Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/11/2017
  • 126 avis
  • Saint-Lézer
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable mais niveau rendu... L'odeur est celle de la framboise. Le pckaging reste fiable à Bourjois. Un tube courbé transparent avec un capuchon argenté.

Efficacité

Le poinyt faible est que si l'on mets un peu trop de matière l'effet sera étrange pas comme tout les gloss.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'essuyer le surplus en tapotant vos lèvres avec un mouchoir en papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 141 avis
  • moirans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon produit texture agréable, la couleur est au top, avec un rendu assez naturel, l'odeur n'est pas désagréable et le prix est convenable, pas trop cher, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 221 avis
  • Poissy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Gloss basique , sa texture est un peut trop collante à mon goût , quant à l'effet 3d je ne trouve pas qu'il repulpe les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2017
  • 147 avis
  • Balaruc-les-Bains
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime moyennement ce produit ! Les pigmentation sont pas ouf ! Mais l'application est très pratique avec le pinceau fin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2017
  • 25 avis
  • Reims
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 08 Framboise Tonic

Tenue pas trop mal si on se lèche pas les lèvres au cours de la journée assez brillant et repulpant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2017
  • 101 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce glisse il ne colle pas et les couleurs sont très belles et il ne coute pas très chère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2016
  • 254 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 18 Transparent oniric / 08 Framboise Tonic / 06 Rouge démocr

Je suis fan. J'adore l'odeur de ces gloss. Les couleurs sont discrètes mais magnifiques. Les lèvres sont hydratées, avec un fini brillant qui tient bien sur mes lèvres. Je suis une adepte des gloss et des rouges à lèvres BOURJOIS donc je rachète sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 120 avis
  • PONT NOYELLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 29 Rose Charismatic

J'adore la fraîcheur de ce rose pailletée la couleur est discrète , ce gloss effet 3 D met parfaitement en valeur les lèvres . L'application est aisée grâce à son petit pinceau fin , il est agréable à porter et ne colle pas , ne dessèche pas les lèvres et hydrate convenablement. Existe également dans d'autres couleurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?