Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2021
  • 9 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produits très agréable pour le visage, le grain est pile comme il faut, l'odeur est sympa, j'aime utiliser ce produit

Efficacité

Le grosseur des grains, l'odeur est top facile d'utilisation

Autre aspect apprécié

Le petit tube est idéale pour les vacances

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche en même temps qu'un lavage des cheveux

A qui je le recommande

Adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 6 avis
  • Fontaine-les-Grès
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur subtil .Transportable partout avec soi en voyage ou chez des amis.Le grain c'est pas trop gros idéal pour tout le corps.

Efficacité

Exfoliant excellent pour un rituel beauté 1 fois par semaine .

Autre aspect apprécié

La texture du produit n'est pas collante comme certains exfoliant.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois par semaine sur tout le corps .

A qui je le recommande

A toutes les personnes adultes femmes ou hommes qui souhaitent se débarrasser des impuretés et peau mortes de leur corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 15 avis
  • Mérignac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture avec une odeur agréable, pas forcément le meilleur gommage mais fait tout de même l'affaire

Efficacité

Bon prix, facilement transportable. A utiliser 1 fois par semaine

Mon conseil d'utilisation

Lavez votre visage avant utilisation

A qui je le recommande

Peau normale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 23 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gommage en format compact. Doux, pas trop abrasif pour le visage et qui ne dessèche pas la peau mais la laisse toute douce. Odeur fruitée et agréable.

Efficacité

Aujourd'hui disparu et pourtant bon produit. Fin du tube moins pratique à récupérer.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour réveiller l'éclat de la peau 1 à 2 fois par semaine

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 149 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce gommage la texture est bien le petit tube est pratique on peut le transporter facilement

Efficacité

Il laisse la peau douce il sent bon c'est un bon gommage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 3 avis
  • Montluçon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un bon produit pour le prix. L'odeur sent très bon et le packaging est plutôt simple donc très bien

Efficacité

C'est un gommage en profondeur avec ce produit, les grains d'abricot sont nombreux ce qui permet de bien exfolier la peau

Autre aspect apprécié

Le format est assez petit ce qui est pratique pour l'emporter en voyage par exemple

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant utilisation pour une meilleure efficacité

A qui je le recommande

Ne convient peut être pas à une peaux fragile et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon gommage qui a une odeur douce pour enlever les imperfections de la peau le rapport qualité prix est au top.

Efficacité

J'aime beaucoup ce gommage pour le rapport qualité prix il gomme et les imperfections de la peau

Autre aspect apprécié

Le packaging est simple neutre efficace

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pour gommer les imperfections de la peau

A qui je le recommande

Pour les personnes cherchant un gommage peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2020
  • 23 avis
  • Valence
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging parfait, ne tient pas de place, odeur correcte par contre, je trouve la texture des grains un peu grossière.

Efficacité

Pour le visage, je le trouve trop abrasif et un peu trop violent

Mon conseil d'utilisation

Je m'en sers pour les pieds car ne convient pas à mon visage

A qui je le recommande

je ne le recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?