Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/08/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture des highlights est poudre et pâteuse. La pigmentation est génial pour une palette de 2euros

Efficacité

Les points forts la texture, la pigmentation et il y a une tout petite odeur sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : bleu

Sensorialité

La palette action Glow & highlights a une texture en poudre. Pas d'odeur en particulier. Le packaging est simple et transparent.

Efficacité

J'ai été très surprise par la pigmentation des fars, surtout pour le prix auquel j'ai acheté cette palette : 1€99 ! Voir les swatchs que j'ai posté. Je recommande cette palette, il y a 6 highlighters pour la maudite somme de 2€, et les fars sont très pigmentés.

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : J'ai les deux palettes

Sensorialité

Texture assez crémeuse, très beau brillant. La palette est en plastique d'assez mauvaise qualité mais pour le prix cela reste normal

Efficacité

Les fards sont bien gros, manque peut-être un petit miroir

Autre aspect apprécié

J'adore la palette bleutée qui me rappellent la palette highlight de chez kat von d

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sans modération

A qui je le recommande

Pour les peaux pas trop marquées, ce produit a tendance à marquer les imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour la texture est en poudre . Pas d'odeur . J'aime bien le packaging qui est simple et on voit bien les couleurs et ils en a 6 highlights dans chaque palette .

Efficacité

Les points forts qu'il ne sont pas cher et sont très pigmentés . Un petit points faible est qu'ils sont assez poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 38 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

les highlighter sont bien pigmentés dans les deux palettes, ils n'ont pas d'odeur particulières. Néanmoins les fards sont très poudreux mais pour le prix c'est très acceptable

Efficacité

Bon rapport qualité prix très belle couleurs très pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2019
  • 36 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable sur la peau, packaging très simpliste sans miroir en plastique au vue du prix c'est normal, mais une odeur chimique

Efficacité

Points faibles : packaging, odeur Points forts : pigmentation, prix, choix des couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les palettes Glow & Highlight de Max & More vendues chez Action possèdent un packaging sommaire : le couvercle est en plastique transparent avec le nom de la palette inscrit en argenté au milieu de celui-ci et le support des fards est en plastique mou. Toutefois, le packaging est plutôt solide, car malgré beaucoup de transports, aucune palette ne s'est cassée: seul des rayures et la disparition du nom inscrit sur celles-ci sont à déplorer. Les fards dégagent une forte odeur de peinture à l'ouverture ainsi qu'a l'application, mais ça ne reste pas sur la peau. La texture des highlighteurs est différente selon leurs finis: les pailletés sont secs et poudreux, alors que les autres fards sont veloutés voire presque crémeux.

Efficacité

La pigmentation des fards est inégale selon la texture (les pailletés ont tendance à être un peu moins pigmentés) mais reste extrêmement correcte compte tenu du très bas prix. Les teintes sont très jolies dans les deux palettes: une comporte des teintes plus classiques (rosé, doré, champagne...) alors que l'autre est plus originale (violet, argenté, lilas...) Les fards ne sont pas très fins sur la peau, mais dans mon cas ça ne me dérange pas.

Mon conseil d'utilisation

Je me sers de ces palettes pour une multitude de choses: en hightlight bien sûr, mais aussi en fard à paupières, et en top coat pour donner un effet métallique à mes rouges à lèvres.

A qui je le recommande

Je recommande ces produits à des personnes qui n'ont pas envie de dépenser des fortunes pour se maquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 28 avis
  • Lille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Dorée

Sensorialité

Texture de fard normaux, cependant l'odeur est une odeur de peintur, très désagréable, et les fars ne sont même ps pigmentées!

Efficacité

Sent mauvais la peinture, les fards ne sont ps pigmentées

Autre aspect apprécié

Le packaging est mignon

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur le visage

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 88 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette reste simple mais les fards sont très jolis. Une odeur peut être un peu présente, mais elle ne m'a pas dérangé. Les fards sont poudreux, mais cela reste correct.

Efficacité

Les fards sont pigmentés et tiennent toute la journée. Cependant, l'effet poudreux peut déranger certaines personnes.

A qui je le recommande

Les personnes faisant facilement des allergies ne devront pas forcément utiliser cette palette. Les boutons apparaissent facilement avec ces illuminateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est une palette en plastique très fragile, l'odeur est neutre et les fards sont très bien pigmentés, ils ne font pas de chutes et sont assez simples à travailler.

Efficacité

La pigmentation des fards est vraiment top pour le prix, cependant le couvercle de ma palette est désaolidarisé et j'ai un fard qui est totalement cassé alors que la palette n'est pas tombée et n'a subit aucun coup.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau spécifique pour l'highlighter.

A qui je le recommande

A toutes les personnes adepte du makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?