Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais joli, la texture est mi épaisse mi liquide et l'odeur est plutôt agréable.

Efficacité

Je trouve que ce masque exfoliant nettoie et purifie bien la peau cependant je trouve que le prix est très élevé pour un masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2018
  • 2 avis
  • PARIS
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très efficace dès le matin : peu de produit suffit à donner de l'éclat à ma peau, la texture est non grasse, ce qui me plait plutôt ! bref je recommande.

Efficacité

L'exfoliation est rapide sur ma peau ; il n'irrite pas la peau ; les cellules mortes partent rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 3 avis
  • Vannes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très beau, très coloré! La texture du produit est liquide et très fluide comme de l'eau. Je n'aime pas vraiment l'odeur, mais elle n'est pas non plus dérangeante.

Efficacité

J'aime beaucoup le fait qu'après l'avoir laissé poser, il y ai des grains qui se forment lorsqu'on masse la matière. Il exfolie en douceur, sans être trop abrasif et ça c'est top! La peau est toute douce et retrouve de l'éclat !

Mon conseil d'utilisation

Sur le tube il y a écrit de le laisser poser 5 secondes. Mais je conseil de le faire poser quand même plus longtemps avant de le masser et le retirer.

A qui je le recommande

Je le recommanderais pour les personnes ayant une peau sensible car c'est un masque exfoliant vraiment doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/05/2018
  • 7 avis
  • Drancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture agréable et sans odeur chimique du coup très agréable car très naturel et du coup cela donne encore plus de crédibilité au produit

Efficacité

L'exfoliation est super rapide en quelques secondes et les effets immédiats. Il est parfait pour éliminer les cellules mortes sans avoir besoin de trop frotter et donc de s'irriter et rend la peau plus nette en une seul utilisation

Autre aspect apprécié

J'apprécie le faite qu'il n'y est pas de gaspillage car une petite quantité suffit

Mon conseil d'utilisation

Rincer le peeling à l'eau froide

A qui je le recommande

Toute personne qui souhaite éliminer les cellules mortes et nettoyer la peau en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au niveau de la texture et de l'odeur rien à redire, c'est très agréable même si l'odeur n'est pas très très prononcée. Le packaging également est très beau, il donne envie d'utiliser le produit.

Efficacité

Au niveau des points forts c'est un produit original de part son utilisation puisqu'on l'applique directement sur la peau en frottant. l'odeur et la texture sont agréables. au niveau des points faibles, je ne trouve pas une efficacité remarquable. La peau paraît nettoyée effectivement mais sans grande surprise.

Autre aspect apprécié

Le packaging me plaît beaucoup, il est coloré et donne envie de l'utiliser surtout avec les beaux jours qui arrivent.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine minimum pour un effet plus poussé.

A qui je le recommande

mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/04/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli, il y a un véritable effort fait là-dessus. Concernant la texture, elle est très agréable.

Efficacité

Très efficace pour ma part, je l'utilise 2 fois par semaine. C'est également super rapide, on ne perd pas de temps. Son seul point faible serait j'en pense l'odeur. J'aurais préféré une odeur fleurie.

Mon conseil d'utilisation

2 fois par semaine après le démaquillage.

A qui je le recommande

À toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super joli et suscite l'intérêt du produit. La texture est assez particulière au début, mais elle en devient agréable à l'application.

Efficacité

La texture est un point fort, très facile d'application. Le produit est efficace et laisse une peau douce.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit non agressif pour la peau et sans grain.

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau propre, appliquer le produit avec le bout des doigts en mouvements circulaires.

A qui je le recommande

A tous types de peaux. Et à toutes personnes désirants mais en douceur pour bien plus d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Montigny-lès-Metz
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les packaging est coloré c'est très jolie, il sort de l'ordinaire ! La texture est agréable, elle est sans grain et donc à l'application c'est agréable.

Efficacité

Pour les personnes qui souhaitent éliminer les cellules mortes, les impuretés, le choix de se masque est parfait ! La peau est plus éclatante.

Autre aspect apprécié

Cela donne de l'éclat, au visage !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette, sur la peau bien sèche et propre. Bien masser le masque, et le rincer à l'eau clair !

A qui je le recommande

À toute les personnes qui souhaitèraient avoir un coup d'éclat au visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2018
  • 16 avis
  • Bouc-Bel-Air
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré le packaging, la couleur est top, et sa donne vraiment envie de l'essayer. La texture est très légère, et ce produit sens très bon!

Efficacité

J'etais un peu septique, et pourtant dès la première utilisation j'ai été surprise! Il faut très peu de produit, il s'etale Très facilement, et là pose est rapide. On voit bien les peaux morte se décoller. J'aime beaucoup se produit.

Autre aspect apprécié

La flacon est d'une Très bonne quantité et comme on met peu de produit, il dure suffisamment longtemps

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une à deux fois par semaine, j'ai trouvé son efficacité très surprenant

A qui je le recommande

Tout le monde peut utiliser ce produit, il permet d'elimi Parfaitement les peaux mortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2018
  • 8 avis
  • Villefranche-de-Lauragais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est particulière pour un gommage... le gommage est très liquide. Point positif puisque facile à étaler sur le visage. Très beau packaging et pratique puisqu'on peut l'emporter partout.

Efficacité

Gommage surprenant de par sa texture et très efficace ! Il n agresse pas la peau et fait parfaitement son travail. Après ce gommage j ai la peau douce et aucune rougeur d agression.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 a 2 fois par semaine sur peau propre.

A qui je le recommande

Il est si doux qu il pourrait convenir à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?