Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2020
  • 2 avis
  • Hirson
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est a tomber par terre le packaging est simple et super joli a la fois. La texture très agréable a étaler et il gomme sans faire mal

Efficacité

Rends la peau toute douce sans forcément la rendre rouge écarlate moi qui est la peau sensible j'adore

Autre aspect apprécié

L'odeur de ce produit j'adore

Mon conseil d'utilisation

Bien mouillé votre peau avec de l'eau chaude afin de rendre le gommage encore plus agréable

A qui je le recommande

A toutes personnes y compris celles avec la peau sensible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup le grain de ce gommage qui est bien présent mais fin à la fois. La sensation de gommage n'est pas agressive. J'ai aimé l'aspect un peu laiteux qu'il prend au contact de l'eau et de la peau

Efficacité

Il laisse la peau douce et les huiles de carottes et tournesol laisse un film hydratant sur la peau. Pour moi le bémol de ce gommage c'est l'odeur. Le parfum de fleur d'oranger est beaucoup trop discret.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé le packaging qui est sobre et élégant

Mon conseil d'utilisation

La texture est assez compacte, je conseille de repartir le produit sur les deux mains avant de l'appliquer sur le corps

A qui je le recommande

aux personnes qui cherchent un gommage avec un grain fin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 11 avis
  • palaiseau
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je produit en tube de 200ml est pratique pour le dosage du produit. Sa texture se transforme en lait dès l'application ce qui est très agréable et les grains ne sont pas trop gros pour un gommage corps, ce qui lui permet d'être un produit adapté à toutes les peaux, même les plus sensibles. Son odeur est douce et fraiche

Efficacité

j'ai beaucoup aimé ce produit qui a été très vite efficace pour gommer ma peau en douceur et affiner mon grain de peau. Dès la première utilisation, ma peau est plus douce Je m'attendais à une odeur un peu plus prononcée et plus sucrée mais c'est pas dérangeant d'avoir une odeur douce et fraiche et légèrement fleurie

Autre aspect apprécié

j'adore le fait qu'il se transforme en lait et soit donc non collant

Mon conseil d'utilisation

utiliser ce produit 2 fois par semaine et hydrater bien la peau après pour une peau vraiment plus belle

A qui je le recommande

A toutes les peaux car le grain est fin ce qui convient au plus grand nombre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 5 avis
  • Rognac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l utilise depuis quelques semaines et je suis tres satisfaite un gommage qui respecte ma peau avec un grain de taille correct et n agresse pas ! Des la 1ère utilisation la peau lisse et toute douce

Efficacité

sensation de fraîcheur un parfum qui rappelle la nature et graines de taille adapté . Un dosage pratique et simple à utiliser

Autre aspect apprécié

naturel

Mon conseil d'utilisation

Je dirais pas nécessaire de trop en mettre

A qui je le recommande

A tous ceux ou celles qui aiment prendre soin de leur corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 3 avis
  • Saint-Ignat
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce gommage est tout se que je recherche il est parfait ! Le tube est pratique et hygiénique. L'odeur n'est pas trop présente ce qui me plait. Le grain est vraiment de la bonne taille et ne blesse pas la peau. La composition à base de produits naturels comme la noix est très apprécié !

Efficacité

Dès la 1ere utilisation ma peau a été exfolie avec perfection et sans agression grâce aux grains de bonne taille ce qui est pour moi important. Peau toute douce et bien hydratée le top !

Autre aspect apprécié

J'apprécie la composition naturelle et le #madeinfrance.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine et bien hydrater sa peau les autres jours.

A qui je le recommande

Pour tous sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'apprécie le format tube et sa quantité. Il est très pratique et délivre la bonne dose l'odeur est agréable et gourmand.

Efficacité

gommage très doux mais efficace pour éliminer les peaux mortes et la préparer à d'autres soins. l'autre point fort est son pouvoir hydratant

Autre aspect apprécié

son efficacité et le coté agréable lors de son utilisation

A qui je le recommande

à toutes même les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture du gommage et l'odeur sucrée qui s'en dégage. C'est très agréable. Le packaging est très épuré et montre l'élégance et la simplicité du produit.

Efficacité

Le concept des noix broyées me plaît beaucoup et l'idée que cela soit expliquée de manière simple

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé le packaging et la manière dont le produit est créé. Gros format...

Mon conseil d'utilisation

Lors de l'application, faire des petits ronds pour une pénétration en douceur

A qui je le recommande

A tout le monde ! C'est un produit qui est naturel et possède des ingrédients Démontrant une grande efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 10 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Belle presentation du produit que j'ai trouver élégant par ses couleurs. Sa texture et la couleur du gommage fait partit des ses ingrédients à la coque de noix et à l'huile de carotte d'où la couleur marron

Efficacité

Son tube est parfait pour le dosage et l'efficacité ce fait ressentir au premier gommage ,la peau et douce et hydrater par son gommage et son huile pour toutes la journée . Juste une petite perte du produit au mélange avec l'eau et la couleur marron pourrait peut-être freiner à l'utiliser pour les plus sensibles

Autre aspect apprécié

Un gommage qui se maintien par une peau douce avec une légère couche huileuse bien agreable même en fin de journée

Mon conseil d'utilisation

Utiliser les doses en petites quantités au fur et mesure sur la peau , au mélange avec l'eau, pour éviter de perdre du produits

A qui je le recommande

Je recommande ce produits pour celle et ceux qui ont ce soucie de peau sèche où d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/09/2020
  • 2 avis
  • Bazas
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quelle surprise dans ma boîte aux lettres en rentrant des vendanges a Sauternes! Un tube géant pour gommer le corps.... Merci Ce matin premier test note obtenue excellent Avant d ouvrir le paquet postal je pensait a un téléphone boîte en carton marron adresse et voilà le format me fait penser au portable bref J ouvre le gommage... J ouvre le tube une très légère et discrète odeur assez indéfinissable mais agréable. Douche premier test ravie après les coups de soleil attrapes a la vigne ma peau pleine de peaux mortes allait faire le test sans problème Note je répète excellente peau débarrassée en une application et toucher ultra doux pas de tiraillement ou d effet de sécheresse bravo a essayer sans attendre

Efficacité

Ses points forts ce peeling très délicat mais efficacité incontestable Sa texture pas trop liquide qui permet une utilisation confortable,aisée et rapide Son point faible pour en avoir cherché un:sa couleur un peu "strange"vous serez d accord avec moi que cela importe réellement peu

Autre aspect apprécié

J adoré le tube très ergonomique et fait pour la douche

Mon conseil d'utilisation

Je l utilisé avec le gel douche et cette association a fait miuche

A qui je le recommande

A tous ceux celles qui "peluche" après une longue exposition au soleil.... Sinon pour un soin traditionnel hebdomadaire franchement ce n' est pas très contraignant

Cet avis vous a-t-il été utile ?