Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/06/2019
  • 2 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur de menthe, il sent le frais, on a vraiment l'impression de purifier sa peau! Les grains sont de bonnes tailles pour le visage, j'adore la sensation de gommer. Packaging sobre parfait, vendu dans un tube sans carton et ça c'est un bon geste pour la planète!

Efficacité

Il gomme parfaitement le visage et je ne lui trouve aucun point faible!

Autre aspect apprécié

Son prix est vraiment très abordable pour du bio, un super bon point

Mon conseil d'utilisation

Je le pose en masque quelques minutes avant de gommer, puisqu'il y a de l'argile, autant en profiter pour purifier sa peau!

A qui je le recommande

A toutes les personnes désireuses de purifier son visage et avoir un aspect tout doux en quelques minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 50 avis
  • Clichy sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gommage aux grains très doux,je l'utilise quelques fois par semaine pour nettoyer ma peau un peu plus en profondeur sans l agresser.

Efficacité

Une très bonne composition pour un produit très efficace.Une peau douce et nette parfaitement nettoyée pour un véritable effet bonne mine et des imperfections beaucoup moins visibles.

Autre aspect apprécié

Une odeur qui n'est pas désagréable et un un prix plus que correct

A qui je le recommande

Je recommande aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 2 avis
  • MONT DE MARSAN
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petite odeur de menthe fraiche très agréable , la texture s'applique et se rince très facilement , la peau est toute douce et confortable

Efficacité

C'est mon incontournable depuis des années, je l'utilise tous les matins en guise de nettoyant visage, c'est le seul produit qui n'assèche pas ma peau sensible et réactive. Je l'utilise aussi en gommage mais cette fois en massant davantage et en émulsionnant

Autre aspect apprécié

L'argile blanche équilibre ma peau sans l'agresser ni la décaper, c'est le compromis parfait

Mon conseil d'utilisation

S'utilise aussi bien en néttoyant visage et cou (et décolleté) quotidien qu'en gommage

A qui je le recommande

A tout le monde et particulièrement aux peau fragiles et réactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 82 avis
  • lamarche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un gommage avec un très bon rapport qualité prix Une odeur qui n'est pas désagréable Un packaging simple mais assez sympa et facile a utiliser. Un gommage aux grains très doux,je l'utilise quelques fois par semaine pour nettoyer ma peau un peu plus en profondeur sans l agresser.

Efficacité

Une très bonne composition pour un produit très efficace. Une peau douce et nette parfaitement nettoyée pour un véritable effet bonne mine et des imperfections beaucoup moins visibles

Mon conseil d'utilisation

.Je l' utilisedeux fois par semaines en massage ou avec une petite brosse , elle est parfaite et laisse la peau douce et sans rougeur

A qui je le recommande

Ce produit peut être utilisé par tous il a une haute tolérance et respecte les peau les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de crème c'est plutot agréable, petit paquet vraiment mignon et odeur d'argile vraiment présente

Efficacité

Point fort purifie très bien mais un peu trop fort

Autre aspect apprécié

On arrive a finir vraiment tout le paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 15 avis
  • Aubord
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a des grains assez doux mais efficace, il n'est pas trop agressif pour la peau. J'ai la peau hypersensible et je le supporte très bien.

Efficacité

Ces points forts sont son prix, son efficacité et sa bonne composition. Ces points négatifs ... j'en vois pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 2 avis
  • Seysses
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur : pas d odeur particuliere Packaging : basique..peu mieux faite Texture : pas agressif pour le visage

Efficacité

Grain fin donc pas agressif pour la peau Le nettoyage est complet, peau douce

Mon conseil d'utilisation

Deux fois par semaine Bien hydrater la peau apres utilisation

A qui je le recommande

A tt les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 246 avis
  • nogent sur oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : texture agréable à utiliser, j'aime bien l'odeur ainsi que le packaging du produit !

Efficacité

Ce produit rend la peau douce, souple (agréable au toucher)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 3 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne odeur, texture agréable, les grains ne sont pas trop gros, ce qui ne fait pas mal lors du gommage

Efficacité

J'aime pouvoir l'utiliser sans eau pour un gommage en profondeur ou avec de l'eau pour un gommage plus léger

Autre aspect apprécié

Le prix est attractif et le fait que ce soit un produit naturel j'aime beaucoup également

Mon conseil d'utilisation

Si utilisation plusieurs fois par semaine faire un gommage en douceur avec de l'eau sinon si moins d'une fois par semaine, sans eau.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont des peaux nécessitant un bon nettoyage en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2018
  • 7 avis
  • ST YRIEIX LA PERCHE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging tube est très pratique permet de ne pas gâcher de produit, la texture est très agréable.

Efficacité

Laisse une sensation de fraîcheur et de peau nette, j'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater la peau après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?