Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/11/2019
  • 20 avis
  • Juvignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je m'en sert pour le visage, super efficace ! L'odeur, agréable mais rien d'extraordinaire. Packaging top, facile pour l'emporter lorsqu'on voyage.

Efficacité

Très efficace, super gommage. Point faible, peut être l'odeur... rien d'exceptionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 26 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de ce gommage est onctueuse avec des petits grains fins, l'odeur est très agréable et le packaging est simple mais fait son effet.

Efficacité

Il gomme vraiment bien la peau tout en douceur, ce qui est rare avec les gommages avec grains. Si je peut dire quelque chose de négatif sur ce produit est qu'il y a trop peu de quantité.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser une fois par semaine sur peau propre et humidifiée à l'eau chaude pour ouvrir les pore afin que le produit pénètre mieux, puis rincer à l'eau fraîche.

A qui je le recommande

tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il sent bon l'abricot et on sent bien les graines servant a l'exfoliation la texture est assez pâteuse

Efficacité

il n'est pas incroyable j'ai d'autre gommage beaucoup mieux et limite moins abrasif

Autre aspect apprécié

le format mini pratique a emmener partout

Mon conseil d'utilisation

sur peau humide prélever une noisette de produit et masser en effectuant des cercles vers l'extérieur

A qui je le recommande

a toute personne cherchant un gommage entre de gamme et donc a petit prix mais a éviter pour les peau sensible ou réactive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 15 avis
  • GOUX-LES-USIERS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est rugueuse, attention à bien l'appliquer avec de l'eau. Son packaging est gourmand et donne envie de l'utiliser.

Efficacité

Ce gommage est très efficace , il faut avoir la main légère lors des effleurement sinon la peau risque de s'irriter

Autre aspect apprécié

Après application, la peau est ressourcée

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir avant de se coucher, pour laisser la peau récupérer

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent un teint frais en se débarrassant des peaux mortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est granuleuse, j'adore l'odeur car c'est à l'abricot. Et je trouve le packaging super, on peut l'emmener partout.

Efficacité

Bon gommage, bon parfum ! J'adore

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce gommage qui sens super bon ( j'adore l'odeur d'abricot 🤭 ) il nettoie bien la peau et il a une texture agreable et jolie packaging

Efficacité

Il exfolie la peau et la rend douce mais je le conseil pas pour les peau sensible ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a l'abricot de chez Yves Rocher sent très bon, son packaging en tube est assez pratique et sa texture est agréable🤷🏻‍♀️

Efficacité

Exfolie très bien le visage et le corps, hydrate en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 138 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable à appliquer sur le visage, l'odeur est juste trop bonne ! Le packaging est mignon.

Efficacité

Dommage qu'il n'y ai pas en plus grand format. Le gommage enlève bien les peaux mortes et rend la peau toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent très bon , avec un petit packaging et une texture gommant , bon rapport qualité prix , je valide

Efficacité

Il n'abîme pas la peau et produit bien un effet gommant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 24 avis
  • manneville-ès-plains
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fraîche et granuleuse, l'odeur est remarquable une bonne odeur non écœurante de l'abricot et un packaging simple mais efficace.

Efficacité

Son point fort ? Son format qui est facilement transportable n'importe ou, son prix aussi très attractif aussi est un bon point qui nous ravi.

Autre aspect apprécié

J'aime l'aspect des grains, ils sont très fins ce qui n'agresse pas la peau et rend la peau douce et soigneuse.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil pour toutes celles qui n'ont pas de temps devant elle ou même les moyens de s'acheter beaucoup de soins pour la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment la marque et surtout à celles qui aiment l'odeur de l'abricot.

Cet avis vous a-t-il été utile ?