Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/08/2019
  • 38 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est classe. Sa sent très très bon. La texture est grasse donc sur la peau sa brille. Mais au niveau du bronzage c'est top.

Efficacité

Point fort: - bon bronzage -packaging pratique -prix correct Point faible: Tres gras donc mettre peu

Mon conseil d'utilisation

En mettre un petit peu. Et ceux qui ont la peau très blanche eviter car c'est des coups de soleils affreux par la suite...

A qui je le recommande

Je recommande a 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème qui fond au contact des mains,L'odeur est juste addictif,Parfum de monoï et de faire parfum de vacance, le packaging pot avec couvercle

Efficacité

Point faire un bronzage rapide prolonger par contre lors de mon voyage à Dubaï se pot n'a pas été pratique car la crème est devenue liquide et à couler

Autre aspect apprécié

Qualité de bronzage Parfait, peau bien dire et bronzage encore présent plusieurs semaines après mon retour de vacance

Mon conseil d'utilisation

En mettre sur toute les zones exposer et profiter du soleil

A qui je le recommande

Pas aux peaux clairs car risque de gros coup de soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse et légère et fondant qui fond au contacte de la peau, l odeur est exotique odeur de monoï tiare bref une odeur de vacances, le packaging et simple pot qui se referme

Efficacité

Très efficace il facilite et accélère le bronzage, point faible il ne protège vraiment pas la peau des coup de soleil, et si il fait trop chaud la texture devient très liquide et peut couler

Autre aspect apprécié

Le bronzage et intensifier et prolonger et laisse une peau parfumer

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur la peau moyen, il ne protège pas du soleil donc ne pas oublier de se protéger, à éviter si est ont blanc de peau

A qui je le recommande

Aux types de peaux moyen à foncer ses déconseillé au peau blanche et fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur du produit est très exceptionnelle, c'est le point fort du produit. Le packaging est aussi magnifique il nous fait rappeler que nous sommes belle et bien en vacances. La texture est aussi agréable et facile à appliquer sur la peau.

Efficacité

Le produit est très efficace, je bronze très vite avec ce produit, l'odeur est aussi très belle.

Mon conseil d'utilisation

De ne pas en mettre des le premier jour des vacances pour ne pas attraper des coups de soleil.

A qui je le recommande

A toutes les personnes voulant bronzer toute en ayant un beau bronzage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2017
  • 35 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette graisse a traire est très utile durant l'été, elle apporte un bronzage très rapide et dorée je l'ai toujours dans mon panier de plage

Efficacité

points forts : bronzage rapide et dorée , points faibles : ne protège pas du tout du soleil peut parfois provoquée des coups de soleils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son petit format permet de l'emporter partout (jusqu'à la plage), il sent vraiment très bon le monoi.

Efficacité

Il est très efficace mais un peu difficile à appliquer au début. Il m'a fallu quelque temps pour savoir l'utiliser et bien bronzer.

Mon conseil d'utilisation

Veillez à ne pas en appliquer trop dès les premiers jours de soleil pour ne pas vous bruler la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2017
  • 120 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un super produit qui m'aide vraiment a bronzer, de plus le prix est tres convenable. Je ne peux pas m'en passer l'été !

Efficacité

Il sent super bon, je vous le recommande mais attention a ne pas le renverser si vous l'avez laisser au soleil car avec la chaleur il se liquifie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2017
  • 57 avis
  • 32 route national lonny 08150
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce baume la ! Il m'aide énormément a bronzer et me fais un super bronzage ! Son prix et convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore cette graisse à traire mais elle est beaucoup trop grasse difficile de s'en débarrasser sur la peau prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai utilisé ce produit durant 1 été et je le conseille à toutes les filles qui ont du mal à bronzer car il est très efficace. Par contre, il faut avoir la main légère!

Cet avis vous a-t-il été utile ?