Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/04/2021
  • 205 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un de mes gommages corporels favoris et mon gommage préféré de grandes surfaces. Il est infusé aux huiles donc la texture n'est pas sèche. Les grains sont de taille moyenne et assez nombreux. Son odeur "orientale" est envoûtante. La contenance de 200ml fait que le produit dure longtemps.

Efficacité

Il est très efficace : j'ai un souci de poils incarnés au niveau des jambes et ce produit les désincruste parfaitement. Il exfolie la peau vraiment bien sans l'agresser. Il se rince facilement. Il laisse la peau lisse, douce au toucher et nourrie.

Autre aspect apprécié

Je trouve le rapport qualité/prix excellent.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche, sur peau sèche ou humide.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un gommage corporel nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 80 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Gold

Sensorialité

J'aime vraiment ce qu'on m'a dit donc parfaitement les laisses une très bonne odeur une peau très douce bien hydrater vraiment rien à dire sur ce produit je l'ai

Efficacité

J'aime vraiment ce qu'on m'a dit donc parfaitement les laisses une très bonne odeur une peau très douce bien hydrater vraiment rien à dire sur ce produit je l'ai

Mon conseil d'utilisation

À mettre sur le tout le corps et frotter frotter jusqu'à enlever toutes les pea

A qui je le recommande

À mettre sur le tout le corps et frotter frotter jusqu'à enlever toutes les peaux mortes Je vais recommanderons à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging tube de 200 ml pratique pour une bonne prise en main sous la douche Texture agréable et douce avec une odeur vraiment très agréable

Efficacité

élimine mes cellules mortes Le gommage est vraiment top c'est une belle découverte Il gomme bien ma peau Ma peau est plus hydraté et douce

Autre aspect apprécié

Excellent rapport qualité prix Ce gommage est infusé aux huiles

A qui je le recommande

je le conseille à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent gommage de chez garnier . Le packaging en tube est top et la texture parfaite à appliquer . L'odeur est top .

Efficacité

Produit très efficace pour ma peau . Elle est juste incroyable. Elle exfolie en profondeur sans soucie .

Autre aspect apprécié

Le format tube est bien . Et le produit sent trop bon .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 24 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà j'aime le packaging c'est ce qui m'a attiré en premier, j'aime sa composition tout ce qu'il faut pour une jolie peau

Efficacité

Il sent vraiment trop trop bon c'est un réel moment de plaisir, la texture est agréable et il est réellement efficace de suite la peau est plus douce et plus belle

Autre aspect apprécié

Il permet d'éviter les poils incarnés après l'épilation

Mon conseil d'utilisation

Appliquer régulièrement pour une très belle peau

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 11 avis
  • Draguignan
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gommage efficace sans agresser la peau , une odeur agreable juste ce qu il faut A utiliser regulierement sous la douche

Efficacité

On retrouve une peau douce des les premieres utilisations

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 58 avis
  • Bron
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un super gommage tres doux et a la fois tres efficace une odeur agreable sans etre trop presente format sympa sous la douche car le tube est facile a tenir

Efficacité

il est tres efficace meme lors de la premiere utilisation et continue au fil des applications

Autre aspect apprécié

un tres bon rapport qualite prix

Mon conseil d'utilisation

on peut l'utiliser toute les semaines sans problemes

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a une texture très agréable, il sent bon. De plus, son packaging "penché" est plutot original. Il se démarque des autres.

Efficacité

Ce produit gomme en douceur et élimine les cellules mortes sans agresser l'épiderme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 151 avis
  • Mios
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai beaucoup aimé le packaging et le produit est facile à doser. Il sent très bon et la texture est très agréable. Il gomme parfaitement la peau et la rend douce et éclatante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2017
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Bon produit, ce gommage fait bien son job. De plus, il y a un bon rapport qualité/prix. De plus, il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?