Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/08/2019
  • 53 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage poudre d'abricot, grain très fin, odeur gourmande et fruitée, format 150ml, en tube pratique à utilisez

Efficacité

Rendu très bien, la peau est lisse et douce, facile d'utilisation

Autre aspect apprécié

La peau est lisse et parfumée

Mon conseil d'utilisation

À utilisez 1 à 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Toute celles qui on te l'a peaux sensibles car c'est un grain très fin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 7 avis
  • Louvigné-du-Désert
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est très facile d'utilisation vu que c'est un tube. L'odeur est agréable et fraîche. Au niveau de la texture les grains sont suffisamment gros pour que cela gomme bien.

Efficacité

Les points forts : les grains sont gros donc ça gomme bien, son prix très attractif pour ce qu'il est. Les points faibles : ormi sa fonction de gommage il n'y a rien d'autre (pas d'hydratation,...)

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je fais le gommage sur peu sèche (pas mouillée). C'est moins agréable mais c'est plus efficace que sur peau mouillée.

A qui je le recommande

Aux femmes qui recherche un gommage de base sans options ajoutées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage très agréable à appliquer, les grains sont suffisants pour adoucir ma peau. Il sent très bon l'abricot.

Efficacité

Il se rince facilement. Je trouve qu'il adoucit bien mais je pense qu'il faudrait des grains plus gros pour une efficacité optimale

Autre aspect apprécié

Le format est pratique surtout lorsque l'on part en vacances

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 à 3 fois par semaine

A qui je le recommande

A toutes celle qui veulent adoucir leur peau sans l'irriter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 213 avis
  • Guyancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging de ce gommage se présente dans un tube classique souple très facile à utiliser sous la douche et à rincer ! Son odeur est très agréable et frais ! Texture les grains sont assez gros.

Efficacité

les points forts est que ce gommage remplie très bien sa mission en rendant ma peau lisse et douce mais je ne suis pas sur qu'il soit adapté aux peaux sensible les grains sont assez gros de plus il n'est pas hydratant et l'odeur ne reste pas !

Autre aspect apprécié

le produit est adapté à tous les types de peau et est formulé à base grains 100% végétaux et sans paraben. Il va permettre de gommer la peau tout en douceur sans l'agresser et en la purifiant. Contenant également de la sève d'agave, il sera idéal pour hydrater la peau.

Mon conseil d'utilisation

je conseillerais aux personnes qui on la peau sensible d'effectuer un test à un endroit avant de se lancer ! j'ai peur que ce gommage ne leur convient pas. Je conseil de l'appliquer sur une peau humide 1 à 2 fois par semaine en frottant puis de rincer abondamment.

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes qui n'ont pas la peau sensible et qui ne recherche pas un gommage qui soit hydratant ! qui recherche un petit prix vu qu'il n'est pas très cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/12/2018
  • 110 avis
  • Dinan
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un produit que j'utilise sous la douche pour le corps une fois par semaine, j'accentue bien sous la paume des pieds. Je trouve ce produit agréable et a une bonne odeur.

Efficacité

Un produit que je pense racheter : j'en suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/11/2018
  • 107 avis
  • Aucaleuc
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable à utiliser et sa couleur argentée ludique. L odeur est plutôt bien et le packaging est top

Efficacité

Exfolie bien la peau et affine réellement le grain de peau permettant la non infection des boutons

Autre aspect apprécié

Le petit contenant ayant un bon contenu avec un grand nombre d utilisations

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine

A qui je le recommande

A une personne ayant une peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2018
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Tourcoing
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce gommage a une texture agréable avec des petit morceaux d'abricot , il a également une très bonne odeur on sent bien l'abricot . le packaging est simple et facile a utiliser

Efficacité

ce produit nettoie parfaitement la peau et rend une peau douce au touchée

Autre aspect apprécié

la douceur de la peau après utilisation du produits

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise une fois par semaine avant le rasage des jambes pour éviter les poils incarnée

A qui je le recommande

je le recommande a toute personnes qui recherche un bon gommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2018
  • 199 avis
  • Expert.e beauté
  • Somain
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon rapport qualité prix L odeur est chouette Packaging simple mais efficace Texture très agréable

Efficacité

L odeur et le grain fonctionne très bien ensemble Le gommage n aggresse pas la peau et la laisse douce

Autre aspect apprécié

L odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 a 2 fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2018
  • 263 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gommage à l'abricot avec des petits grains pour tout toes de peaux. L'odeur n'est pas désagréable.

Efficacité

Un échantillon de 30ml qui permet de bien tester le produit, mais je trouve que le gommage n'est pas intense.

Autre aspect apprécié

Les gains du gommage sont 100% végétaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?