Tous les avis sur Gommage Eclat Fraîcheur de Yves Rocher

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gommage éclat fraicheur est facile d'utilisation rend vraiment la peau fraîches est la nettoye en profondeur

Efficacité

Points fort facile a trouver son odeur n'est pas spécialement fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 151 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce gommage plutôt agréable à l'application et après le rinçage mais quelques minutes après Application je trouve qu'il assèche un peu la peau

Efficacité

Pour les points forts j'aime bien l'odeur la texture à l'application et la sensation qu'il laisse après séchage pour les points faibles quelques minutes après application je trouve qu'il assèche la peau

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging et la sensation à l'application

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser sur une peau trop sèche ou sensible

A qui je le recommande

Où personne n'ayant pas la peau trop sèche de base ou sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 94 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel avec une odeur neutre, de gros grains sont présents ce qui permet une exfoliation en profondeur.

Efficacité

Exfolie très bien mais à tendance à laisser la peau rouge après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec une brosse nettoyante pour plus de résultats.

A qui je le recommande

Aux personnes souffrant ou non de problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 16 avis
  • saint maur
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

les graines son assez fine un aspect fraicheur ce fait ressentir quand on fait les demis cercles l odeur est discrète très legère rend la peau douce et nettoyer

Efficacité

texture et l effet fraicheur très agréable ,rend la peau nettoyer et surtout douce l odeur trop léger a mon goût

A qui je le recommande

a toute les peau même les plus sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 69 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est onctueuse et contient pleins de petits grains. Son packaging est un tube très facile d'utilisation. Son odeur est agréable et naturelle.

Efficacité

Ce gommage élimine toutes les impuretées du visage, il procure un effet de fraicheur instantanément et laisse la peau lisse.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce gommage le matin sous la douche. Je l'applique sur mon visage et je masse en faisant des mouvements circulaires. Je préfère l'utilisé l'été après une journée ensoleillée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui recherche un gommage qui procure une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 10 avis
  • orléans
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet un gommage très efficace, on s'en fou une bonne odeur fraîche. La texture est bien car les grains nettoient plus facilement le visage.

Efficacité

Ce gommage nettoie très bien le visage. La peau du visage devient toute douce et on sent bien une sensation fraîche.

Autre aspect apprécié

Le packaging est généreux

Mon conseil d'utilisation

De bien se nettoyer le visage avant de l'appliquer.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère , petit grain , pas d'odeur précise et en ce qui concerne le packaging il est très simple limite cheap

Efficacité

Meilleur gommage pour le visage adapté aux peau mixte

Autre aspect apprécié

Pas de rougeurs sur le visage

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 194 avis
  • Roville au chêne
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien cela ressemble à du gel et les grains sont fin et pas agressif.L'odeur est sympa mais sans plus,c'est assez frais.Le packaging est simple mais le produit sort facilement et comme il est transparent on voit facilement la quantité de produit restant.

Efficacité

Il est doux pour la peau c'est le seul points forts que je trouve à ce produits.Les grains ne sont pas assez présents,il y en à trop peu dans le produits ce qui ne permets pas au produit de gommez efficacement la peau.Je ne trouve pas ma peau particulièrement hydraté ou éclatante après le gommage.Bref il n'est clairement pas efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 107 avis
  • DIGNE LES BAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage est doux, car les grains sont assez petits et non agressifs. Il a une texture qui ressemble à un gel et c'est, je pense, ce qui explique que ce gommage soit si rafraîchissant. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Le gommage donne vraiment un coup d'éclat à la peau sans la dessécher. Après application, je sens mon visage plus frais, bien nettoyé et hydraté. Je l'utilise une à deux fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2018
  • 30 avis
  • Carentan
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable avec des grains très doux à l'utilisation packaging très simple mais sympas, odeur très agréable

Efficacité

Points forts le grain et très bien, une peau douce après utilisation et une peau fraîche

Autre aspect apprécié

Les composants

Cet avis vous a-t-il été utile ?