Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/03/2020
  • 215 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gommage possède une texture qui permet d'exfolier le corps parfaitement, son odeur n'est pas forte, packaging simple avec un prix abordable

Efficacité

Ce produit est plutôt efficace, exfolie bien la peau en la rendant douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2020
  • 341 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit qui se présente dans un tube en crème, la texture me fait penser à de l'argile avec des petites graines à l'intérieur. Et elle sent extrêmement bon.

Efficacité

La taille des grains sont nickel pour exfolier mon visage. Il purifie et nettoie la peau car mon visage parait plus propre et lumineux après l'application. Pour l'appliquer je met une noisette sur ma main et ensuite je masse sur mon visage délicatement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer une fois par semaine pour ceux qui ont la peau sèche comme moi car elle assèche, je trouve. Ensuite, j'applique de l'huile d'amande douce sur mon visage pour nourrir ma peau.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde car c'est un bon produit qui ne griffe pas la peau contrairement à d'autre gommage qui peuvent être agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 151 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit sent délicieusement bon et est très agréable à appliquer sur la peau ! J'adore ! En plus la texture est géniale

Efficacité

J'aime Beaucoup ce produit car malgré que ce soit un gommage, les grains ne sont pas très gros et n'agressent pas la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur est juste top

Mon conseil d'utilisation

Bien masser pour pouvoir gommer

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 24 avis
  • BEAUQUESNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est sympa mais je ne trouve pas que ça sente l'abricot... La texture est agréable, il n'agresse pas la peau. Laisse la peau douce !

Efficacité

Laisse la peau douce après utilisation mais je ne trouve pas forcément efficace.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 45 avis
  • Denain
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sent l'abricot comme décrit, la texture est granuleuse. La texture du produit est fait d'une sorte de crème de petit cailloux pour pouvoir gommer

Efficacité

Le point fort est qu'il enlève partiellement les points noirs, il détruit aussi les peaux morte et ouvre les pores. Le point faible est que si le produit est utilisé trop souvent, ça irrite la peau

Autre aspect apprécié

Il rend la peau douce

Mon conseil d'utilisation

Bien frotter à l'aide des petits cailloux et surtout ne pas utiliser le produit trop souvent

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant éliminer leur peau morte, leur point noir mais aussi au personne souhaitant ouvrir leur pores

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 1 avis
  • VENDEVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable, un peu épaisse et rugueuse. Le produit ne sent pas trop fort et se trouve dans un format tube assez pratique (bouchon intégrer qui évite de le faire tomber dans la douche)

Efficacité

La peau parait plus nette après utilisation, le teint est moins brouillée mais la peau peut paraître un peu sèche après ce traitement. Dans mon cas il faut l'hydrater après gommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon produit, il nettoie bien la peau. Son odeur est agréable et laisse la peau propre. J'ai souvent acheter des produits de cette marque et j'en suis satisfaite

Efficacité

Efficace rapidement laisse la peau propre et hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2019
  • 19 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme le précédent masque de la gamme, je l'utilise une fois par semaine. Il est idéal pour le rangement en déplacement, prend peu de place et sent très bon. Petit prix en plus de ça.

Efficacité

Points forts et faibles dans la question précédente. J'espère que mon avis vous sera utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 3 avis
  • Villeneuve-d'Ascq
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime son odeur sa texture et bien sûr les bienfaits qu'elle me procure une peau net et très hydraté

Efficacité

Les points forts sont la douceur après le soin le point faible des particules trop petits à mon goût sinon très bien je recommande

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Avant l'utilisation faire un bain visage vapeur

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 4 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le meilleur gommage que je connaisse. Très doux pour la peau. J adore l odeur. La peau est d une douceur incroyable après ce soin.

Efficacité

Points forts : Odeur, efficacite, ingrédients Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien pratique

A qui je le recommande

A tout le monde car il respecte bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?