Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2021
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gommage est excellent. Dès l'ouverture du bocal on est pris par une note de citron mêlée à du romarin. Le gommage a une texture agréable et granuleuse. L'effet est immédiat après rincage. Il laisse la peau douce et gommée. Je le recommande vivement!

Efficacité

Les grains paraissent gros mais ne sont pas agressifs pour la peau. Une peau très douce après la douche et si, en plus, on applique ensuite le soin corps nourrissant, c'est le top ! Et j'ai pourtant une peau très réactive qui ne supporte pas n'importe quel soin

Autre aspect apprécié

Il est parfait seul ou accompagné d'une huile corps caudalie (ou même une huile végétale), la peau est encore plus douce !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise minimum 2 fois par semaine sur peau humide. Je fais chauffer le gommage dans mes mains et masse tout le corps en mouvements circulaires de bas en haut jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, puis je rincer.

A qui je le recommande

Pour tout les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Il exfolie ma peau en douceur et me rend la peau toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 10 avis
  • lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur douce agréable et parfum l'ensemble de la salle de bain a chaque utilisation. Le pots est d'une bonne contenance, facile a utiliser et a récupérer le gommage .

Efficacité

Je retrouve toute la douceur de ma peau après chaque utilisation, le fais que le gommage se transforme en lait lors du frottement est beaucoup plus agréable a utiliser et a rincer.

Autre aspect apprécié

L'odeur qu'il laisse après sa douche.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une a deux fois par semaine lors de sa douche après le savon, étaler des petites noisettes sur l'ensemble du corps et masser soigneusement puis rincer.

A qui je le recommande

Tout type de peaux, mais surtout les peaux sèches !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolis motifs. Couleurs doré; jaune oranger. Ce gommage divin de caudalie contient des petits cristaux de sucre brun qui fondent au fur et à mesure qu'on utilise le gommage sur notre corps. Grains non agressifs pour la peau du coup!

Efficacité

C'est un gommage qui se transforme en crème. Il se travaille bien. Ma peau est bien plus nourrie après avoir passer un moment de plaisir à m'exfolier le corps avec ce produit. Moment cocooning à faire 1 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-aux-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son packaging avec sa couleur jaune. La texture est très agréable avec des petits grains qui gomment bien la peau.

Efficacité

Très efficace, la peau est vraiment très douce et nourrit après ce gommage et l'odeur du parfum reste sur la peau.

Autre aspect apprécié

La texture est très agréable

Mon conseil d'utilisation

1 fois par semaine

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging avec sa couleur jaune oranger, texture agréable avec de petits grains de sucre qui fondent lors du gommage.

Efficacité

J'ai reçu en cadeau récemment ce gommage Caudalie, je l'utilise une à deux fois par semaine. Présence d'huile dans la texture qui rend ce soin encore plus agréable, facile à appliquer sur le corps. La composition est intéressante et naturelle. La peau est vraiment douce et nourrie après ce soin et elle garde le parfum.

Autre aspect apprécié

Bon moment gourmand et de détente.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser maximum 2 fois par semaine sur une peau légèrement humide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je l'ai racheté de nombreuses fois et c'est un vrai plaisir sous la douche. Les grains ne sont pas agressifs et le produit gomme la peau en douceur.

Efficacité

Points forts • Odeur divine ! • La peau est nourrie après le rinçage

Mon conseil d'utilisation

il faut utiliser sur peau humide et frotter tous doucement et puis rincer ; et surtout c'est bien pour les peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jolie packaging avec de beaux motifs et une couleur jaune/oranger. Une contenance de 150g aux cristaux de sucre brun et aux huiles végétales.

Efficacité

La composition est assez "clean", il y'a 97% d'ingrédients d'origine naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2017
  • 4 avis
  • Pau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

excellente odeur très bonne qualité ............................................................................

Efficacité

sensation de douceur qui dure .................................................

Autre aspect apprécié

excellent rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

produit à recommander

A qui je le recommande

à toutes celles qui veulent être belles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage est plutôt onéreux mais c'est parce que le contenant est très généreux, le pot dure plus d'un an. Le packaging est très luxueux avec ses couleurs dorés.

Efficacité

Il enveloppe le corps d'un léger parfum, ses petits grains permettent d'enlever les impuretés de la peau tout en douceur, c'est un vrai régal!

Cet avis vous a-t-il été utile ?