Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Bon exfoliant qui enlève bien les peaux mortes sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2020
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gommage a une odeur assez légère, ce que je trouve positif. Les grains irritent légèrement la peau, mais si j'hydrate et nourris bien ma peau, elle ne reste pas irrité longtemps. Le "gel" a une texture agréable.

Efficacité

Points forts : Efficace, odeur toute en légereté. Points faibles : Grains un peu "abrasif" donc bien prendre soin de la peau ensuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 31 avis
  • Andenne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage super doux pour le corps, parfum frais et agréable convient même pour les peaux sèches et fragiles.

Efficacité

Gommage doux qui convient même pour les peaux sèches

Autre aspect apprécié

Le côté Bio

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater après

A qui je le recommande

Toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2018
  • 126 avis
  • Rouen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt agréable, le packaging est sympathique mais pas très originale et l'odeur peut intense.

Efficacité

Son point fort est son efficacité et son point faible est le peu d'odeur.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisation serait de l'utiliser à chaque douche.

A qui je le recommande

Je le recommanderez surtout aux personnes ayant des poils incarnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2018
  • 136 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage corps agréable, aux ingrédients naturels, pour tous type de peaux, même les plus sensibles..

Efficacité

-Peau douce -Made un France -Produits végétaux/naturels

Autre aspect apprécié

Je l'utilise également sur le visage en massant délicatement.

Mon conseil d'utilisation

Une à deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Tous type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2018
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa. L'odeur est agréable et la texture est fondante mais les grains exfolient bien tout en étant doux.

Efficacité

Exfolie bien, n'agresse pas la peau, laisse la peau douce.

Autre aspect apprécié

L'odeur rafraîchissante

Mon conseil d'utilisation

Humidifier la peau avec de l'eau tiède voir chaude pour un meilleur résultat.

A qui je le recommande

À toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le fait que ce gommage soit bio, sa composition est top. Par contre, la texture est plutôt fluide, j'aurais aimé un gommage un peu plus épais.

Efficacité

Il gomme la peau tout en douceur tout en diminuant les impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce gommage exfolie bien la peau, il est très agréable et ses grains ne font pas mal et n'agresse pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 23 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

gommage de tres bonne qualité! il exfolie bien la peau! il sent bon mais n'agresse pas du tout la peauc, ce qui est tres rare pour un gommage! je recommande fortement!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 17 avis
  • Romans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce gommage bio fait vraiment bien son job, il exfolie sans agresser la peau. Il a une odeur et une texture agréable. Ce gommage convient à toutes sorte de peau. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?