Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2021
  • 80 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai avant tout craqué pour l'odeur mais j'ai été surprise par le super résultat, je le rachète à chaque fois que je le termine. c'est un très bon gommage pas trop agressif pour la peau qui la laisse toute douce

Efficacité

pour moi l'odeur et son efficacité sont les plus gros points forts de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 17 avis
  • Saint-Just-Saint-Rambert
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est naturel, il gomme bien les peaux mortes sans irriter la peau et il sent divinement bon ! la peau est douce après l'avoir utilisé et bien préparée pour accueillir un lait corporel

Efficacité

gomme bien les peaux mortes et bonne odeur. Il se rince facilement sous la douche et laisse un doux parfum sur la peau

Autre aspect apprécié

le fait qu'il soit naturel

Mon conseil d'utilisation

gommage à utiliser avec une felur de douche ou un gant de toilette car sinon on utilise trop de produit et la main ne suffit pas je trouve à effectuer le gommage

A qui je le recommande

à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 13 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage sent bon et hydrate la peau. Il se rince facilement, et laisse un léger film gras sur la peau (pas besoin de mettre de la crème hydratante). Le packaging est pratique (on peut y plonger la main) et dure longtemps.

Efficacité

Il gomme la peau efficacement, surtout allié avec un gant d'exfoliation. Par contre, petit bémol : il me fait des sorte d'allergie sur des zones ou ma peau est sensible : sensation de chaleur, comme si j'avais mis de l'alcool dessus. Mais sur les jambes pas de soucis. Donc je déconseille aux personnes si vous avez la peau sensible (vérifiez s'il y a des ingrédients que vous craignez si vous savez lesquels vous cause problème).

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau sèche ou normale, mais pas sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Il exfolie ma peau délicatement mais efficacement, j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 24 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une délicieuse, gourmande et très agréable odeur de noix de coco qui perdure délicatement sur peau rincée.

Efficacité

Gommage aux grains gros mais pas abrasifs, qui laisse la peau douce mais pas desséchée et délicatement parfumée. Conditionnement en pot pas très hygiénique et qui fait que l'on en prend beaucoup (parfois trop).

Autre aspect apprécié

La marque récupère et recycle ses emballages

Mon conseil d'utilisation

1 fois/semaine pour un moment plaisir

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gommage gourmand , l'odeur de noix de coco est très agréable et pas forte 7 Son packaging est très jolie et représente bien l'odeur

Efficacité

Gommage efficace pour les peaux sèche et sensible , ne graisse pas la peau et l'hydrate en profondeur 7 Il rend la peau douce et enlevé toute les impuretés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 37 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La peau est parfaitement hydratée et parfumée. J'adore mettre les doigts dans le pot ,la texture est gourmande et fondante. Je suis fan des beurres corporels de la marque !

Efficacité

Points forts : sa texture et son odeur. Points faibles : les ingrédients pas vraiment naturel.Je l'utilise depuis des années, hydratation au top et odeur fruitée (pas chimique) qui reste sur la peau.

Autre aspect apprécié

Le packaging et le côté pratique du pot.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quelques noisettes et bien étaler !

A qui je le recommande

à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le gommage corporel à la noix de coco est top . Il sent tellement bon la noix de coco , l'odeur est velouté et très gourmande . La texture est bien et le packaging en pot est top surtout avec son format de 250 ml on en a pour beaucoup de temp .

Efficacité

Le gommage est très efficace pour moi . Ma peau est lisse après chaque utilisation. Les points forts sont sa texture mais aussi son odeur. les ingrédients pas vraiment naturel. Elle apporte une hydratation au top.

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur de noix de coco et la crème Qui est gourmande .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de ne pas l'utiliser trop souvent donc au moins une fois par semaine pour enlever les cellules mortes .

A qui je le recommande

Il convient pour tout types de peau il faut savoir que la noix de coco est très bon pour la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 3 avis
  • Radinghem-en-Weppes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très granuleuse et à la fin on tueuse. avec une odeur qui est juste merveilleuse ça nous fait voyager.

Efficacité

Très efficace pour gommer les cellules mortes. Laisse une peau douce. Il n'est pas abrasif pour la peau.

Autre aspect apprécié

Le pot est assez large ce qui est facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur une peau humide non pas mouillé pour une bonne efficacité. Le faire une fois par semaine

A qui je le recommande

Tout type de personne homme ou femme. Attention aux peau atopique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super gommage pour le corps il enlève bien les cellules morte , et laisse une peau très douce après , en plus l'odeur est super agréable .

Efficacité

point fort : odeur , le prix , super efficace sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?