Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable à appliquer, l'odeur est légère. Le packaging en tube très pratique et facile d'usage

Efficacité

Gomme bien, laisse un film hydratant sur la peau. Les grains sont ni trop fin ni trop gros

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en début de douche

A qui je le recommande

A tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2021
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gommage se présente dans un tube simple mais pratique et léger (quoiqu'un peu fragile puisqu'il est arrivé fissuré). Il a une texture assez gélifiée avec des grains de taille moyenne.

Efficacité

Je l'ai testé sur peau sèche et sur peau mouillée. Et j'avoue préférer sur peau légèrement humide, ça aide le gommage à mieux se travailler. Malgré la taille des grains, ceux-ci restent assez doux sur la peau. Ils ne vont pas l'agresser ou l'irriter. Ma peau est douce après utilisation mais je ne sais pas trop pour l'effet tonique...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fini "peau nourrie" que ce gommage laisse. Il n'y a pas forcément besoin d'appliquer un lait hydratant après.

Mon conseil d'utilisation

Faites attention dans votre douche / baignoire, ça peut glisser après utilisation.

A qui je le recommande

Franchement à tout le monde, il n'est pas très agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2021
  • 3 avis
  • Metz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très au point, gommage très onctueux et très exfolliant. je le recommande à toutes et tous

Efficacité

Efficacité parfaite élimine toutes les peaux mortes ainsi que les point noires.

Autre aspect apprécié

L'odeur est trés bonne

Mon conseil d'utilisation

A utilser au moins une fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommanderais pour tous les âges

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/10/2021
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est souple et permet de délivrer facilement le gel. La texture orange gélifiée contient des grains plutôt moyens. L'odeur est assez acidulée et sent la mandarine, l'application est facile et le grain gommage bien la peau sans l'agresser.

Efficacité

Après plusieurs utilisations, je trouve que ma une peau était vraiment plus douce et plus lisse, par contre je n'ai pas réellement perçu le côté tonique. A continuer pour renforcer ses effets

Autre aspect apprécié

La texture gommante est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Bien masser les zones ciblées pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent utiliser un soin gommant très facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/10/2021
  • 10 avis
  • baud
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon produit qui gomme bien la peau, la laisse douce et hydratée. Le prix est un peu chère. Le packaging est simple.

Efficacité

L'odeur est neutre. Un gommage de qualité. C'est une marque de qualité.

Mon conseil d'utilisation

faire des mouvements circulaire doux

A qui je le recommande

tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 70 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube blanc avec ses inscriptions noires est très pratique, donc ça me convient parfaitement. La texture orangée est gélifiée et sensorielle, et enrobe bien les grains qui de ce fait n'irritent pas la peau. J'aime beaucoup l'odeur d'agrumes qui se dégage du produit, mais je l'aurais souhaitée plus présente sur la peau.

Efficacité

Ce gommage exfolie bien la peau sans l'agresser et la débarrasse efficacement de ses cellules mortes.. Elle est toute douce et comme lissée. C'est également un soin plaisir de part sa texture gélifiée et son odeur, même si elle n'est pas assez soutenue pour moi.

Autre aspect apprécié

La composition avec de très beaux ingrédients.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer de préférence sur peau sèche, ce n'est pas une obligation mais c'est un plus. Un gant de massage peut également contribuer pour un encore meilleur résultat.

A qui je le recommande

A pratiquement tout le monde, attention toutefois à la présence d'huile essentielle de mandarine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 6 avis
  • Saint-Etienne-du-Grès
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est fluide se qui permet une absorption facilement ses grains sont fin et n'agresse pas la peau son odeur est très agréable son packaging est sobre

Efficacité

Pénètre facilement et rapidement reste juste les grains à éliminer sous la douche je n'ai pas trouvé de point faible

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable et subtile

Mon conseil d'utilisation

L'utilisé avec un gant exfoliant pour un résultat encore meilleur

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 5 avis
  • Montrevel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très granuleuse ... forcément le produit contient du sel...l'odeur est agréable mais très discrète.

Efficacité

Très efficace pour renouveler sa peau et retirer les cellules mortes....mais je regrette son odeur trop discrète...et le prix qui reste vraiment très onéreux.

Autre aspect apprécié

Efficace pour éviter la parution de poils incarnés.

Mon conseil d'utilisation

Ce gommage contient du sel donc attention aux mains sensibles ou irritées... sa pique un peu les doigts ...je conseil de porter une paire de gants jetables

A qui je le recommande

Je recommande aux peaux sujettes poils incarnés et aux personnes qui ont besoin de faire peau neuve....n'asseche pas la peau après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 1 avis
  • La Ferté-Bernard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne sais pas si je peux bien juger ces aspects, car mon produit s'est ouvert dans un coin, donc les odeurs et les textures pourraient avoir été altérées par le défaut de l'emballage.

Efficacité

Contre mon bon sens, même si j'étais ouvert et gâté, j'ai voulu l'essayer. Le produit laisse effectivement un effet de peau plus lisse et plus lisse après utilisation. Mais je pense que les effets durables doivent être vérifiés avec un post-produit qui aide à l'effet souhaité. J'en ai utilisé un d'une autre marque et j'ai senti qu'il absorbait beaucoup plus rapidement. A part ça, je ne l'ai plus utilisé car cela m'a causé un peu de brûlure et je l'attribue au fait que le produit était abîmé.

Autre aspect apprécié

rien

Mon conseil d'utilisation

attention aux grains de sel. Certains sont très gros et m'ont énervé.

A qui je le recommande

Pour celles qui utilisent un produit pour la silhouette, celui-ci viendra compléter le soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2021
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le format tube, plus pratique et hygiénique qu'un pot. Il est de belle contenance (200ml). La texture est telle une gelée donc très facile d'utilisation et n'occasionne aucune perte de produit. Les grains sont de taille idéale pour permettre une bonne exfoliation.

Efficacité

Dès la première utilisation je me sens plus légère, ma peau est débarrassée des cellules mortes et semble plus tonique. Elle est douce et prête à recevoir mes soin habituels.

Autre aspect apprécié

La présence d'huile essentielle de mandarine lui confère un aspect relaxant fort appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant votre douche mais à l'intérieur de celle-ci pour le côté pratique. Réalisez des mouvements circulaires sur peau sèche pendant quelques minutes

A qui je le recommande

À tous les types de peaux car le produit n'est pas agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?