Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/10/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce gommage masque fondant porte bien son nom ! il est doux et a une texture crémeuse délicate très agréable qu'il soit en gommage ou en masque

Efficacité

odeur agréable et doux, les grains sont petits donc non irritants

Mon conseil d'utilisation

à appliquer en masque une fois par semaine

A qui je le recommande

pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 35 avis
  • Pau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture parfaite pour moi, une gelée fraîche qui sent bon, très facile à appliquer, on n'a pas besoin de le laisser poser longtemps

Efficacité

Texture Rapport qualité/prix Facilité d'application et de rincage

Autre aspect apprécié

Aucune irritation, pas de grain, aucune réaction allergique Produit sérieux recommandé en pharmacie, dure longtemps, investissemment rentable

Mon conseil d'utilisation

A faire une fois par semaine, l'idéal est de la combiner avec le masque hydratant qu'on peut garder toute la nuit

A qui je le recommande

Aux femmes pressées, on le garde 5 minutes et on peut compléter le soin avec le masque hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé la texture qui n'agresse pas, le parfum discret, packaging sobre aux couleurs de la marque

Efficacité

l'originalité de la texture façon gel plutôt qu'un scrub classique, la peau est purifiée et nettoyée en profondeur

Autre aspect apprécié

l'odeur discrète au parfum fleuri

Mon conseil d'utilisation

utilisation une fois par semaine après avoir rincer sa peau au préalable

A qui je le recommande

toutes les femmes qui veulent nettoyer leur visage en profondeur sans l'agresser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2020
  • 55 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce masque est très agréable, de plus il donne une sensation de fraicheur sur la peau. Le packaging est simple. De plus, le la masque n'agresse pas la peau.

Efficacité

les points forts de ce produits est qu'il est agréable à porter, apporte a la peau une sensation de fraicheur pendant et après l'application. Le petit bémol, est le fait que c'est un produit un peut couteux. Néanmoins il est très efficace et rends la peau douce.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est la douceur de ce produit, car en l'appliquant il nous donne un rendu frais. De plus, que cela rends ma peau moins grasse et plus douce.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner serai de faire un masque un à deux fois par semaines. Afin d'hydrater et de limiter au mieux le niveau de sébum.

A qui je le recommande

C'est un produit que je recommande pour tout type de peau. Il est très efficace et très bon pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • PANTIN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment bien, facile à appliquer. C'est un produit qui sent vraiment très bon et lisse la peau parfaitement. Bonne prise en main du produit (épurée comme j'aime !!)

Efficacité

Point fort je dirai son packaging, hyper pratique !

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit est délicieuse !!

Mon conseil d'utilisation

À appliquer 1 à 2 fois par semaine sous la douche !!

A qui je le recommande

À mes soeurs hahaa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • CACHAN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les couleurs du packaging sont très douce et incite à utiliser le produit. La texture est tres surprenante on ne sait pas à quoi s'attendre pour un soins 3 en 1. Très agréable à utiliser. L'odeur légèrement fleurie est très agréable, o

Efficacité

Je l'ai utilisé et l'utilise encore plus comme nettoyant, la peau est vraiment clean ill a un effet de leger peeling. En masque la peau n'est pas lourde et l'hydratation est au RDV!

Autre aspect apprécié

il ne pelle pas sur ma peau !

Mon conseil d'utilisation

Eviter le contour des yeux !

A qui je le recommande

aux femmes qui se maquillent surtout pour bien nettoyer la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 2 avis
  • Cours-les-Barres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié la texture de ce produit,avec une odeur discrète et délicate,parfait pour moi.

Efficacité

Après utilisation,j'ai apprécié la sensation de fraicheur et la douceur de ma peau. J'ai trouvé que mon teint était plus frais et uniforme.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce gommage soit en masque et sans grains est très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé plus le matin sur une peau propre pour un effet fraicheur dynamisant et quelques fois le soir dans mon bain en moment détente.

A qui je le recommande

Je recommanderai ce produit à mes amies et ma famille,même mon fils de 18ans à testé,il adoré,les hommes pourraient s'en servir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 192 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du produit est minimaliste avec un design épuré et très élégant. Le tube est facilement transportable et pratique d'utilisation. L'odeur est discrète et très agréable.

Efficacité

J'ai été très surprise de voir du gel sortir du tube, attendant plutôt une texture granuleuse pour l'aspect gommant. Néanmoins, le produit s'applique très facilement, son utilisation est très agréable et la peau en ressort nettoyée en profondeur.

Autre aspect apprécié

Ce produit répond à toutes ses promesses!

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur l'ensemble du visage de manière homogène puis masser en mouvement circulaire. Enfin rincer abondamment à l'eau claire.

A qui je le recommande

A tous, une excellente surprise et je suis déjà conquise par son utilisation!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent divinement bon, la texture est agréable sur la peau. Le packaging est minimaliste j'adore ! Il est vraiment efficace car ça nettoie et ça gomme la peau en profondeur sans agresser les peaux sensibles

Efficacité

Sa texture fondante gomme en profondeur la peau sans l'abimer

Autre aspect apprécié

Le résultat est juste bluffant ! Ma peau est nettoyée en profondeur et éclatante

Mon conseil d'utilisation

Bien masser avant de rincer en mouvement circulaire pour gommer en profondeur et se débarrasser des impuretés

A qui je le recommande

A toute personne qui aime avoir une peau saine avec de l'ec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Verviers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit bien particulier. J'ai été étonné de voir un gel transparent sortir du tube, n'ayant pas vraiment l'habitude de ça. La texture gel est malgré tout fluide et elle s'applique facilement sur la peau (je l'applique avec un pinceau). L'odeur est fraîche et délicate, tout comme la sensation du produit sur le visage. Le tube du produit est quant à lui très pratique. Il n'est pas trop gros et peut donc se glisser facilement dans une trousse. La forme en tube avec un petit embout pour déverser le produit permet de doser correctement le produit.

Efficacité

Une fois le produit retiré, je constate une peau bien douce et rafraîchie. Ma peau est propre et combiner à un bon nettoyant, je ne sens plus aucune impureté sur mon visage. Je n'ai eu aucune réaction que du contraire, au contraire, mes quelques rouges ce sont atténuées et mes irritations apaisée. Aucun point négatif à déceler.

Autre aspect apprécié

Un gommage qui s'applique comme un masque et a le même temps de pose, on ne voit pas ça tous les jours. Il s'agit pourtant bien d'un gommage même si il n'y a aucun grain à l'intérieur. Le produit est vraiment particulier, mais c'est un bonheur à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Déposer une petite quantité sur un pinceau et en mettre partout sur votre visage en évitant le contour des yeux. Le laisser poser le temps demandé. Je le retire ensuite avec un gant nettoyant. Le mieux est de l'appliquer après le démaquillage pour avoir une peau nette et sans aucune impureté.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant des irritations, la peau sèche et des rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}