Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/04/2019
  • 16 avis
  • Chasse-sur-Rhône
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un petit format, pratique à glisser dans son sac ou à transporter, le packaging est très mignon, la texture est parfaite, c'est de loin un des meilleurs gommages que j'ai pu tester. Il faut vraiment l'affaire, le résultat est bel et bien là !

Efficacité

Pratique, efficace, un résultat peu de temps après !

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix est excellent. Le prix n'est pas excessif !

Mon conseil d'utilisation

Régulièrement, peut-être 3 fois par semaine. Il y a également des conseils d'application.

A qui je le recommande

Gommage pour tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 201 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage visage très agréable à utiliser, une odeur d'abricot très douce, les grains sont plutôt gros permettant une exfoliation en profondeur.

Efficacité

l'odeur d'abricot très douce, l'exfoliation en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec une brosse nettoyante pour plus de résultat.

A qui je le recommande

A toutes les personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur agréable, grain ni trop gros, ni trop fins, texture onctueuse, geste beauté agréable et efficace

Efficacité

Laisse une peau nettoyée, comme affinée, agit sur les boutons, et points noirs.

Autre aspect apprécié

Odeur fruitée, couleur, texture, gourmandes, ce produit est ultra agréable et efficace. Il pénètre facilement dans la peau, sans l'irriter. La texture est assez onctueuse et ne "glisse" donc pas sur la peau au moment de l'application. On peut ainsi l'appliquer en massant légèrement sur les zones souhaitées , puis le laisser agir en faisant autre choses. Aucun picotement, au rinçage , il ne reste pas de produit dans les sourcils ou autre, la peau respire mieux en quelques minutes. Aucune d'irritation de la peau suite au gommage,en tous cas, pas sur ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Je le mets 2 ou 3 minutes au frigo avant de l'utiliser, je le rince d'abord à l'eau tiède puis à l'eau froide pour resserrer les pores. Ne pas forcer sur la quantité, on se retrouve vite avec un surplus dans les mains..

A qui je le recommande

toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gommage à une odeur fruitée d'abricot juste incroyable. Son petit format permet de l'emmener en voyage facilement. Sa texture est d'une jolie couleur orange un peu "pailletée".

Efficacité

Les petits morceaux de noyaux procurent un effet de massage, ce qui me permet de me débarrasser des peaux mortes de mon visage, tout en exfoliant. Ce qui laisse un peau lisse après chaque utilisations.

Autre aspect apprécié

Sa texture est douce elle me plait énormément.!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise au moment de ma douche. je l'applique sur mon visage en effectuant des massages circulaires avant de rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde qui recherche un exfoliant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 11 avis
  • Romorantin Lanthenay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et l'odeur je suis fan, le packaging est mignon. Enfin je trouve que ce produit à énormément de point fort !

Efficacité

Je trouve qu'il faudra un peu plus de grains. Sinon il est parfait dans tous les sens du terme !

Autre aspect apprécié

La texture est douce mais en même temps elle exfolie bien.

Mon conseil d'utilisation

Il faut frotter doucement, il faut faire des mouvements circulaires.

A qui je le recommande

Aux personnes aux peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crèmeux à grain qui sent bon l'abricot le packaging est simple tube en plastique transparent

Efficacité

J'utilise ce gommage une fois par semaine depuis quelques mois déjà et il est très efficace. On sent bien la poudre de noyau d'abricot et celà n'est pas désagréable sur la peau. Dommage que le tube ne soit pas plus grand, par contre j'ai l'impression que ma peau est un peu plus sec mais sa s'arrange vite avec une crème hydratante

Autre aspect apprécié

J'ai acheté en voulant le tester, Je ne regrette pas !! Il laisse la peau douce, et l'odeur est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez deux fois par semaine sur le visage. Massez délicatement puis rincez.

A qui je le recommande

Il affine le grain de peau et enleve les cellules mortes, si ont ce genre de problème se produit peut être la solution

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2019
  • 2 avis
  • Bourville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packajing est simple mais très jolie. Sa texture gel avec des granulés au parfum d'abricot est très agréable sur la peau.

Efficacité

Les granulés permettent de bien nettoyer la peau et la rendre tout lisse et douce

Mon conseil d'utilisation

Le matin après la douche, juste avant d'appliquer sa crème hydratante et/ou le maquillage.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur mais je trouve que les grains son un peu trop agressif s sur la peau je l utilisé que sur les cuisses

Efficacité

Les grains sont trop gros et pas très agréable a l application

Mon conseil d'utilisation

A utilisé que sur les cuisses

A qui je le recommande

A vous qui ne craignez pas les gros grains pour un gommage tonic

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 3 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging petit. Existe qu'en petite taille. Odeur et texture agréable ni trop faible ni trop forte.

Efficacité

Je trouve que ce gommage n'est pas assez exfoliant manque de graine pour vraiment faire partir les peaux morte.

Mon conseil d'utilisation

A utilisez sur une peau mouillée. Je l'utilise en général 1/2 fois pr semaine sous la douche.

A qui je le recommande

A des personnes qui aurai une peau délicate et qui ne cherche pas un côté exfoliant très prononcé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable douce et grains fins Il sent super bon j'adore Packaging simple pas très recherché

Efficacité

Exfolie super bien la peau sans l'agresser Petit format pour prendre partout avec soit Laisse la peau douce propre

Autre aspect apprécié

Prix très correct

Mon conseil d'utilisation

Prendre une petite noisette et masse sur le visage

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?