Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 533 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gommage que je recommande. Le packaging est trop mignon . L'odeur et la texture parfaite . Je l'aime trop .

Efficacité

Produit très efficace que je conseille a tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 3 avis
  • Nice
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur très légère que ce gommage laisse sur la peau Des gros grains qui n'agressent pas la peau pour un gommage parfait

Efficacité

En plus de gommer il laisse un léger voile hydratant

Autre aspect apprécié

Très économique une cuillère pour les jambes suffit

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 a 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 65 avis
  • AIRVAULT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore son odeur super agréable, une bonne texture pour gommer et un très beau pot packaging. un plaisir!

Efficacité

Très efficace pour exfolier sans agresser la peau

Autre aspect apprécié

nourrit la peau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 à 2 fois par semaine

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 2 avis
  • boeschepe
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

à l'annonce des beaux jours j'ai souhaité faire un gommage ... et j'ai bien fait, avec le soleil qui a brillé depuis vendredi , et comme je vais à la plage avec mon ami kitesurfeur c'est le pied, j'ai bronzé et pas brûlé , et ma peau est toute douce

Efficacité

affine le grain de beau, n'irrite pas, facile à appliquer, naturelle

Autre aspect apprécié

l'odeur est sympa

Mon conseil d'utilisation

une heure après vous pouvez aller au soleil

A qui je le recommande

à toutes mes copines (et aux autres filles aussi)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 18 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est efficace pour gommer et exfolier votre corps surtout les jambes. Le parfum est génial lors de son utilisation, il reste longtemps sur la peau après le rinçage. Le packaging est un pot en verre fourni avec une sorte de cuillère en bois (dans mon coffret cadeau).

Efficacité

J'ai adoré le parfum et son efficacité, il laisse une fine couche de douceur sur la peau.

Autre aspect apprécié

La couleur du produit est agréable à regarder lors de son utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil est de faire attention à ne pas trop en mettre avec la "cuillère" et de bien étaler sur votre peau. Quand vos jambes sont très sèches, n'hésitez pas à ajouter leur crème pour le corps au même parfum.

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes qui ont besoin de s'occuper de leurs jambes sèches au moins une fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 217 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est très huileuse donc liquide au bout d'un moment ! l'odeur de jasmin aux sels de la Mer Morte et à l'huile d'amande douce est divine pour ma part et pas entêtant ! Packaging est magnifique avec sa petit cuillère en bois j'aime beaucoup le coté esthétique !

Efficacité

le point faible pour ce gommage est que malheureusement le pot n'est pas suffisamment hermétique et que du coup l'huile sort de son contenue ! mais son odeur reste sur la peau et ce gommage au gros grain fait parfaitement on travail il retire toutes les peaux mortes et hydrate très bien la peau c'est mon coup de cœur j'adore cette odeur fruitée c'est le seul gommage qui rend ma peau très douce et parfaite !

Autre aspect apprécié

Il gomme bien "toutes" les peaux même sèches et laisse la peau douce en sortant de la douche et hydratée !

Mon conseil d'utilisation

je conseil de bien le mettre à plat lorsque vous le rangez pour ne pas avoir de surprise surtout lorsque le pot est tout neuf ! je vous recommande de ne prendre que peu de produit à chaque fois pour ne pas en perdre lorsque vous vous massez ! et recommande de le faire une fois par semaine !

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui recherche un bon exfoliant d'une très bonne qualité ! que ça soit pour les peaux sèches , mixtes, normale il est extrêmement efficace Il stimulent la circulation sanguine et régénèrent la peau , et les vertues des sels de la Mer Morte est là pour soulager les affections dermatologiques comme l'acné, le psoriasis , l'eczéma. Le pouvoir de l'huile d'amande douce est riche en acide gras et celle ci assouplie et hydrate notre peau ! N'oubliez pas ne pas faire de gommage sur une plaie ouverte ni après un rasage des jambes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 24/01/2019
  • 6 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gros coup de coeur pour le packaging, à exposer dans la salle de bain, un parfum très addictif et gourmand, texture très légère

Efficacité

Très efficace pour gommer le corps, l'odeur peut aider à réaliser le gommage plus régulièrement pour ceux qui comme moi ont du mal à se motiver pour gommer leur peau !

Mon conseil d'utilisation

1 à 2 fois par semaine sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2019
  • 19 avis
  • Paris
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Étonnant mélange du sel et de l'huile ! Le pot est très sobre. Un parfum doux et envoûtant de jasmin.

Efficacité

Excellant exfoliant. Le sel a une texture idéale, ni trop fin, ni trop gros. . Ni irritant ni agressif.

Autre aspect apprécié

On ne sort pas de sa douche en mode frite, couverte d'huile. Donnela sensation de tonifier et d'apaiser la peau en même temps.

Mon conseil d'utilisation

Une ou deux fois par semaine avant de sortir du bain !!!

A qui je le recommande

Parfait pour celles qui ont la peau sèche en toute saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 11 avis
  • Chessy
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Celui que je mets c'est celui au jasmin. L'odeur est excellente . La texture est agréable car il s'agit d'un gommage aux sels de mer composé également d'huiles d'amande douce et de jojoba. Très beau flacon en verre mais le grand format est assez lourd

Efficacité

Laisse la peau nette et douce. L'odeur laissée est très agréable

Autre aspect apprécié

Très bon exfoliant qui n'agresse pas la peau

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser la crème hydratante après le bain de la même gamme

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui ne craignent pas les gommages corporels. A ne pas utiliser si la peau est irritée. J'utilise l'huilede bain de la même gamme lorsque je n'ai pas envie de faire de gommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2018
Sensorialité

Premièrement j'adore le packaging quand il est arrivé, super bien emballer la petite carte de remerciement ensuite le pot énorme vraiment ça fait des mois et j'en ai encore, après vien l'odeur hummm j'ai même fait sentir a mon compagnon (les hommes s'en foute de base lol) mais il ma dis ouaaaa ça sent trop bon lol.. Et après l'application la texture et le rinçage pas besoin de mettre de crème le corps et huilée ça tien plusieurs jour c'est assez impressionnant.. Moi j'ai beaucoup de problème de peau et une peau hyper sèche et la c'est impressionnant comment un gommage hydrate la peau.. j'en suis hyper fan.. tester vraiment vous allez surtout pas le regretter pour ma part aucun regret..

Efficacité

Point fort: odeur une tuerie, ça gomme en profondeur et l'hydratation qui dure plusieurs jours.. Point faible : j'en cherche encore loool

Mon conseil d'utilisation

Seul conseil tester le tout simplement

A qui je le recommande

A tout le monde.. sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?