Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/12/2021
  • 41 avis
  • Caussade
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gommage mais je ne l'utilise pas pour tout le corps ni même pour sa fonction première. En effet les grains sont gros pour des parties sensibles ou trop déshydratées mais il est parfait pour les jambes et surtout pour les préparer aux épilations. Il laisse la peau douce

Efficacité

Je n'aime pas la présentation en pot, pas pratique du tout !!

Mon conseil d'utilisation

Peut surprendre par ses gros grains mais n'agresse pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2021
  • 217 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un gommage à la texture épaisse et aux gros grains. L'odeur, très particulière n'est pas à mon goût. Le pot est très qualitatif mais peu pratique, difficile à le garder au bord de la baignoire et peu hygiénique de mettre ses mains mouillées dedans.

Efficacité

J'avais l'habitude de gommages corps doux, celui ci est plus costaud. Les grains exfolient bien la peau sans l'agresser, mais ce sera peut être trop fort pour les peaux sensibles. La peau ressort toute douce et confortable, sans tiraillements.

Autre aspect apprécié

Une bonne contenance, pas besoin d'en mettre beaucoup pour exfolier le corps.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche une fois par semaine.

A qui je le recommande

Aux peaux normales non fragilisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Great product, it's nice to use at night before going to bed! You have to use it after washing with the body wash to ensure that after using the product the skin remains smooth and soft and fragrant the smell is good, and the cost is better.

Efficacité

skin remains smooth and soft and fragrant the smell is good,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 25 avis
  • Port-Villez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est mon gommage favori depuis des années, indétronable, j'aime les gros grains qui gomment bien les impuretés sans faire mal ni abimer la peau , l'odeur divine caractéristique de la marque, pas de film gras mais une sensation de peau toute douce

Efficacité

L'odeur hyper agréable, le packaging qui ne laisse aucune perte de produit, mais je le trouve un peu cher rapport qualité prix, il ne permet pas beaucoup de gommage, j'aimerais trouver un format avec une plus grande contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 6 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Rien qu'à l'ouverture du bocal on est emporté! Odeur super agréable dégageant des notes citronnées et romarin. La texture est excellente.

Efficacité

La peau est propre et lisse. Ce gommage est incroyable

Autre aspect apprécié

La couleur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans la moindre hésitation

A qui je le recommande

A toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gros grains permette le gommage en profondeur. La texture est bien et l'odeur passable . Le packaging est top.

Efficacité

Le gommage est très efficace. Il est top. Je le recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 178 avis
  • Hargnies
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'un des meilleurs parmi tous ceux que j'ai testé !!! Les grains sont assez gros et permettent un gommage en profondeur, particulièrement sur les parties rugueuses du corps :genoux, coudes. Il laisse la peau douce et comme "purifiée"

Efficacité

Grains juste assez gros pour renforcer son efficacité. Texture au top

Autre aspect apprécié

Son odeur et la confiance dans la marque

Mon conseil d'utilisation

Une fois /semaine en insistant bien sur les parties rugueuses ainsi que sur la cellulite.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont envie d'un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2020
  • 8 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce gommage aux pépins de raisins broyés, au sucre brun et huile de raisin pour le corps son odeur est très agréable ainsi que sa texture, j'en suis vraiment addict.

Efficacité

C'est un soin professionnel du spa vinotherapie aux 6 huiles essentielles, pépins de raisins à 99% d'ingrédients d'origine naturelle, il exfolie, draine et lisse la peau

Autre aspect apprécié

Il laisse la peau lisse, douce et soyeuse avec un aspect laiteux au rinçage très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise très régulièrement une à deux fois par semaine

A qui je le recommande

Toutes... mais chut c'est un secret ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2020
  • 25 avis
  • Fouquereuil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur,grain assez gros ,pot très pratique se conserve très bien,odeur très agréable,très bonne marque les résultats sont là

Efficacité

Gommage très efficace sur la cellulite et les rondeurs tenaces, Laisse la peau douce et satinée elle es prête a recevoir le soin Minceur

Mon conseil d'utilisation

ne pas avoir les mains mouillé pour prendre un peu de produit Grains assez gros massez doucement

A qui je le recommande

cellulite et rondeurs sur les fesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2019
  • 61 avis
  • Tillières-sur-Avre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis choqué ! J'ai jamais autant aimé un gommage ! L'odeur je n'aime pas trop mais la texture sable après sa fais comme un lait pour le corps ! Je vous jure que après sa vos jamabes fesses et ventre sont doux! Le packaging est classe

Efficacité

Peau toute douce ! Et sa j'adooore L'odeur n'eSt pas top malheureusement

Autre aspect apprécié

L'aspect du gomamge qui se transforme est incroyable

Mon conseil d'utilisation

Application 2/3 fois par semaine a faire avec la creme caudalie

A qui je le recommande

A tout le monde!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?