Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/05/2018
  • 292 avis
  • escaudain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je trouve qu'il n'y a pas assez de grain, ce gommage me donne des boutons. Ne nourrit pas ma peau.

Efficacité

Pas assez de grain, donne des boutons. Bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/01/2016
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beurre de karité

L’odeur est agréable et l’application facile, le gommage glisse vraiment bien sur la peau. Je laisse reposer 2/3 minutes. Une fois le temps écoulé, je rince mon visage à l’eau tiède. Quel bonheur de se retrouver avec un visage doux comme une peau de bébé. Les imperfections ont disparus, je n’ai plus aucun point noire et mon visage sent bon le beurre de karité. Et puis que dire du rapport qualité/prix ? Pour seulement 4€ on a un flacon de 150ml. C'est vraiment un produit génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/05/2019
  • 60 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce, odeur agréable, grand contenance, hydrate bien, produit en France, laisse la peau douce.

Efficacité

Laisse la peau douce, hydrate bien, bonne exfoliation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2019
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un tube qui contient pas mal de quantité de produit , l'odeur est juste magnifique c'est l'odeur de karité , et pour la texture c'est une crème au début elle ressemble un peur épais.

Efficacité

j'adore l'effet après l'utilisations ma peaux est très bien hydrater plus lisse .

Mon conseil d'utilisation

j'aime bien ; au début tu te sent que le gommage et un peu épais mais il faut bien massez la peau pour élimine les cellules morte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore vraiment cette marque ! Le packaging est vraiment jolie. Le gommage est vraiment efficace tout en laissant la peau douce sans irritation et sent très bon.

Efficacité

Son rapport qualité prix est vraiment dingue! Ne coûte pas cher et le produit est réellement très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 7 avis
  • BOIS GUILLAUME
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai voulu tester ce produit car j'ai pu lire de bons avis et je ne suis pas déçue. Bon rapport qualité-prix. Ayant une peau qui supporte mal les gommages (mon esthéticienne m'a dit une fois par mois) car celle-ci se défend en produisant du sébum, ce produit correspond tout à fait à mes attentes. Les grains sont petits et pas en excès ce qui permet de faire un bon nettoyage mais tout en douceur. De plus j'adore l'odeur et ma peau est toute douce !!

Efficacité

Son odeur, la douceur des grains, l'efficacité qui donne une peau toute douce.

Autre aspect apprécié

La peau qui est vraiment douce.

A qui je le recommande

Convient aux peaux fragiles une fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2018
  • 253 avis
  • LES ABYMES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce gommage ne contient pas assez de grains pour moi. Je ne ressens pas de bienfaits sur ma peau. Le packaging est simple et le format est assez pratique. Seule point positif à ce masque c'est l'odeur que je trouve assez agréable.

Efficacité

Je trouve que bien qu'il ne coûte pas cher, ce gommage ne fait pas du tout son job. Il est censé être nourrissant mais n'ai pas eu ce ressenti sur ma peau. Je ne rachète pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2018
  • 412 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse avec des grains dedans , l'odeur est assez agréable et le packaging est économique ! Pas de gaspillage

Efficacité

Alors pour moi pas de points positive ne serait-ce l'odeur , déjà là gommage n'a pas assez de grains , j'ai beaucoup de rougeure après le rinçage et le lendemain j'ai plein de petit bouton !! Et je ne le trouve pas hydratant, il n'est pas cher mais pas trop de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2018
  • 199 avis
  • Expert.e beauté
  • Somain
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon rapport qualité prix ! J'aime Beaucoup l odeur ! Et la texture est top ! Packaging simple mais n'a pas besoin de plus

Efficacité

Très efficace laisse une peau au top Attention à bien rincer après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2018
  • 43 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Nourrit la peau, la rend plus douce et enlève l'exces de sébum. La texture est douce et son froid fait du bien à la peau

Efficacité

Purifie et nettoie bien la peau, rendu très doux et peau nourrissante

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?