Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/03/2018
  • 4 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super bien fait, il est très agréable à poser sur les cils, je n'ai que des compliments lorsque je le mets !

Efficacité

les points forts : il tient toute la journée, elle regard est toujours plus grand grâce à lui. Les points faibles : il faut du temps pour bien l'appliquer sinon ça fait tout de suite paquet

A qui je le recommande

je le recommande à toutes celles qui n'ont pas un grand regard mais qui ont un bon volume de cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/02/2018
  • 15 avis
  • Veurey-Voroize
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 noir

Sensorialité

J'ai tester ce mascara chez ma tati et je l'ai juste ADORER. Ca brosse recourber facile d'utilisation était juste parfaite, sans paquet et un très jolie noir. Ce mascara me fessait des cils d'enfer. Le packaging est juste magnifique, je le recommande a toute. Malgrè son prix...

Efficacité

Aucun point faible que des poins fort, une brosse recourber avec un manche grand pour une utilisation parfaite.

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 3 avis
  • Pont-de-Roide
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

J'aime ce produit car il recourbe bien les cils et ne fait pas de paquets. Aussi, il est facile à appliquer. Il me fait des yeux de biche !

Efficacité

facile à utiliser, sa tenue, recourbe bien les cils, les allonge

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en association avec l'eye liner Lancôme pour avoir un regard de biche.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent faire de leur regard un atout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 72 avis
  • Saint NAZAIRE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur pas dérangeante, packaging original mais c'est ce qui fait son charme, très pratique pour l'application

Efficacité

Belle pigmentation, belle tenue, fait des cils magnifiques

Autre aspect apprécié

Sa brosse originale qui permet d'atteindre tous les cils

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2018
  • 1 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

la bonne texture, ne s'étale pas, et le parfum agréable pas trop fort, et un magnifique packaging! élégant et discret plein de mystère

Efficacité

Point fort : application facile grâce à son cou cygne. on n'est mets plus partout autour de l'œil. ne fait pas de paquet. j'ai les cils très fin et courts et avec Grandiose mes cils sont recourbés et la longueur rien à dire! il tient super bien en 2 application j'obtiens un résultat nikel, un soir pas démaquillé c'est pas grave, car le lendemain les cils sont toujours aussi là. point négatif : ne pas mettre plus de 2 fois sinon effet trop sec donc moins naturel.

Mon conseil d'utilisation

déposer un coton imbiber de micellaire sur les cils fermer quelque instant pour nettoyer sans abîmer les cils. et surtout ne pas faire dix mille aller retour du pinceau dans le pot car il fait entre de l'air et abîme le produit et transforme la consistance aussi.

A qui je le recommande

a tout le monde sans les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2017
  • 4 avis
  • Toulouse
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Le packaging est canon, et son effet est top, vos cils sont vachement plus volumineux. C'est mon mascara favori depuis 2 ans je ne m'en lasse pas. C'est le meilleur que j'ai pu testé, il est facile et rapide a appliquer !!!

Efficacité

Les points positifs c'est qu'il est bien noir et une mini dose suffit pour donner un effet volumineux.

Autre aspect apprécié

La brosse est parfaite et le fait que le "bâton" soit tordu, cela permet vraiment de l'appliquer plus facilement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de passer la brosse maximum deux fois, sinon cela fait un effet cartonné des cils.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a toutes les personnes qui veulent se maquiller en deux temps trois mouvements le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 12 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette mascara !! Elle allonge trop bien les cils et fait son travail comme il faut, mais son prix redte un peu cher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2017
  • 42 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Ce mascara peut sembler cher mais il en vaut le coup. La brosse permet une application facile afin de séparer les cils et de les allonger. La texture fait aucun paquet. Je recommande ce mascara il est vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2017
  • 14 avis
  • Nanterre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Avec sa brosse recourber, il rend un jolie regard, en ayant l'impression d'avoir plus de cils. Un design original grâce à sa robe incruster dans le flacon du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce mascara et la brosse! attrape bien les cils, apporte beaucoup de volume et de longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?