Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/03/2018
  • 104 avis
  • Rouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt agréable, le packaging est sympathique mais pas très originale et l'odeur peut intense.

Efficacité

Son point fort est son efficacité et son point faible est le peu d'odeur.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisation serait de l'utiliser à chaque douche.

A qui je le recommande

Je le recommanderez surtout aux personnes ayant des poils incarnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2018
  • 86 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage corps agréable, aux ingrédients naturels, pour tous type de peaux, même les plus sensibles..

Efficacité

-Peau douce -Made un France -Produits végétaux/naturels

Autre aspect apprécié

Je l'utilise également sur le visage en massant délicatement.

Mon conseil d'utilisation

Une à deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Tous type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2018
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa. L'odeur est agréable et la texture est fondante mais les grains exfolient bien tout en étant doux.

Efficacité

Exfolie bien, n'agresse pas la peau, laisse la peau douce.

Autre aspect apprécié

L'odeur rafraîchissante

Mon conseil d'utilisation

Humidifier la peau avec de l'eau tiède voir chaude pour un meilleur résultat.

A qui je le recommande

À toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le fait que ce gommage soit bio, sa composition est top. Par contre, la texture est plutôt fluide, j'aurais aimé un gommage un peu plus épais.

Efficacité

Il gomme la peau tout en douceur tout en diminuant les impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce gommage exfolie bien la peau, il est très agréable et ses grains ne font pas mal et n'agresse pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 23 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

gommage de tres bonne qualité! il exfolie bien la peau! il sent bon mais n'agresse pas du tout la peauc, ce qui est tres rare pour un gommage! je recommande fortement!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 17 avis
  • Romans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce gommage bio fait vraiment bien son job, il exfolie sans agresser la peau. Il a une odeur et une texture agréable. Ce gommage convient à toutes sorte de peau. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 59 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super ce gommage, il exfolie super bien la Peau. L'odeur est agréable et il est facile d'application. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 209 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce gommage bio est de bonne composition. J'apprécie la taille des grains qui gomme ma peau comme il faut. La texture gel est pratique, le flacon permet un bon dosage. Prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2016
  • 338 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Il s'agit d'un tres bon gommage qui rend la peau toute douce. De plus il est bio. C'est un plus. Mais il faut hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?