Tous les avis sur Gommage Gourmand Abricot de Yves Rocher

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 19/05/2019
  • 25 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agreable bien granuleuse qui permet un gommage efficace odeur sucree et fondante et un packaging simple mais jolie.

Efficacité

Point faible sa petite contenance point fort sont efficacite prouver

Autre aspect apprécié

L'ensemble de produit de la gamme .

Mon conseil d'utilisation

Surtout pour petite surface

A qui je le recommande

Toute

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 18 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très peur présente ce qui est dommage car rend l'utilisation plus agréable. La texture est assez agréable à la fois crémeuse et gommante. Le packaging est pratique à emporter.

Efficacité

La quantité est minime et donc pas de longue durée. Le prix n'est pas adapté à ce petit format. Le gommage en revanche est doux et donc évite dagresser la peau.

Autre aspect apprécié

La couleur ainsi que le visuel sont sympa et donne envie de voir de plus prêt

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur le visage ou bien les petites partie type maillot ou aisselles. Le gommage ne sera pas efficace sur le corps.

A qui je le recommande

A tout type de peau même les plus sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 7 avis
  • Vinça
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable par la texture et son parfum.On se sent tout de suite raffraîchi par ce gommage très doux.Il n'agresse pas la peau et la laisse parfumée.

Efficacité

Après le gommage la peau est plus éclatante et on a une sensation de fraîcheur quasi-immédiate.

Autre aspect apprécié

Son parfum bien sur on a l'impression d'avoir mordu dans un abricot.J'aime beaucoup ce parfum.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois par semaine ou plus car il n'est pas agressif et laisse la peau lisse, nette et fraîxhe.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent un coup d'éclat très rapidement,ou a celles qui ont besoin d'un moment de plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 151 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable qui exfolie très bien odeur assez forte et sucrée Laisse la peau douce Il faut bien hydrater après

Efficacité

Pour les Points forts je dirai le prix la texture Pour les points faibles l'odeur un peu trop forte

Autre aspect apprécié

Packaging très simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 11 avis
  • CRUSCADES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup son odeur au velouté d'abricot. ses petits grains qui exfolient en douceur rendent ma peau très douce et débarrassée de ses impuretées. Ma peau est douce et souple, parée pour affronter la journée de bonne humeur

Efficacité

exfoliation douce et en profondeur , ma peau retrouve un aspect velouté

Autre aspect apprécié

son parfum délicieux

Mon conseil d'utilisation

une petite noisette suffit

A qui je le recommande

à toutes les femmes sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien mais je ne suis pas trop fan son odeur sa sens très bon j'adore son packaging qui est très simple

Efficacité

Point fort son odeur et son point faible pour moi est sa texture que je n'ai pas trop aimer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 9 avis
  • NANTIAT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable je trouve qu'il exfolie parfaitement bien le visage . l'odeur de l'abricot est juste a tomber par terre . le packaging est simples mais jolie.

Efficacité

Le gommage a l'abricot exfolie et rend le visage doux et nettoyé.

A qui je le recommande

A toutes les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 18 avis
  • Malesherbes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est à tomber. Les grains sont assez gros il est donc préférable pour les peaux très sensible de ne pas utiliser ce produit

Efficacité

J'utilise ce produit depuis des années. Le rapport qualité prix est excellent il faut très peu de produits pour se gommer le visage.

Autre aspect apprécié

la texture est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Toujours faire un exfoliant avant un masque pour que celui-ci soit plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2019
  • 15 avis
  • Chasse sur Rhône
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un petit format, pratique à glisser dans son sac ou à transporter, le packaging est très mignon, la texture est parfaite, c'est de loin un des meilleurs gommages que j'ai pu tester. Il faut vraiment l'affaire, le résultat est bel et bien là !

Efficacité

Pratique, efficace, un résultat peu de temps après !

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix est excellent. Le prix n'est pas excessif !

Mon conseil d'utilisation

Régulièrement, peut-être 3 fois par semaine. Il y a également des conseils d'application.

A qui je le recommande

Gommage pour tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 94 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage visage très agréable à utiliser, une odeur d'abricot très douce, les grains sont plutôt gros permettant une exfoliation en profondeur.

Efficacité

l'odeur d'abricot très douce, l'exfoliation en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec une brosse nettoyante pour plus de résultat.

A qui je le recommande

A toutes les personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?