Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/02/2021
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce shampooing et son parfum sont agréable, il n'y a pas de packaging, ce qui est très embêtant car ce shampooing se ramolli avec l'eau.

Efficacité

Points faibles : le shampooing est limite impossible a utiliser si trop mouillé, car il se liquéfie. Donc prévoir une boite hermetique pour le mettre dedans, sinon il est inutilisable et vous gacherez du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 154 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un produit innovant et amusant à utiliser. Parfait pour une transition vers davantage de soins écologiques ou pour les voyageurs qui aiment tout avoir dans leur bagage cabine (c'est à cet effet que je l'avais acheté la première fois).

Efficacité

Il lave en moussant peu. Il sent très fort. Il vaut mieux aimer son odeur ! Personnellement, il me sèche les cheveux mais j'utilise ensuite un produit démêlant.

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser directement sur le crâne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur au top, quand au shampoing il est vraiment efficace même pour les cheveux gras. Le packaging est ecolo sans emballage inutile etc..On fait de nombreux shampoing avec contrairement à un shampoing gel

Efficacité

Point fort : fait briller les cheveux et leur donne de la souplesse Point faible : fait des grumeaux un peur sur la fin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon shampoing préféré de la gamme avec le pousse vite! La texture est solide L'odeur sent bon Pas de packaging (se vend en vrac)

Efficacité

Très économique, peut faire jusqu'à 100 shampoings. Le point faible est la présente de sodium sulfates dans un shampoing dit naturel. Cependant, le shampoing rend les cheveux un peu secs. Il faut obligatoirement utiliser un après-shampoing par la suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore le format solide de ce shampoing. Et ce qui me fait le plus craqué c est son envoûtante odeur de jasmin, c est simple je ne peux plus m en passer !

Efficacité

Lave très bien les cheveux même très très frisés! Je recommande ce produit les yeux fermés

Autre aspect apprécié

L aspect écologique du produit puisque aucun emballage

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le laisser sécher avant de le ranger dans une petite boîte en métal de chez lush évidemen

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde mais en association avec un après shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent shampoing, j'ai des cheveux blonds très long et il les maintient brillants et faciles à démêler!

Efficacité

Au début j'avais un peu peur avant de me laver les cheveux, je trouvais l'odeur trop forte avant le lavage. Mais après rinçage, ça laisse une très bonne odeur de Jasmin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/10/2018
  • 1 avis
  • Violaines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur est à tomber le produit ce présente sous forme de galet de couleurs jaune avec des petits morceaux de Karite

Efficacité

Le produit mousse très bien , odeur qui de jasmin qui est tres forte mais agréable et pas du tout entêtant reste sur les cheveux meme apres un séchage intensif

Autre aspect apprécié

Il ne se désagrège pas mais attention toute fois à bien le conserver apres une douche dans une boite bien à l abris de l eau

Mon conseil d'utilisation

J applique le shampoing solide humide directement du les cheveux ensuite j emusilonne avec les mains sur mes cheveux et rince ensuite abondamment

A qui je le recommande

Je le conseille à toute celles qui sont accro à l odeur du jasmin il convient à tous type de cheveux normal à mixte le prix reste abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/10/2018
  • 51 avis
  • Expert.e beauté
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit pain de savon très odorant, facile à emporter ( à mettre dans la petite boite c'est plus facile), avec des petits morceaux de fruits et divers plantes dedans. Très agréable, mousse onctueuse et douce odeur de jasmin.

Efficacité

Une petite perle pour les cheveux manquant d'hydratation et de douceur. Je l'utilise depuis quelques semaines, on remarque vraiment une différence au touché. L'odeur ne reste pas trop sur les cheveux si vous mettez un après shampoing et heureusement car cela peut devenir écœurant. Mais les résultats sont là et il suffit de peu pour que le shampoing solide mousse et fonde sur vos cheveux. Economique et très efficace !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/05/2018
  • 12 avis
  • Le Cannet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce shampoing. Facile d'utilisation, économique et écologique. Il a une odeur à tomber par terre (jasmin).

Efficacité

Il est top, au début le fait qu'il mousse un peu moins que mes shampoings habituels m'a un peu fait peur mais il lave tout aussi bien. En plus il est 2 en 1 (avec après shampoing), mais j'avoue quand même préférer le coupler avec un masque. Il laisse une odeur géniale sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/07/2017
  • 50 avis
  • Velizy villacoublay
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime ce produit car il a un bon rendu sur mes cheveux mais par contre il reste toujours des petits bouts du shampooing dans les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?