Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent très bon , avec un petit packaging et une texture gommant , bon rapport qualité prix , je valide

Efficacité

Il n'abîme pas la peau et produit bien un effet gommant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • CIRY LE NOBLE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son petit format voyage est très pratique à amener partout. La texture est toute légère et les grains sont peu nombreux et assez fins.

Efficacité

La peau est toute douce après utilisation. C'est un doux gommage parfait pour les peaux sensibles aussi

Mon conseil d'utilisation

Après le gommage un lait corporel est parfait pour hydrater.

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent prolonger leur bronzage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 24 avis
  • manneville-ès-plains
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fraîche et granuleuse, l'odeur est remarquable une bonne odeur non écœurante de l'abricot et un packaging simple mais efficace.

Efficacité

Son point fort ? Son format qui est facilement transportable n'importe ou, son prix aussi très attractif aussi est un bon point qui nous ravi.

Autre aspect apprécié

J'aime l'aspect des grains, ils sont très fins ce qui n'agresse pas la peau et rend la peau douce et soigneuse.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil pour toutes celles qui n'ont pas de temps devant elle ou même les moyens de s'acheter beaucoup de soins pour la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment la marque et surtout à celles qui aiment l'odeur de l'abricot.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 35 avis
  • PEZENAS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit et son tube sucré et naturelle. Un texture douce, irisée avec des microbilles (semblant de noyaux d'abricots pilés). Sans odeur il s'applique facilement.

Efficacité

Il exfolie la peau sans l'agresser. Pour celle qui ont une peau grasse, il est idéal car il ne laisse pas d'effet crémeux ou savonneux sur la peau après rinçage. Il laisse une peau net, irisé et douce.

Autre aspect apprécié

J'adore la texture et efficacité des grains exfoliants.

Mon conseil d'utilisation

Masser délicatement et rincer abondamment afin de lisser et enlever les imperfections de votre peau.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour les peaux mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 326 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit a texture granuleuse et crémeuse en même temps. Ca a une excellente odeur d'abricot et pour le packaging c'est un tube en plastique avec les initial de la marque sur le bouchon, a travers on voit la couleur orangé du produit.

Efficacité

C'est un produit qui exfolie la peau tout en l'hydratant. Les grains sont très fins mais ils exfolient bien les peaux mortes. L'odeur du produit est vraiment agréable. Le produit est disponible toute l'année et à mini prix

Autre aspect apprécié

C'est un produit que l'on peut emmener en vacances car il ne dépasse pas les millilitres imposées car les compagnies aériennes.

Mon conseil d'utilisation

Mouiller la peau, appliquer le produit en faisant les mouvements circulaires et puis rincer le produit avec de l'eau froide. A faire une à deux fois par semaine pour avoir une belle peau

A qui je le recommande

C'est un produit que je recommande aux personnes qui veulent tonifier leur peau ou pour les personnes qui s'exposent au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le petit format est super pour les voyages, l'odeur est incroyable, et la texture également. Les grains sont légèrement trop gros

Efficacité

La peau est débarrassée de ses impuretés et sent bon après usage. Le gommage est un peu trop agressif en revanche.

Autre aspect apprécié

La couleur du produit !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois par semaine max

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 10 avis
  • Chaumont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les grains sont doux, l'odeur est gourmande, le format permet de l'emporter avec soit en week-end, la texture est légère et la couleur rappel l'abricot

Efficacité

La peau est débarrassé de ses impuretés en douceur !

Autre aspect apprécié

J'aime particulièrement sa couleur et son odeur

Mon conseil d'utilisation

À utiliser plusieurs fois par semaine avant un masque pour une peau plus lisse et net

A qui je le recommande

À toutes personnes à la recherche d'une gommage doux, avec des grains fins et à un prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le format tube à presser, que je trouve pratique. La texture est top, assez compacte et très efficace avec les petits grains, tout en n'étant pas trop agressif pour la peau.

Efficacité

C'est un produit efficace, qui laisse la peau éclatante et nette. Le prix est également raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser une fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 86 avis
  • Darvoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable avec l'abricot, la texture est idéal pour le visage avec des grains pas trop gros. Le tube est pratique car il est souple donc on peut le presser un peu mieux.

Efficacité

Une bonne exfoliation pour le visage, à faire régulièrement.

Mon conseil d'utilisation

Le faire sur visage mouillé

A qui je le recommande

Tout le monde, sauf les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 2 avis
  • Gennevilliers
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture gommante parfaite avec des graines pas trop dur qui gomme super bien l'odeur il est normal ou bien le packaging il est bien mais pas terrible.

Efficacité

Point fort il est super il fait son effet il enlevé la peau morte bien... Point faible le packaging a la fin c'est un peu dur de sortir le produit qui reste je préfère qui soit en peau sinon le bouchon un peu élastique ou en silicones

Autre aspect apprécié

Le produit est top

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur une peau humide et gommer légèrement

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout les personne qui cherche un gommage super en plus c'est pour tout type de peau. Moi je le racheté à chaque fois qu'il se termine

Cet avis vous a-t-il été utile ?