Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/03/2020
  • 16 avis
  • Sevran
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

D'abord le packaging est très jolie et original. La couleur noire est bien intense. L'applicateur est très pratique.

Efficacité

Donne volume et longueur. Il est très jolie et je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2020
  • 2 avis
  • Limoges
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment sublime,et cela aussi grâce à la rose noir. Il est simple et efficace! vraiment dingue

Efficacité

points forts: la texture est parfaite et le mascara ne fait aucuns pâtés :) point faible: juste le prix qui est un peu excessif à mon goût bien qu'il soit quand même justifié

Autre aspect apprécié

Il tient vraiment longtemps, grande contenance

Mon conseil d'utilisation

encore mieux avec une base!

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2020
  • 56 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Très joli packaging, la forme de la brosse est très intéressante surtout pratique pour l'application du mascara. Il y a une bonne quantité de produit pour une longue durée d'utilisation.

Efficacité

EXCELLENT mascara, il sépare joliment les cils et leur apporte beaucoup de volume . Il a une très bonne tenue , je trouve qu'il se retire plus facilement avec une huile démaquillante de plus il ne fait pas de paquet.

Autre aspect apprécié

La forme de la brosse et son efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le mascara en tournant la brosse pour des cils bien recourbés.

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 11 avis
  • Saint-Avold
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Noir mirifique

Sensorialité

Le packaging est sublime, la brosse a un manche recourbé très pratique lors de l'application et délivre la bonne dose de mascara. Les cils sont recourbés, allongés et le volume est modulable selon qu'on en mette une couche ou plusieurs.

Efficacité

Qualité exceptionnelle, ne coule pas, tient toute la journée sans aucun soucis, ne fait pas de paquet, la couleur est soutenue et profonde.

Autre aspect apprécié

Un bel objet en plus d'être un excellent mascara.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez à la fin de votre routine maquillage du ras des cils en remontant.

A qui je le recommande

À toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 55 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

C'est un mascara hyper originale par sa forme mais aussi sa brosse, elle discipline très bien les cils, les rends plus grands et plus noir. Cela intensifie le regard.

Efficacité

Point fort: Recourbe très bien les cils, la tige du mascara est courbé de façon a pouvoir recourbé en profondeur les cils. Point faible: Le prix reste assez cher pour ce que c'est.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est le la courbure de la tige du mascara, cela permet une meilleure application sur nos cils afin de les discipliner comme il le faut.

Mon conseil d'utilisation

C'est une mascara qu'on peut lier avec le recourbe cils afin d'avoir des cils plus " GRANDIOSE"

A qui je le recommande

C'est un produit qui convient à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 88 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le tube de mascara est vraiment très joli avec la rose. Le mascara a une brosse qui permet d'appliquer son mascara facilement.

Efficacité

Le mascara a un réel pouvoir d'allonger les cils ainsi que de leurs donner du volume ! Grâce à sa brosse, mes cils sont également courber. La tenue est vraiment superbe !

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les filles qui recherchent un mascara qui donne volume ET longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 1 avis
  • Bedenac
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noire

Sensorialité

J'aime sa brosse courbé qui favorise l'application du mascara, sa texture est fine et s'applique bien sur les cils sans faire de paquet.

Efficacité

cils recourbé au maximum ce qui donne un beau regard. sa brosse est au top son prix est un peu élevé mais il dure longtemps

Autre aspect apprécié

sa forme, son design très joli

Mon conseil d'utilisation

appliquer à la fin du maquillage des yeux

A qui je le recommande

a toute les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 44 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

La texture est fine et le mascara s'applique facilement. Quant au packaging, il est juste magnifique...

Efficacité

Un mascara Grandiose J'ai acheté ce produit pour découvrir la tige permettant de mettre le mascara au plus juste et d'agrandir le regard. Résultats, mes cils sont superbement déployés et mon regard est intensifié.

Autre aspect apprécié

La tige du mascara Le packaging

Mon conseil d'utilisation

La tige aide l'application

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

Sensorialité

Le packaging est extra : noir, avec une rose et transparent en haut, c'est un vrai accessoire de mode. La texture du mascara est plutôt normale, ni trop pâteuse ni liquide.

Efficacité

Ce mascara est l'un des meilleurs que j'ai pu tester : il recourbe les cils sans avoir besoin d'utiliser un recourbe cils. Il allongé les cils, leur donne du volume en un rien de temps. Le seul problème est le prix.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait le plus, c'est vraiment la forme de la brosse, un peu en zigzag, qui permet de bien accrocher à tous les cils même dans le coin de l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

Si vous voulez un effet faux cils, appliquer plusieurs couches en alternant avec un peu de poudre translucide.

A qui je le recommande

A ceux ou celles qui cherchent un effet yeux de biche!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 19 avis
  • Agen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est vraiment jolie avec le design de la fleur noir à l'intérieur du flacon. Je trouve que le mascara n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Les point fort sont : des cils ultra allongés et recourbés ce qui permet d'avoir un regard ultra glamour.

Autre aspect apprécié

Le mascara existe en coffret avec un petit démaquillant et un crayon noir.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent des cils ultra glamour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?