Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/01/2020
  • 24 avis
  • BEAUQUESNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est sympa mais je ne trouve pas que ça sente l'abricot... La texture est agréable, il n'agresse pas la peau. Laisse la peau douce !

Efficacité

Laisse la peau douce après utilisation mais je ne trouve pas forcément efficace.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 41 avis
  • Denain
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sent l'abricot comme décrit, la texture est granuleuse. La texture du produit est fait d'une sorte de crème de petit cailloux pour pouvoir gommer

Efficacité

Le point fort est qu'il enlève partiellement les points noirs, il détruit aussi les peaux morte et ouvre les pores. Le point faible est que si le produit est utilisé trop souvent, ça irrite la peau

Autre aspect apprécié

Il rend la peau douce

Mon conseil d'utilisation

Bien frotter à l'aide des petits cailloux et surtout ne pas utiliser le produit trop souvent

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant éliminer leur peau morte, leur point noir mais aussi au personne souhaitant ouvrir leur pores

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 1 avis
  • VENDEVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable, un peu épaisse et rugueuse. Le produit ne sent pas trop fort et se trouve dans un format tube assez pratique (bouchon intégrer qui évite de le faire tomber dans la douche)

Efficacité

La peau parait plus nette après utilisation, le teint est moins brouillée mais la peau peut paraître un peu sèche après ce traitement. Dans mon cas il faut l'hydrater après gommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 104 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon produit, il nettoie bien la peau. Son odeur est agréable et laisse la peau propre. J'ai souvent acheter des produits de cette marque et j'en suis satisfaite

Efficacité

Efficace rapidement laisse la peau propre et hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2019
  • 18 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme le précédent masque de la gamme, je l'utilise une fois par semaine. Il est idéal pour le rangement en déplacement, prend peu de place et sent très bon. Petit prix en plus de ça.

Efficacité

Points forts et faibles dans la question précédente. J'espère que mon avis vous sera utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 3 avis
  • Villeneuve-d'Ascq
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime son odeur sa texture et bien sûr les bienfaits qu'elle me procure une peau net et très hydraté

Efficacité

Les points forts sont la douceur après le soin le point faible des particules trop petits à mon goût sinon très bien je recommande

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Avant l'utilisation faire un bain visage vapeur

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 4 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le meilleur gommage que je connaisse. Très doux pour la peau. J adore l odeur. La peau est d une douceur incroyable après ce soin.

Efficacité

Points forts : Odeur, efficacite, ingrédients Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien pratique

A qui je le recommande

A tout le monde car il respecte bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 20 avis
  • Juvignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je m'en sert pour le visage, super efficace ! L'odeur, agréable mais rien d'extraordinaire. Packaging top, facile pour l'emporter lorsqu'on voyage.

Efficacité

Très efficace, super gommage. Point faible, peut être l'odeur... rien d'exceptionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de ce gommage est onctueuse avec des petits grains fins, l'odeur est très agréable et le packaging est simple mais fait son effet.

Efficacité

Il gomme vraiment bien la peau tout en douceur, ce qui est rare avec les gommages avec grains. Si je peut dire quelque chose de négatif sur ce produit est qu'il y a trop peu de quantité.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser une fois par semaine sur peau propre et humidifiée à l'eau chaude pour ouvrir les pore afin que le produit pénètre mieux, puis rincer à l'eau fraîche.

A qui je le recommande

tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il sent bon l'abricot et on sent bien les graines servant a l'exfoliation la texture est assez pâteuse

Efficacité

il n'est pas incroyable j'ai d'autre gommage beaucoup mieux et limite moins abrasif

Autre aspect apprécié

le format mini pratique a emmener partout

Mon conseil d'utilisation

sur peau humide prélever une noisette de produit et masser en effectuant des cercles vers l'extérieur

A qui je le recommande

a toute personne cherchant un gommage entre de gamme et donc a petit prix mais a éviter pour les peau sensible ou réactive

Cet avis vous a-t-il été utile ?