Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/11/2020
  • 143 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

on à l"impression d'appliquer un sable fin sur la peau , il sent trop bon et j'aime le packaging trés sympathique

Efficacité

la peau est débarassée des impuretés elle est lisse

Autre aspect apprécié

pores de la peau ressérée

Mon conseil d'utilisation

appliquer en massage 2 fois par semaine et rinçer

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 442 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format pot est pratique et évite le gaspillage de produit. La texture du soin est épaisse, un peu collante et difficile à répartir sur la peau. Son parfum citronné est agréable. Son action gommante est plutôt douce, peut-être pas assez efficace pour les peaux mixtes à grasses mais correspondant bien aux peaux sensibles. Au contact de l'eau, le produit devient huileux et son rinçage est alors assez long. Après le soin, la peau ne semble pas plus lisse mais elle est propre, légèrement exfoliée et plus éclatante.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du Gommage Eclat visage Sucres de Soin de L'Oréal Paris sont : son format, sa douceur, son parfum et le fait qu'il apporte de l'éclat au teint. Les principaux points faibles du soin sont, selon moi : sa texture (pas tellement confortable et pas assez exfoliante) ainsi que son temps de rinçage.

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 25 avis
  • Blagnac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne texture "aspect sucre en poudre" mais grain très fin ... odeur agréable senteur "vacances d'été" packaging sobre mais élégant

Efficacité

bonne dissolution des grains a l'application et sensation de gommage douce et agréable douceur de la peau après rinçage

Autre aspect apprécié

l'odeur qui nous donne du bonheur dans la grisaille de l'automne

Mon conseil d'utilisation

a faire a mon avis une a deux fois par semaine

A qui je le recommande

peaux sensibles et sans éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2020
  • 71 avis
  • BARTRES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture gel agréable et fraîche. Un gommage en grain assez abrasif mais très efficace pour éliminer les impuretés et l'excès de sébum.

Efficacité

Le gommage est très efficace et laisse vraiment une sensation de propre. La peau est toute lisse.

A qui je le recommande

Attention aux peaux fragiles et réactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 33 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable, les grains sont fins. Je ne suis pas fan de l'odeur ni de la couleur du produit Le packaging est sympa mais peu hygiénique (pot où on y mets les doigts)

Efficacité

Gommage qui rend la peau douce et affine le grain de peau tout en redonnant de l'éclat à la peau. Points faibles: odeur et couleur

Autre aspect apprécié

La contenance permet d'utiliser le produit pendant un certain moment

Mon conseil d'utilisation

Peut s'utiliser sur peau sèche ou légèrement humidifiée (à essayer selon la tolérance et la sensibilité de la peau)

A qui je le recommande

A tous ceux qui souhaitent une peau douce et éclatante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2020
  • 40 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, facile à appliquer et à rincer. Le prix est abordable, c'est un très bon rapport qualité/prix.

Efficacité

Personnellement, je ne suis pas fan de l'odeur. Il y a de nombreux produits qui sentent meilleurs à mon goût. Mis à part cela, c'est l'un des meilleurs gommages visage que j'ai pu essayer à ce prix.

Autre aspect apprécié

Le gommage n'irrite pas la peau. En appliquant en ayant préalablement humidifier sa peau, c'est un véritable plaisir à appliquer, elle s'étale bien, elle ne fait pas de morceaux comme certains gommages, et nul besoin d'appuyer pour ressentir ses effets. Elle laisse une peau lisse et douce après rinçage, plus pure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très beau, la texture est très agréable et épaisse. L'odeur est vraiment exceptionnelle.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est impressionnant, ce gommage nettoie ma peau en profondeur et la purifie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 35 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur du miel. Le sucre ne fait pas mal quand on fait le gommage. Le pot est un peu lourd .et ne contient pas beaucoup de produit.

Efficacité

J'ai trouvée que ma peau était douce même mes lèvres étaient nettes.pas besoin d'en mettre beaucoup. La peau ne tiraille pas.facile à rincer

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Ne pas frotter fort, ça ne sert à rien.il est efficace même en massage doux

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2020
  • 51 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est moderne, et l'odeur est juste génial !!! j'adore la texture, son parfum super agréable et qui fond sur la peau !

Efficacité

très agréable à appliquer, je trouve ce gommage vraiment super, il exfolie en douceur, fond sur la peau, et nettoie en profondeur, à utiliser sur la zone T, la peau est plus nette, lumineuse

Autre aspect apprécié

excellent gommage et son prix et très abordable, de plus il se rince très facilement et laisse la peau toute douce

Mon conseil d'utilisation

A faire une à deux fois par semaine, et utiliser dans la même gamme un masque purifiant pour compléter le soin

A qui je le recommande

Tout type de peaux, même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 178 avis
  • soyons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréables de sucre sur mon visage le packaging est super pratique et l'odeur est a tomber par terre

Efficacité

super masque facile a applique et agréable laisse une peau douce j'adore

A qui je le recommande

a toutes les femmes avec des petit boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?