Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging n'est pas très jolie . Par contre la texture est bien et l'odeur du gommage est excellente .

Efficacité

Produit très efficace, il nettoie la peau en profondeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 51 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce gommage est très originale, les grains exfoliants sont de la noix de coco râpée ce qui est original. On a l'impression que c'est que des produits naturels. Je suis par contre un peu moins fan de l'odeur à mon goût c'est une odeur trop forte !

Efficacité

Il exfolie bien la peau et laisse un voile doux sur la peau. Les grains sont en revanche peut être un peu gros et peuvent boucher l'évier...

Autre aspect apprécié

Sa composition

A qui je le recommande

Pour tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 15 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture très douce , de vrais morceaux de noix de coco dedans , c'est juste du pur bonheur , je l'applique et laisse poser

Efficacité

J'aime tout dans ce gommage , il est parfait pour hydrater la peau

Autre aspect apprécié

les morceaux de coco

Mon conseil d'utilisation

je laisse poser 5 min

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 103 avis
  • Argentine
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gommage ! Il sent tellement bon ! Il exfolie la peau tout en douceur sans l'agresser. Je le recommande

Efficacité

Il fait la peau douce, il est facile d'utilisation et sent très bon !

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Il convient à toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit que j'ai pu essayé car je l'ai eu dans un box beauté. Le packaging original du produit est un pot à confiture mais moi j'ai eu le format tube. Donc petit format tube de30g en plastique transparent qui laisse voir le produit. C'est une édition limitée. L'odeur est incroyable, on a l'impression de sentir une vrai noix de coco. La texture est aussi original, elle est composé de grains blanc et noirs et de petits morceaux de coco râpé.

Efficacité

Le gommage est bon, mais par contre il n'y a pas assez de liant ce qui fait Qu'il est très dur à étaler sur la peau, le produit tombe ce n'est pas évident. Je n'ai pas remarqué d'amelioration Au niveau de la douceur et du grain de ma peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment incroyable. Le produit est sans paraben. Le produit contient des noyaux de litchi et des sels marins. Il est fabriqué en france

Mon conseil d'utilisation

S'urilise Sur une peau sèche pour un meilleur effet exfoliant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/10/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je vais vous parler pour commencer de sa texture particulière qui contient des vrais copeaux de noix de coco j'ai l'impression d'appliquer de la noix de coco râpée sur mon corps c'est particulier comme j'ébauche l'ai dis mais au moins le produit agresse pas. La texture se transforme en émulsion lactée. Je vous parle maintenant du packaging sous forme de pot à confire en verre original, c'est la première fois que je vois ceci pour un gommage. Enfin, l'odeur de noix de coco, c'est ce que j'ai préférée elle est à croquer j'en mangerai bien hihi.

Efficacité

Retire les peaux mortes toutes en délicatesse. Je suis enchantée d'être débarrassé de mes rugosités!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 16 avis
  • Sancheville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un gommage corps à l'odeur gourmande de noix de coco de blancreme 🥰 petit coup de coeur du mois 🤩 Il y a de vrais copeaux de noix de coco, ce qui donne une odeur incroyable!! J'ai jamais vu un produit aussi olfactif ! Je recommande vivement! Le produit est magique! J'ai adoré ❤️

Efficacité

J'aimerai juste que celui-ci soit un peu plus liquide, avec de l'huile de coco par exemple. Je m'explique. Lorsqu'on l'applique sur la peau, les copeaux se dispersent et tombent avant d'être etalés car il n'y a pas assez de liant je trouve. Je l'utilise sur peau sèche puis je le rince sous la douche, comme les conditions d'utilisation l'indiquent! Cet exfoliant me laisse la peau d'une extrême douceur!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 15 avis
  • Pithiviers-le-Vieil
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable avec des grains agréable pour ne pas agressé la peau, l'odeur est gourmande et le packaging est très simple

Efficacité

Ce gommage permet en toute délicatesse retirer les peaux mortes et donner l'odeur de la coco à la peau

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 32 avis
  • Semussac
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ayant l'occasion de le tester je suis très enchanté de son odeur tout d abord sa texture est evidemment faite de grains et bien sur le packaging qui va nous faire penser à des pots de confitures est bien pensé.

Efficacité

Je suis séduite par apport à la senteur noix de coco .petit bemol sur la texture qui ne tiens pas en mains et qui fait que les grains tombent tous dans le lavabo.

Autre aspect apprécié

Je conseille de veiller à bien la mettre au creux de la main afin de ne pas en perdre.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser 2 fois par semaine .

A qui je le recommande

Je la recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 45 avis
  • Ambon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit, texture très légère, une odeur à croquer tellement elle parait réelle. J'aime beaucoup de packaging avec le dessin très fin des noix de coco.

Efficacité

A court terme ce produit est efficace, cet à dire juste après rinçage. Cependant je ne suis pas convaincue sur le long terme de l'efficacité du produit.

Autre aspect apprécié

Il est sans paraben et fabriqué en France!

Mon conseil d'utilisation

Il est plus efficace sur peau sèche mais s'utilise aussi sur peau mouillée.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau légèrement sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?