Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2021
  • 187 avis
  • laillé
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crémeuse et des petites particules qui gomment. Une odeur divine de fruit exotique. Un gros pot simple et pratique, couleur mangue.

Efficacité

La texture est agréable et glisse sur la peau. Les particules exfolient et laissent la peau très douce en éliminant les peaux mortes. La peau n'est pas agressée. L'odeur très présente est divine et nous fait voyager. Son parfum perdure assez longtemps sur la peau. A base d'huile de graines de mangues, ce gommage convient aux peaux sèches. Même si c'est moins hygiénique, j'adore plonger les doigts dans les gros pots de cette marque.

Autre aspect apprécié

Ce produit est fabriqué à base d'huile de graines de mangues récoltées par une coopérative de femmes pour leur assurer un revenu durable.

Mon conseil d'utilisation

on peut appliquer le beurre hydratant de mangue Body Shop pour compléter la routine

A qui je le recommande

Idéal pour préparer la peau au bronzage et en prolonger l'effet sur une peau bien exfoliée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 27 avis
  • Amiens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gros pot qui a une odeur suave et sucrée avec ses micro billes et son côté huileux il est parfait 👍🏼

Efficacité

J'adore son odeur sa texture et son efficacité, il gomme en douceur et donne un aspect affiné de la peau et hydrate parfaitement

Autre aspect apprécié

J'aime particulièrement son odeur, je l'est acheté car j'avais des petits boutons sur les cuisses due à un manque d'hydratation et surprise il a été efficace dès la première utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en petites quantités et effectuer des massages circulaires

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La peau est parfaitement hydratée et parfumée. J'adore mettre les doigts dans le pot ,la texture est gourmande et fondante. Je suis fan des beurres corporels de la marque !

Efficacité

Points forts : sa texture et son odeur. Points faibles : les ingrédients pas vraiment naturel.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise depuis des années, hydratation au top et odeur fruitée (pas chimique) qui reste sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre !

A qui je le recommande

à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 9 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est géniale, ça sent bon la mangue fruitée. Pour la texture, c'est une texture beurre, je m'attendais à une texture gel avec quelque chose de plus liant. Pour le packaging, c'est une boîte ronde ma foi sympathique.

Efficacité

Points forts : L'odeur fruitée reste longtemps sur le corps, très bon gommage, le pot se garde assez longtemps Points faibles : Je n'aime pas la texture

Autre aspect apprécié

Je re-complimente le fait que l'odeur reste longtemps, c'est vraiment le plus de ce gommage

A qui je le recommande

A toutes celles qui n'aimeraient pas la texture trop liquide de leur gommage, à celles qui aiment les produits fruités.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 12 avis
  • Comblain-au-Pont
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture 'beurre' est exceptionnelle,idéale pr les peaux très sèche. Et l'odeur reste toute la nuit.

Efficacité

Point fort : nourrissant Pas de point faible pour mon type de peau

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir pour bénéficier au maximum de l'effet.

A qui je le recommande

Toutes les personnes à la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je vais commencer par vous parler de l'odeur de mangue qui est bien présente, je dirais que c'est une fragrance fruitée exotique, idéale pour l'été, les beaux jours! Le packaging est lui aussi gourmand son format est large pour prendre la quantité de gommage souhaité, en format pot pour s'en enduire sur ke corps. Je vous parle ensuite de l'absence texture qui est granuleuse et riche.

Efficacité

Contient des grains de sels et de sucre biologiques qui gomment assez bien tout en ayant une peau nourrie après le rinçage. Une fragrance de fruit frais reste sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le format pot, pratique pour s'en enduire le corps, ainsi que la texture à la fois fondante et granuleuse, et pour finir, l'odeur fruitée est super!

Efficacité

C'est un gommage que j'aime beaucoup utiliser, il gomme efficacement la peau et la laisse douce et parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis folle de son parfum exotique de mangue qui hydrate et laisse ma peau toute douce. Le packaging est gourmand.

Efficacité

Excellent rapport qualité/prix pour ce produit extra gourmand que j'adore. Il sent tellement bon qu'on le croquerait! J'en suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture riche qui pénètre bien dans la peau, packaging sympa mais peut hygiénique. Odeur très présente de la mangue

Efficacité

Une bonne odeur qui reste sur La peau et qui hydrate le corps en profondeur. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2017
  • 118 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais pratique, l'odeur est très présente. La texture n'est pas trop épaisse .

Efficacité

Il élimine bien les peaux mortes ou les impuretés, très doux pour la peau. Seul point négatif le pot qui reste toute fois simple d'utilisation mais peut hygiénique.

Autre aspect apprécié

La marque en particulier me plait, c'est pas la première fois que j'achète des produits de celle-ci et ça ne seras pas la dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?