Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/03/2022
  • 2 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lorsque vous appliquez ce gommage sur le corps, vous avez une délicieuse odeur d'agrumes qui apparaît immédiatement et apporte une belle sensation de fraîcheur. Le gommage a une texture gélifiée, les grains ont une taille moyenne mais ne sont pas abrasifs. Le packaging est en tube, ça coule assez vite, il faut faire attention. Idéalement, un flacon pompe serait nécessaire.

Efficacité

Efficace il n'est pas abrasif même doux. Les grains ont une taille moyenne. Ça laisse la peau hyper douce, lisse ça m'a redonner envie d'en faire.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique plutôt sur peau humide c'est plus doux

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2022
  • 0 avis
  • Tunis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très fluide pénètre parfaitement dans la peau facile a porter pour les voyages et vacances, ne prends pa beaucoups de place.

Efficacité

rends la peau nette et propre des la 1er utisation, le fromat du produit est petit

Autre aspect apprécié

une tres bonne odeur qui dure

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sans aucun regret

A qui je le recommande

pour une peau qui est fatiguée par la pollution le maquillage déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2022
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging au format tube est pratique et plus hygiénique qu'un pot. Sa contenance est appréciable (200 ml) La texture gelée est parfaite pour éviter de perdre du produit. L'odeur très tonique est agréable

Efficacité

Ma peau sensible et sèche appréciée ce gommage aux petits grains de sel marin qui débarrassent parfaitement les cellules mortes. Ma peau est toute douce ensuite.

Autre aspect apprécié

Après ce soin tonique, je me sens toute légère ! J'apprécie la présence de l'huile essentielle de mandarine qui favorise la détente.

Mon conseil d'utilisation

Comme il faut effectuer des massages circulaires sur peau sèche, je vous recommande de vous mettre déjà dans la baignoire, ou douche, pour que cela soit plus pratique

A qui je le recommande

Ce gommage tonique convient à tous les types peaux car il ne l'agresse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2021
  • 17 avis
  • La Brède
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur discrète me plaît beaucoup. Facile d utilisation on met juste la dose nécessaire avec 1 seule pression. Texture non grasse ni collante.

Efficacité

Pas de points faibles pour moi .Le produit est parfait. Il n agresse pas la peau .nettoyage tout en douceur mais très efficace. Mes coudes ,genoux et plante des pieds ne sont plus secs ni avec des crevasses (pieds).ma peau est belle et douce.

Autre aspect apprécié

Ma peau est moins sèche et reste douce. Je n ai plus les coudes rêches ainsi que les genoux. Et les pieds sont moins secs.il nettoye ma peau en douceur sans être agressive. Il y a 1 film non gras ni collant qui reste sur la peau et du coup cela la protège des agressions extérieures.

Mon conseil d'utilisation

Je m en sert sous la douche sur peau humide et propre.

A qui je le recommande

Tout le monde peut s en servir et je le recommande surtout pour ceux qui ont la peau sèche ou très sèche même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2021
  • 142 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Tube pratique pour ce genre de produit. Sent très bon et a une texture gel abec des grains de sel ni trop gros ni trop petits.

Efficacité

Gomme efficacement la peau mais en douceur. Se rince facilement et laisse la peau hyper douce. Elle est débarrassée de ses peau morte et a un aspect plus lisse.

Autre aspect apprécié

Il ne dessèche pas la peau !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur une peau sèche

A qui je le recommande

A tous ceux qui recherchent un bon gommage pour le corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le gommage a un délicat et délicieux parfum fruité et acidulé (Huile essentielle de mandarine), naturel, gourmand et agréable : il détend et offre un bon moment de relaxation. Il a une légère couleur orangée énergisante. La texture est de type gel, elle est très douce et légère avec des grains de taille moyenne type sel. Elle est hydratante, agréable au massage, et exfolie la peau en douceur et avec beaucoup de confort, sans l'agresser ni l'assécher, même sur peau sèche. Le format tube souple est bien pratique, la taille 200ml assez généreuse. On a un joli packaging très sobre, noir et blanc, très contemporain.

Efficacité

C'est un vrai soin embellisseur de peau : il élimine les cellules mortes, laisse la peau plus tonique et lui redonne son éclat en la laissant plus nette, il la prépare ainsi à recevoir ses soins. Ce gommage a régénéré ma peau après plusieurs semaines d'utilisation, mon grain de peau est amélioré, ma peau paraît de plus en plus lisse, douce, souple et hydratée. C'est un excellent gommage au Sel car il n'assèche pas la peau ni à l'application ni après, il la laisse très confortable au contraire!

Autre aspect apprécié

La facilité et le confort d'utilisation sur peau sèche et avec du sel! Les ingrédients de haute qualité et efficaces : sel marin, extrait d'algues, pépins de pamplemousse, huile essentielle de mandarine. L'expertise et l'innovation dermo-cosmétique du Laboratoire Eferda.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 à 2 fois par semaine sur peau humide ou sèche avant la douche, ce que je préfère, en massant bien quelques minutes avec des mouvements circulaires doux. Rincer ensuite.

A qui je le recommande

A tous, le gommage a une très bonne tolérance dermatologique. Idéal pour ceux qui souhaitent amincir et entretenir leur silhouette (soin compris dans une gamme dédiée pour!). Toutefois, hors grossesse et période d'allaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable à appliquer, l'odeur est légère. Le packaging en tube très pratique et facile d'usage

Efficacité

Gomme bien, laisse un film hydratant sur la peau. Les grains sont ni trop fin ni trop gros

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en début de douche

A qui je le recommande

A tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2021
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gommage se présente dans un tube simple mais pratique et léger (quoiqu'un peu fragile puisqu'il est arrivé fissuré). Il a une texture assez gélifiée avec des grains de taille moyenne.

Efficacité

Je l'ai testé sur peau sèche et sur peau mouillée. Et j'avoue préférer sur peau légèrement humide, ça aide le gommage à mieux se travailler. Malgré la taille des grains, ceux-ci restent assez doux sur la peau. Ils ne vont pas l'agresser ou l'irriter. Ma peau est douce après utilisation mais je ne sais pas trop pour l'effet tonique...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fini "peau nourrie" que ce gommage laisse. Il n'y a pas forcément besoin d'appliquer un lait hydratant après.

Mon conseil d'utilisation

Faites attention dans votre douche / baignoire, ça peut glisser après utilisation.

A qui je le recommande

Franchement à tout le monde, il n'est pas très agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2021
  • 4 avis
  • Metz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très au point, gommage très onctueux et très exfolliant. je le recommande à toutes et tous. Très satisafaite de ce gommage odeur très harmonieuse bonne flagrance bonne texture très onctueuse et peu granuleuse .

Efficacité

Efficacité parfaite élimine toutes les peaux mortes ainsi que les point noires.

Autre aspect apprécié

L'odeur est trés bonne, très sensoriel très olfactive

Mon conseil d'utilisation

A utilser au moins une fois par semaine plus si on a le temps deux fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommanderais pour tous les âges Pour tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/10/2021
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est souple et permet de délivrer facilement le gel. La texture orange gélifiée contient des grains plutôt moyens. L'odeur est assez acidulée et sent la mandarine, l'application est facile et le grain gommage bien la peau sans l'agresser.

Efficacité

Après plusieurs utilisations, je trouve que ma une peau était vraiment plus douce et plus lisse, par contre je n'ai pas réellement perçu le côté tonique. A continuer pour renforcer ses effets

Autre aspect apprécié

La texture gommante est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Bien masser les zones ciblées pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent utiliser un soin gommant très facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1