Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les pinceaux sont top, les poils sont ultra doux. Le kit est bien rempli avec un large choix de pinceaux.

Efficacité

Le kit est génial, il regroupe les pinceaux fondamentaux à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 21 avis
  • Antony
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Kit de pinceau au top ! Le rapport qualité prix est imbattable. Le design au kit est super sympa avec en plus une trousse de rangement . Concernant les pinceau la qualité est très bien et le kit est très complet .

Efficacité

Les pinceau sont de très bonne qualité. Facile d'utilisation et permet de réaliser de superbe maquillage facilement. Les pinceau ne perde pas leurs poils et reste doux même après plusieurs mois d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super kit de pinceaux très utiles et efficaces par leur grand nombre mais aussi par leur petite touche de féminité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce kit car il est très complet, le packaging est vraiment très joli et très girly. Les poils des pinceaux sont très doux et ne perdent pas leur poils. Je les recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 123 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Kit de pinceau d'une de mes youtubeuse adorer, ils sont devenu mes chouchou, et ils sont tres pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 38 avis
  • Bellegarde
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Kit contenant 9 pinceaux (4 pour le teints, 5 pour les yeux, sourcils..). Les poils sont très doux et agréable à utiliser, ils ne perdent pas leurs poils. Le kit est très complet. Je vous le recommande fortement pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je n'ai pas ce kit la mais un similaire d'Elsamakeup, c'est un kit aussi pour les yeux. Le essential eyes. La pochette est très pratique, les pinceaux sont nombreux et de très bonne qualité ! Un rapport qualité prix exceptionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 46 avis
  • Courbevoie
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'ai acheté ces pinceaux , et je ne suis pas déçus la qualité est au rendez vous ! Les pinceaux ne perdent pas leurs poiles ils sont tout doux et magnifiques et très précis ils valent leur prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2016
  • 105 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime bien ses pinceaux avec des poils très doux et un packaging sublime mais je préfère quand même les zoeva pour une vingtaine euros de plus qui eux sont de meilleurs qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 187 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ma soeur ma offert des pinceaux et je les trouve canon ils sont tous doux et les poils ne s'arrachent pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?