Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2019
  • 21 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

C'est un mascara hyper originale par sa forme mais aussi sa brosse, elle discipline très bien les cils, les rends plus grands et plus noir. Cela intensifie le regard.

Efficacité

Point fort: Recourbe très bien les cils, la tige du mascara est courbé de façon a pouvoir recourbé en profondeur les cils. Point faible: Le prix reste assez cher pour ce que c'est.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est le la courbure de la tige du mascara, cela permet une meilleure application sur nos cils afin de les discipliner comme il le faut.

Mon conseil d'utilisation

C'est une mascara qu'on peut lier avec le recourbe cils afin d'avoir des cils plus " GRANDIOSE"

A qui je le recommande

C'est un produit qui convient à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 86 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le tube de mascara est vraiment très joli avec la rose. Le mascara a une brosse qui permet d'appliquer son mascara facilement.

Efficacité

Le mascara a un réel pouvoir d'allonger les cils ainsi que de leurs donner du volume ! Grâce à sa brosse, mes cils sont également courber. La tenue est vraiment superbe !

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les filles qui recherchent un mascara qui donne volume ET longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 1 avis
  • Ambares et lagrave
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noire

Sensorialité

J'aime sa brosse courbé qui favorise l'application du mascara, sa texture est fine et s'applique bien sur les cils sans faire de paquet.

Efficacité

cils recourbé au maximum ce qui donne un beau regard. sa brosse est au top son prix est un peu élevé mais il dure longtemps

Autre aspect apprécié

sa forme, son design très joli

Mon conseil d'utilisation

appliquer à la fin du maquillage des yeux

A qui je le recommande

a toute les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 22 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

La texture est fine et le mascara s'applique facilement. Quant au packaging, il est juste magnifique...

Efficacité

Un mascara Grandiose J'ai acheté ce produit pour découvrir la tige permettant de mettre le mascara au plus juste et d'agrandir le regard. Résultats, mes cils sont superbement déployés et mon regard est intensifié.

Autre aspect apprécié

La tige du mascara Le packaging

Mon conseil d'utilisation

La tige aide l'application

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

Sensorialité

Le packaging est extra : noir, avec une rose et transparent en haut, c'est un vrai accessoire de mode. La texture du mascara est plutôt normale, ni trop pâteuse ni liquide.

Efficacité

Ce mascara est l'un des meilleurs que j'ai pu tester : il recourbe les cils sans avoir besoin d'utiliser un recourbe cils. Il allongé les cils, leur donne du volume en un rien de temps. Le seul problème est le prix.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait le plus, c'est vraiment la forme de la brosse, un peu en zigzag, qui permet de bien accrocher à tous les cils même dans le coin de l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

Si vous voulez un effet faux cils, appliquer plusieurs couches en alternant avec un peu de poudre translucide.

A qui je le recommande

A ceux ou celles qui cherchent un effet yeux de biche!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 18 avis
  • Agen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est vraiment jolie avec le design de la fleur noir à l'intérieur du flacon. Je trouve que le mascara n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Les point fort sont : des cils ultra allongés et recourbés ce qui permet d'avoir un regard ultra glamour.

Autre aspect apprécié

Le mascara existe en coffret avec un petit démaquillant et un crayon noir.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent des cils ultra glamour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 9 avis
  • La Gripperie-Saint-Symphorien
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : bleue

Sensorialité

un packaging très joli; le système col de cygne très pratique pur l'application; la couleur bleue est très belle et ressort bien sur les yeux par temps ensoleillé ;

Efficacité

application facile; bien adaptée aux cils; prend tous les cils sans paquet

Autre aspect apprécié

le packaging est très joli

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avec un fard paupière prunes et rose clair cela le fait ressortir :-)

A qui je le recommande

à toutes.....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 12 avis
  • hilsenheim
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

brosse silicone assez petite qui permet d'attraper les cils meme les plus petits(extrémités ou cils du bas)apporte du volume sans paquet,sépare parfaitement;brosse col de cygne qui permet une application facile et uniforme

Efficacité

volume, séparation, facilité d'application - prix

Mon conseil d'utilisation

parfait pour les petits cils qui souhaitent du volume en séparant les cils et sans paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La brosse à une tige avec une forme spécial, au début j'avais du mal mais en réalité celà facilite énormément l'pplication du mascara nottament sur l'oeil gauche (car je suis droitière) j'arrive à appliquer le mascara sur tout mes cils sans déborder !

Efficacité

Certes le prix n'est pas donnée mais il en vaut sérieusement la peine, il est pratique pour les droitères tout comme pour les gauchères et il recourbe bien les cils sans les coller entre eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

offre un regard tres intense !! il augmente le volume des cils les rend plus longs et plus épais, beau packaging

Efficacité

ce que je prefere dans ce mascara c'est la brosse originale

Cet avis vous a-t-il été utile ?