Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/02/2019
  • 38 avis
  • trefflean
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gommage est génial ! Il exfolie tout en douceur sans laisser de rougeur. A vous la peau toute douce !

Efficacité

Sa texture crème ayant des petites particules gommantes n'est pas forcément facile à étaler et à masser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2019
  • 20 avis
  • Nimes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est joliment présenter contient ml de produits contient assez de graine l'odeur et top dommage que le tube ne sois pas trop grand pour plus de produits

Efficacité

gomme bien le visage n'agresse pas la peau laisse une peau propre et douce un pure bonheur

Autre aspect apprécié

il faut l'utiliser fois par semaine pas plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 113 avis
  • Expert.e beauté
  • Epinay-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

mon gommage depuis des années très efficace nettoie la peau des imputée donne de l'éclat au visage packaging simple et pratique bonne texture exfoliante

Efficacité

un produit de qualité avec un bon prix bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 3 avis
  • Soufflenheim
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai découvert ce produit car je l'ai reçu en cadeau avec ma commande. Il sent vraiment bon, la texture est assez sympa pour un nettoyant exfoliant le packaging est assez facile pour l'utilisation

Efficacité

Point fort c'est qu'il nettoie très bien on a vraiment la sensation d'une peau fraîche. Point faible il existe pas en plus grand c'est dommage mais c'est vrai que un tube tiens longtemps car on a pas besoin d'en mettre beaucoup à chaque utilisation.

Autre aspect apprécié

Peau toute douce et bien nettoyé, sensation de fraîcheur

Mon conseil d'utilisation

Moi personnellement je l'utilise 2-3 fois par semaine le soir après avoir démaquiller ma peau.

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à tout le monde peau sèche ou peau grasse peu importe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 102 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture d'un gommage pour le visage, c'est à dire avec des grains mais pas trop agressif, odeur d'abricot qui donne vraiment faim. Packaging assez simple.

Efficacité

Points forts : Exfolie en profondeur et ne fait pas apparaître de comédons sur le visage Points faibles : Pas beaucoup de produits pour le prix.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau sèche et humidifier vos doigts pour la masser

A qui je le recommande

Personnes de peau grasse à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur au top du top Packaging qui fait un peu enfantin mais qui attire quand même l'œil La texture est correcte pour un bon exfoliant

Efficacité

Ne fait pas de boutons, s'abîme pas la peau et sent tellement bon qu'une envie de manger survient

Autre aspect apprécié

Exfolie en douceur sans rougeur de peau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau mouillée une fois par semaine

A qui je le recommande

Au peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2019
  • 58 avis
  • Eaubonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit ! Il sent super bon et vraiment l'abricot. Là texture est super et exfolie très bien.

Efficacité

Points forts : exfolie bien, bonne odeur, bonne texture Points faibles : difficile d avoir le fond du tube

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/01/2019
  • 8 avis
  • avenas
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et pratique, l'odeur est légère et agréable. Seul la texture me dérange un peu

Efficacité

Point fort : Exfolie la peau parfaitement et la laisse douce Point faible: aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 61 avis
  • Poulaines
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture et son odeur est agréable a l'utilisation. La peau est un peu sèche après utilisation du produit.

Efficacité

Son point fort le petit format du produit,l'odeur de l'abricot. Son point faible assèche un pu la peau après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2018
  • 6 avis
  • Coron
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le gommage Gourmand Abricot il laisse une douceur à ma peau . Elle a une très bonne odeur.

Efficacité

Facile a appliquer, tout de suite convaincu vue la douceur de ma peau. Ma peau est nettoyée en profondeur et en douceur.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est exceptionnelle !

Mon conseil d'utilisation

Je vous le conseil tout au long de l 'année, a utiliser une fois par semaine.

A qui je le recommande

je recommande a toutes les personnes qui veulent prendre soin de son corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?