Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2022
  • 55 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture magnifique à appliquer odeur de menthe Poivré fraîche packaging pratique facile à faire sortir le produit sobre pur

Efficacité

Très efficace pour nettoyer au profondeur la peau purifiant les pores resserre le teint est lumineux unifié

Autre aspect apprécié

Ne asséché pas la peau

Mon conseil d'utilisation

Gommage et masque à la fois économique bio

A qui je le recommande

Pour les peaux mixte ou sèche aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2022
  • 83 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging, un tube en matière recyclée, est classique mais pratique. La contenance est de 100 ml. La texture crème est légère, onctueuse et agréable à utiliser. Les grains sont assez fins. L'application est simple et rapide. J'aime beaucoup l'odeur d'aloe Vera.

Efficacité

Ce gommage à l'argile blanche Bio fabriqué en France, est doux, il exfolie la peau en douceur, et nettoie la peau en profondeur. Ce gommage retire efficacement les impuretés pour laisser une peau plus lisse et plus douce. Le teint est beaucoup plus net. Ma peau sensible n'est pas rouge et ne tiraille pas après application de ce gommage.

Autre aspect apprécié

C'est un gommage à l'argile blanche Vegan ! C'est un très bon rapport qualité-prix. La note de Yuka est 93/100 !!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer directement ce gommage sur le visage et sur le cou sans ajouter d'eau. Masser légèrement par des petits mouvements circulaires puis rincer abondamment à l'eau tiède.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux même les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2022
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gommage mécanique, à l'argile blanche, à la texture crème avec des petits grains. Odeur végétale et fraîche d'aloe vera et bambou, très agréable. Tube en plastique recyclé et recyclable. Produit Bio et vegan.

Efficacité

Petit prix mais grosse efficacité, il unifie, affine le grain de peau et donne de l'éclat instantanément. La peau respire et les pores sont resserrés. Elle est douce et plus éclatante et rebondie sans tiraillée. La composition est cleen et courte.

Autre aspect apprécié

Produit bio et naturel fabriqué en France. Packaging recyclable.

Mon conseil d'utilisation

1 à 2 fois par semaine, agiter le tube avant emploi. Pour les peaux sensibles, humidifiez votre visage préalablement. Prendre une grosse noisette de produit et faites des petits mouvements circulaires en commençant par le bas du visage. Rincer, sécher, puis appliquer un masque hydratant ou votre routine.

A qui je le recommande

Convient à tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2022
  • 205 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit d'un gommage avec une texture crémeuse d'argile blanche pure qui contient de nombreux grains fins de bambou. Peu de produit suffit, il glisse bien sur la peau. L'odeur un peu mentholée apporte une sensation de fraîcheur au moment de l'application.

Efficacité

Il est très efficace. En effet, la peau est débarrassée de ses impuretés. Elle est plus nette, lisse et douce. Le grain de peau est affiné. Le teint est plus unifié et plus éclatant. Ce gommage n'est pas du tout asséchant pour la peau. Néanmoins, un seul petit bémol : je ne suis pas spécialement d'accord avec le coté douceur. Au contraire, je trouve ce gommage un peu trop abrasif. En effet, lors de ma première utilisation, j'ai bien massé le gommage sur ma peau et je me suis retrouvée avec des rougeurs sur les joues. J'ai peut-être un peu trop frotté, je ne sais pas mais depuis je l'applique beaucoup plus délicatement et sur peau humidifiée.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité-prix est excellent. On peut difficilement trouver mieux.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau sensible et réactive, appliquez ce gommage délicatement et sur peau humidifiée. Ce gommage est à associer avec les masques de la même marque.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui recherchent un gommage efficace, qui affine le grain de peau et qui laisse la peau nette et lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très agréable, l'odeur l'est également, la composition est excellente au vu de la note de yuca

Efficacité

Est très efficace, ma peau a un aspect net et laisse ma peau douce.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Une fois par semaine, humidifier votre visage, appliquer une petite dose de produit et réalisez un massage par mouvement circulaire.

A qui je le recommande

Adulte avec peau à problème et acné tardive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2021
  • 8 avis
  • Saint-Maxire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est Pratique à appliquer, il sent bon la menthe et son format est avantageux ! Le temps de pose est court et il se rince facilement

Efficacité

Sa fraîcheur est top ! On a l'impression de plonger son visage dans un bain de menthe fraîche ! La peau est douce hydratée et fraîche !

Autre aspect apprécié

Les grains sont vraiment fins et gomme la peau avec beaucoup de douceur

Mon conseil d'utilisation

J'ai l'habitude de faire un gommage le soir mais j'avoue qu avec ce côté très fraîcheur je tenterai bien le matin !

A qui je le recommande

A toutes les peaux même les plus sensibles comme la mienne mixte et mature

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2021
  • 7 avis
  • Blois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère, parfumée à l'aloe verra, texture et produit adapté à tous type de peau, avec un packaging assez représentatif

Efficacité

rend la peau douce, la facilitée d'application, pas besoin d'en mettre énormément

Autre aspect apprécié

Fabrication française/ bio

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sans eau et fair des mouvements circulaire, bien allez dans le cou également

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 0 avis
  • Livarot-Pays-d'Auge
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent gommage bio Nouvelle Formule. Une texture crème blanche très douce qui exfolie et unifie parfaitement la peau. La peau est nette et fraiche. Conveint tout à fait aux peaux sensibles. L'odeur à l'application est légère très agréable .

Efficacité

Laisse la peau nette, douce parfaitement exfoliée, le teint est vraiment unifié. Le gommage est sans danger pour les peaux sensibles ou réactives.

Autre aspect apprécié

Se trouve très facilement et vraiment à un très bon prix. Emballage en matière recyclée et noté 100/100 sur Yuka

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en masque léger juste avant de passer sous la douche, j'applique le masque à l'argile rose de Cattier juste après et ce une fois par semaine.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2021
  • 10 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème facile à appliquer sur le visage, les grains sont assez fins donc pas abrasif pour la peau. Personnellement je ne trouve pas l'odeur trés agréable. Le tube a une contenance de 100ml ce qui fait qu'il dure longtemps.

Efficacité

Ce gommage mécanique est trés efficace. Les grains sont fins donc il n'agresse pas la peau, il n'y a pas de sensation de tiraillement grâce à l'argile blanche et les extraits d'aloe vera. Après son utilisation je trouve que ma peau est douce et plus lumineuse. Son utilisation est trés simple et rapide, pas besoin de temps de pose.

Autre aspect apprécié

Sa composition bio et surtout son rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

J'applique le gommage sur une peau propre et sèche en massant doucement mon visage par des petits mouvements circulaires puis je le rince. Ensuite j'applique un masque adapté à mon type de peau ou son besoin.

A qui je le recommande

Tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 60 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube pratique. Texture un peu épaisse mais qui permet de bien étalé le produit. Facile à utiliser et à rincer

Efficacité

Prix modique. Efficacité constatée à la première utilisation. Produit basique dans sa salle de bain.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas laisser trop poser selon votre type de peau.

A qui je le recommande

Peaux jeunes et acneiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?