Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/07/2020
  • 16 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

J'adore le gloss fruité de chez vous coucher car il laisse un joli effet sur les lèvres ne colle pas et est hydratant

Efficacité

Il hydrate très bien ne colle pas sur les lèvres et n'a pas de paillettes ce qui est bien pour un rendu naturel

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : framboise

Sensorialité

odeur tres agreable petit packaging qui se glisse de partout c'est tres pratique peu etre meme un peu trop petit

Efficacité

un laisse un film glossy mais pas assez rose selon moi je m'attendais a plus de rose

Autre aspect apprécié

son petit prix

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sur un rouge a levre rose trop mat

A qui je le recommande

a toutes celle qui ont une carnation un peu mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2019
  • 20 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

La texture est très bien non collante !! Odeur de framboise fruité le packaging très classe très Giuly tout rose

Efficacité

L odeur le glosse est bon .les points faible est qu il ne reste pas longtemps sur la bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 22 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture correcte. Il est petit. Il a une petite odeur de framboise met très fin. L'odeur ne prend pas au cœur.

Efficacité

Format parfais qui permet d'appliquer la matière très bien sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture correcte et glow à la fois. Il est petit, ainsi je peux le mettre dans mon sac à main sans problème et faire des retouche si voulu. Il a une petite odeur de framboise met très fin. L'odeur ne prend pas au cœur.

Efficacité

Ses points forts : il a un format parfais qui permet d'appliquer la matière avec précision et même sur les parties les moins charnues de la bouche. La matière est assez crémeuse et la pigmentation est un gloss très glow, très brillant. Niveau qualité prix, il y a rien a redire dessus. Pour ma part pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Ce qu'il me plait c'est sa compo qu'est respectueuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 23 avis
  • La Verrie
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gloss possède une jolie odeur sucrée de framboise, grâce à son packaging constitué d'un applicateur, il est facile a appliquer. De plus il hydrate les lèvres et a une texture assez agréable. Il est pratique à transporter grâce à sa petite taille.

Efficacité

Bonne hydratation des lèvres, super odeur et pratique à transporter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un très bon gloss qui rehausse la couleur de mes levres, effet très naturel. Ne colle pas du tout.

Efficacité

Bon rapport qualité prix de ce produit je le recommande vraiment!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2018
  • 121 avis
  • Thonon-les-Bains
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très mignon et très girly ,ils ont fait une edition limitée pour noël et c'est celui ci que j'ai.

Efficacité

Il donne un joli rendu sur les lèvres , très légèrement rosé. Il colle un peu trop sur les lèvres je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2018
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture gelée coloré à peine . La senteur bonbon est super . Un packaging très girly j'adore . Ça a été mon premier maquillage !

Efficacité

A peine coloré très naturel , ça reste pour moi un petit gloss fruité d'enfant ou ado. Très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 115 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

J'aime beaucoup ce glosse il sent bon et donne une petite couleur , c'est bien pour les jeunes filles qui ne veulent pas se maquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?