Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/08/2019
  • 41 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format est petit mais prabique l'odeur n'est pas désagréable le pakaging est simple mais joli la texture est bien

Efficacité

Le point fort de ce produit est qu'il rend la peau douce est lisse et que les grains n'agresse pas la peau

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont les arguments mis en avant qui m'ont séduite : la promesse d'avoir la peau éclatante de fraicheur, pleine de vie. La couleur du produit donne également cette impression de fraicheur

Efficacité

C'est un bon produit qui gomme très bien la peau du visage, cependant je ne suis pas ultra fan de l'odeur, plutôt neutre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 15 avis
  • sains en gohelle
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

elimine en douceur les impuretés tout en douceur laisse la peau lisse et nette il n"irrite pas la peau odeur tres fraiche

Efficacité

Bon gommage qui permet d'exfolier les cellules mortes en douceur.

Autre aspect apprécié

Surprise de ce produit n'agresse pas la peau sensible

Mon conseil d'utilisation

Ce produit est agréable à utiliser et gomme efficacement la peau. Malgré ma peau plutôt sensible, je n'ai pas eu d'irritation ou de sensation de picotement.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes celles qui désirent une peau éclatante et réhydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 326 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très fraîche et granuleuse, pour l'odeur c'est une bonne odeur et quelque chose de frais. Pour le packaging c'est un tube en plastique

Efficacité

C'est un produit très efficace surtout quand on a des coups de soleil, car il élimine les cellules mortes et donne un coup de frais à la peau. Les grains ne sont pas très gros donc il ne brûle pas la peau

Autre aspect apprécié

C'est un excellent produit qui ne coute pas cher qui existe en petit et grand format et les grains conviennent à tout types de peaux

Mon conseil d'utilisation

Humidifier le visage, appliquer le gommage sur la peau, faire des massages circulaires pour bien éliminer la peau morte et rincer le gommage

A qui je le recommande

A tout types de peaux ayant besoin d'etre exfolié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 4 avis
  • Tizi ouzou
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime Ce produit par rapport à son odeur et sa fraîcheur qui donne après l'utilisation est juste magnifique

Efficacité

il est vraiment efficace y'aura cette fraîcheur après son usage

Mon conseil d'utilisation

À ne pas utiliser ce gommage plus de 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui ont une peau normale ou mixte mais pas sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gommage éclat fraicheur est facile d'utilisation rend vraiment la peau fraîches est la nettoye en profondeur

Efficacité

Points fort facile a trouver son odeur n'est pas spécialement fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce gommage plutôt agréable à l'application et après le rinçage mais quelques minutes après Application je trouve qu'il assèche un peu la peau

Efficacité

Pour les points forts j'aime bien l'odeur la texture à l'application et la sensation qu'il laisse après séchage pour les points faibles quelques minutes après application je trouve qu'il assèche la peau

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging et la sensation à l'application

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser sur une peau trop sèche ou sensible

A qui je le recommande

Où personne n'ayant pas la peau trop sèche de base ou sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 156 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel avec une odeur neutre, de gros grains sont présents ce qui permet une exfoliation en profondeur.

Efficacité

Exfolie très bien mais à tendance à laisser la peau rouge après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec une brosse nettoyante pour plus de résultats.

A qui je le recommande

Aux personnes souffrant ou non de problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 19 avis
  • saint maur
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

les graines son assez fine un aspect fraicheur ce fait ressentir quand on fait les demis cercles l odeur est discrète très legère rend la peau douce et nettoyer

Efficacité

texture et l effet fraicheur très agréable ,rend la peau nettoyer et surtout douce l odeur trop léger a mon goût

A qui je le recommande

a toute les peau même les plus sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est onctueuse et contient pleins de petits grains. Son packaging est un tube très facile d'utilisation. Son odeur est agréable et naturelle.

Efficacité

Ce gommage élimine toutes les impuretées du visage, il procure un effet de fraicheur instantanément et laisse la peau lisse.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce gommage le matin sous la douche. Je l'applique sur mon visage et je masse en faisant des mouvements circulaires. Je préfère l'utilisé l'été après une journée ensoleillée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui recherche un gommage qui procure une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?