puis à l'application, ces morceaux fondent sur la peau. Pas d'odeur, c'est très bien car pas de parfum irritant !

Efficacité

L'efficacité semble plutôt bonne sur 2 semaines (il faudrait pouvoir faire 1 mois pour réellement tester sur tout un cycle de régénération cellulaire). La peau est propre, nettoyée sans être agressée. Je n'ai pas eu de réaction ou de boutons... il démaquille aussi très bien !

Mon conseil d'utilisation

Pour un démaquillage/nettoyage plus profond, à utiliser avec un disque nettoyant en coton ou une éponge konjac

A qui je le recommande

Tous types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • KEDANGE-sur-CANNER
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a aucune odeur, moi qui ne suis pas fan des odeurs entêtante, j'aurai pu être satisfaite mais le produit semble trop absent en matière d'odeur. J'ai reçu les 2 échantillons dans des minis tubes sales, avec du scotch resté collé. Les saletés se sont accumulées sur la colle. Cela me dérange d'utiliser de tel un produit surtout que je n'ai ni la compo ni la marque. Ce challenge m'a assez refroidie. La texture est, désolée du terme, effroyable. Les petits grains ou billes restent compactent et se sont dissimulés sous mes paupières. J'avais une sensation de grain de sable un peu plus épais qui restaient impossibles à retirer rapidement. J'ai dû attendre quelques instants après avoir cligné des yeux pour que les billes sortent de mes yeux. Je l'ai ensuite testé uniquement sur mes joues et front mais cela est dommage de ne pas pouvoir nettoyer la totalité du visage.

Efficacité

Il nettoie comme un nettoyant de base et je ne suis pas convaincue par l'efficacité de la molécule cage.

Autre aspect apprécié

Le produit rend la peau propre.

Mon conseil d'utilisation

Ne surtout pas utiliser dans les yeux !!!!

A qui je le recommande

A personne malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture du produit avec le granité qui n'est pas du tout agressif. Le packaging pour le moment ne peut pas être évaluer car il s'agit d'un échantillon (mais hâte de voir le packaging final). En ce qui concerne l'odeur, ce n'est pas vraiment mon style. Je dirais que cela manque un peu de de fraîcheur ou de note sucrée.

Efficacité

Je dirais que pour le moment la texture reste le meilleur point fort pour moi, et ensuite la peau beaucoup plus lisse après son utilisation. Son point faible pour le moment reste son odeur.

Autre aspect apprécié

La texture.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le démaquillage le soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez étonnante, sous forme de gelée avec des granulés qui permettent de gommer les impuretés j'aime beaucoup

Efficacité

L'odeur n'est pas tres enivrante à vrai dire ça ne sent rien

Autre aspect apprécié

Le côté est très important pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 9 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très efficace, cela m'a permis de resserrer mes pores et de rendre ma peau plus douces Très satisfaite et ravie d avoir tester

Efficacité

Ce produit nettoie parfaitement la peau en profondeur donc retire les impuretés de plus ce produit est sans odeur ce qui es bien

Autre aspect apprécié

Le format dont je l ai reçus et très pratique avec ces petits gants pour appliquer la lotion

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois le matin et une fois le soir avant ce coucher pour avoir la peau toute propre

A qui je le recommande

Au personnes qui ont les pores dilaté et manque d hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?