Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/09/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bonne texture du produits , 's'applique bien ,pas gras , très bonne odeur aussi ,très fruité , beau packaging

Efficacité

en point forts je dirait l'odeur , car sa sent vraiment super bon et s'applique super bien sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce beurre corporel hydratant de la marque The Body Shop sent assez bon mais lorsque l'on utilise trop on se lasse rapidement de cette odeur

Efficacité

Il hydrate bien la peau du corps sans laisser de fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Absolument tout m'a plu : la texture riche, les grains qui promettent de faire un gommage efficace, la pêche de vigne qui est douce et fruitée à la fois

Efficacité

C'est produit qu effectue un gommage en douceur et qui laisse la peau très douce! J'ai vraiment aimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse avec des grains à l'intérieur qui est agréable à la peau. L'odeur est juste divine. Le packaging est pratique en pot.

Efficacité

gomme Hyper bien la peau et laisse votre peau douce. Le problème c'est que je ne sais plus où le trouver car la marque ne commercialise plus cette senteur 💔😭

Autre aspect apprécié

Texture crémeuse avec des grains à l'intérieur qui est agréable à la peau. L'odeur est juste divine. Le packaging est pratique en pot. EFFICACITÉ L'odeur est vraiment divine.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le beurre corporel

A qui je le recommande

A tout monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 97 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse avec des grains à l'intérieur qui est agréable à la peau. L'odeur est juste divine. Le packaging est pratique en pot.

Efficacité

gomme Hyper bien la peau et laisse votre peau douce. Le problème c'est que je ne sais plus où le trouver car la marque ne commercialise plus cette senteur 💔😭

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment divine.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le beurre corporel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 83 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les grains sont assez gros pour exfolier en profondeur mais la peau n'est pas agressée. L'odeur est gourmande. Je n'aime pas vraiment le packaging en plastique que je trouve un peu "enfantin".

Efficacité

Points faibles : Packaging simple pour le prix Points forts : efficacité, non testé sur les animaux, odeur très agréable

Autre aspect apprécié

La contenance est très généreuse, j'ai le mien depuis plus de 3 mois !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les zones a exfolier sans trop insister et utiliser une crme hydratante ensuite.

A qui je le recommande

A celles qui n'ont pas la peau trop sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage corporelle est super, l'une de mes préférés. La texture est vraiment agréable et la peau est trop douce après l'utilisation.

Efficacité

Le packaging est vraiment top et le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 57 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-aux-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et très mignon. Gros coup de coeur pour son odeur qui est à tomber. La texture est très agréable

Efficacité

Son efficacité est au rendez-vous, il laisse ma peau divinement douce et parfumée.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 14 avis
  • Strasbourg
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent super bon, c'est tres doux, l'odeur est a tomber par terre, c'est apaisant, le packaging est beau

Efficacité

Il fonctionne super bien, gommage parfait, laisse sa fine odeur sur la peau

Autre aspect apprécié

Tout le plait

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux qui nécessitent un gommage

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les odeurs fruitées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur exquise de pêche de ce produit qui donne envie de le manger. En plus, il laisse ma peau divinement douce et parfumée.

Efficacité

L'utilisation est super agréable car l'odeur de pêche est exquise. En plus, le packaging est gourmand et le produit est efficace!

Autre aspect apprécié

bon rapport qualité/prix pour ce produit!

A qui je le recommande

aux gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?