Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/05/2020
  • 53 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore tout simplement ! J'utilise ce produit régulièrement, environ 2 fois par semaine afin de prendre soin de ma peau.

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur d'abricot, les grains sont épais et c'est génial car j'ai vraiment la peau parfaitement nettoyée après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 27 avis
  • Dax
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien ce gommage pour le visage, grains ni trop gros ni trop fin, juste parfait, rend la peau lisse et ne l'hérite pas. L'odeur est agréable, pas forte, et ne reste pas sur la peau.

Efficacité

Que des points fort, car il est très efficace, il exfolie bien, et laisse la peau purifiée.

Autre aspect apprécié

Son packaging est pratique, simple à mettre dans une trousse de toilette par exemple. Assez bonne fermeture, pas de stress liée à l'ouverture du produit dans une pochette.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser 1 à 2 fois par semaine, pour l'application humidifiez votre visage, appliquez le gommage, massez votre visage pour faire pénétrer le gommage afin d'exfolier le visage, puis rincez.

A qui je le recommande

Tout le monde, et avec précaution pour les peaux sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2020
  • 3 avis
  • Lyon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce gommage a une texture très crémeuse et une très agréable senteur d'abricot. les grains du gommage sont de taille moyenne ce qui permet un gommage en douceur du visage. le nous packaging en tube souffle est plus pratique que l'ancien en plastique épais. toutefois ne nouveau packaging ne permet pas de ranger le tube facilement et n est pas transparent, donc on ne voit pas la quantité restante.

Efficacité

texture agréable et crémeuse. billes de gommage un peu trop grosses et pas assez suffisantes nouveau packaging ne permettant pas la visibilité du produit et ne facilite pas le stockage/rangement

Autre aspect apprécié

le changement de packaging a réduit la quantité de produit

Mon conseil d'utilisation

a faire 2 fois par semaine en meme temps que la douche

A qui je le recommande

convient à toutes les peaux, peu abrasif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 37 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur très agréable, assez légère, pas entêtante les grains sont assez gros pour un gommage en profondeur de votre peau

Efficacité

points forts: permet un gommage efficace du cors en quelques minutes, la quantité de produit dans le tube est bien. point faible: on ne récupère pas la totalité du produit.

Autre aspect apprécié

grains épais

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sur peau humides

A qui je le recommande

pour toutes personnes voulant faire un gommage et n'ayant pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 52 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur a croqué, texture granuleuse parfaite pour la peau. Packaging sympa comme tous les produits Yves Rocher.

Efficacité

J'adore ce gommage, il exfolie bien la peau, il l'a rend toute douce et très agréable au toucher. En plus l'odeur est magnifique !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avant mon gel douche lorsque je prend mon bain ou ma douche, il est top

A qui je le recommande

je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 140 avis
  • Latour-Bas-Elne
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur avant de commencer est vraiment agréable mais je ne trouve pas le produit si efficace que ça. La texture est sympa.

Efficacité

Je ne suis pas 100% satisfaite du produit, pour ma part je n'ai pas vu de grande différence sur moi. Après l'odeur et la texture sont cool, d'où les 3 points.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 17 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très hydratant. L' odeur il sens très bien l'abricot. Le packaging très mignon et gourment je trouve.

Efficacité

Le point fort je trouve qui n'ai pas chère et très éfficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple avec une odeur agréable. La texture est entre le gel et le liquide. Les grains sont plutôt fins et la quantité de produit est faible.

Efficacité

Points forts : prix, efficacité Points faibles : contenance, grains peut être trop fins.

Mon conseil d'utilisation

Effectuer ce gommage 1 à 2 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon gommage je l'utilise sous la douche , il enlevée bien les peaux morte la peau est toute lisse et douce après . l'odeur d'abricot et agréable . le packaging est top on peut l'emmener de partout

Efficacité

que des points fort : le prix , très efficace , l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2020
  • 53 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un véritable plaisir de l'utiliser. Une texture avec des grains avec une taille parfaite pour le visage. Malgré les grains, il reste très doux pour la peau. L'odeur est légère et très agréable avec sa note d'abricot. Le packaging est pratique et joli. Possibilité de l'emmener en voyage.

Efficacité

Point fort : son prix, son packaging mignon et pratique, son efficacité qui rend la peau super douce, qui nettoie bien la peau. Je ne trouve pas de point faible. Je suis sous le charme de ce gommage

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas pour les peaux sensibles (utilisez un gommage chimique, sans grains).

Cet avis vous a-t-il été utile ?